|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже в 18 не чувствовала, тишина прям все, бояться начала (всего боюсь в эту Б), ждала уже с 16 нед т.к. перв в 16 ощущать начала, говорят же что второй раз раньше начинаются. Но нет. Прибежала на УЗИ, а он там и так и сяк и эдак, а я не ощущаю. И буквально через неделю началось))) так что скоро ощутишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня как отвернула от сладкого так и до сих пор. До б 5 лет была на пп, но без фанатизма, естественно позволяла ооочень редко и то в охотку что то запрещенное.
Роллы за эту б уже 3 раза еда, уж люблю я их😋 Но мне уже в весе не комфортно, но не паникую, я довольный слоник, и это радует. У меня подруга буквально помешана на худобе своей, заберем.при 39 кг( не знаю как). Всю б морила себя диетами, но естественно все отрицала. