Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 12:00
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, в первую беременность у меня была двойня-близнецы. Две девочки. Но родилась только одна девочка (моя принцесса) на 32 неделе. А первая умерла ещё внутри меня. До сих пор тяжело это вспоминать. Виноват был мой гинеколог.
В первую беременность я помню смотрела фильм 9 рота и почувствовала такой приличный пинок (было 16 недель). И через 2 дня начались хорошие толчки и живот ходуном ходил. А тут слабая вибрация. Видимо малыш скромненький и мамку сильно пинать не хочет)))))))
У меня после дочки много осталось, сейчас все племяшка носит. Это мы оставляли хорошие вещички и новые которые дочка не успела поносить. А остальное раздали.

Ирише4ка, удачного вам завтра похода в театр. Что смотреть будете?
А у меня завтра дочка идёт к подружке на день рождение.

Девочки а у вас уже большие животики выросли?
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 12:26
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, очень жаль про вторую доченьку (((( некоторых врачей убить хочется.

У меня подружка попала на той недели в больницу. В приемном сделали узи под вопросом замершая срок 4-5 нед сказали.
Через два переделали узи 6 нед и с/б есть.
Что она пережила за два дня.

Мы идем на Денискины рассказы
В школе прошли еще в том году.а сходить не собрались.

Мне кажется уже большой.за последнюю неделю как то вылез вперед.
Ирише4ка вне форума  
Old 13.11.2015, 12:48
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, я представляю состояние подруги. Тяжело это услышать, земля из под ног уходит. Слава Богу что все обошлось, легкой беременности ей. Мне когда в первую беременность узи делали на 31 неделе и сказали что одна умерла, у меня сперва шок был и я не осознавала все происходящее. А после родов я билась в истерике, 2 года приходила в себя смотря на дочу. Хорошо в роддоме дочку спасли. Говорили что ещё дня 2-3 и вообще без детей осталась.
А у меня дочка недавно ходила на этот спектакль. Осталась в полном восторге.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 12:52
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, у меня до этого больше копошения было, сейчас пинки пошли.

Юлишна28, мне многие тоже говорили, что у меня парень. Я не знала в этот раз, интуиция молчала.
Хочу сына подстричь в воскресенье, нашла тут детскую парикмахерскую, попробую там, а то он как Кузя из мультика. Стригла в простой парикмахерской в прошлый раз и так ужасно подстригли.
Схожу с дюфа постепенно, пока по одной таблетки пью, потом по половине буду.
Yulika вне форума  
Old 13.11.2015, 13:09
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, Бедненькая такое пережить.
Теперь все будет хорошо.

Надеюсь нам тоже понравится спектакль.
Ирише4ка вне форума  
Old 13.11.2015, 13:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Юлишна28, ужас такое пережить((( легкой беременности и родов в срок, в это раз все обязательно будет хорошо. Прошу прощения что влезаю, тоже сейчас двоих жду, а почему такое могло произойти?
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 13:41
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, будет, я в этом уверена! Теперь Боженька нам послал ещё одного малыша и все станет лучше!
Yulika, а мне очень хочется сына, но внутри что-то подсказывает что девчонка. )))) если на ужи не покажется, значит точно она)))) мне уже все равно кто там в домике, главное чтоб здоровенький был! Это в начале Б у меня интерес жуткий был.
Удачной стрижки вам. Найти хорошего мастера -большая проблема. Я вот все сама мечтаю сходить подстричься немного (форму сделать, а то уже не укладываются) и протонировать в один цвет. Страшно а себя смотреть в зеркало.

Добавлено через 5 минут

Анюта83, спасибо! Всю беременность развивались они одинаково, а на 29 неделе один плод умер и я три недели ходила так. Врач на узи не отправляла, хотя я просила и прям предчувствие было. В роддоме после операции сказали что с близнецами такое часто бывает. Один питание получает больше чем другой. А сейчас когда на учёт вставала консультировалась с гинекологом, она подтвердила слова и добавила что мог образоваться тромб в пуповине и малыш никакого питания не получал. Поэтому сейчас меня отправили на гемостадиограмму и д-димер сдать. Они показывают склонность к тромбам, чтоб исключить подобное.
Легкой вам беременности. Близняшки это замечательно.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 13:43
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Юлишна28, спасибо) д-димер тоже контролируем с платным Г)
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 13:54
Юлишна28
Мама-чайник

Анюта83, правильно. Удачной и легкой беременности! А у вас тоже 2 девочки и близнецы?
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 14:12
Анюта83
Мама-практикант

Юлишна28, спасибо) две девочки )))) дихориальная диомниотическая двойня)
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 14:31
Юлишна28
Мама-чайник

Анюта83, это у каждой свой домик получается? А у меня была монохориальная моноамниотическая двойня.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.11.2015, 19:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, Юляшенька, сочувствую, что вашей семье такое пришлось пережить. Ну хорошо, что у тебя замечательная доча и на подходе еще один карапузик!
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2015, 19:57
Анюта83
Мама-практикант

Юлишна28, да у нас получается у каждой свой пузырь и своя плацента, теоретически могли бы даже разнополые детки быть)
Анюта83 вне форума  
Old 13.11.2015, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Все! Мама рассказала папе про внука))) теперь весь ближний круг в курсе))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 00:58
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, я тогда покрасилась и подстриглась, довольная как слон. К НГ надо еще покраситься.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, а я сегодня маме сказала, что девочка. Порадовалась она, одна я наверное на парня была настроена.
Yulika вне форума  
Old 14.11.2015, 01:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, ну комплект зато теперь))) моя мама тоже внучку ждала. Да чего там, все девочку ждали, еще когда мы поженились нам все орали, ну мальчик у вас есть, теперь надо ему сестренку. Даже сын у меня сестру просить начал. В общем природа решила щелкнуть по носу))) вот теперь ищу имя. Ничего не нравится!
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 09:12
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Анюта83, говорят врачи это даже лучше когда у каждой свой домик.
Yulika, а я все никак дойти не могу у, то постельный режим, то болею, то просто ни на что настроения нет.
А ещё я вчера вечером легла спать, и мой малыш слабо (я бы даже сказала нежно) 4 раза меня пнул. Радости не было предела. А днём когда слушала его через специальный аппарат, то слышала как он там капашится и бульканье воды, так забавно было)))
Юлишна28 вне форума  
Old 14.11.2015, 12:37
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, поздравляю с шевелюшками!

Chihiro, у меня с именем тоже туго.

Кошмар какой во Франции, людей жалко! Как вспомню эти взрывы, жутко становится. Народ в метро опять напряженный стал.
Yulika вне форума  
Old 14.11.2015, 12:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день, девули!

Yulika, да, я мужа на работу в 7 провожала и попросила шоб смс скинул как доберется. Интересно, а причем тут франция и сирия? Я чето ничего не понимаю... Где-то читала, что и у нас эти мрази чудовища готовят терракты...
Юлишна28, с шевелюшками))

Добавлено через 7 минут

А насчет имени... У меня на кухне отрывной календарь висит и тут именины почти каждый день. Пока девочку ждала, думала чеж так мало женских имен, хотя было на примете парочка. А сейчас смотрю и из мужских не выбрать. Тут пару раз попалось имя Адриан. Необычное, как звучит нравится... Но какое-то уж больно необычное для наших широт. Как мне кажется. Хотя звучит красиво: Кирьянов Адриан Максимович)) и с Константином вроде рядышком можно поставить) в общем не знаю.. Ласкательно опять таки Адриаша?))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 14:47
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, я выбирала имя с учетом жизни в России и Канаде, назвала Русланом.
И с экватором меня!
Yulika вне форума  
Закрытая тема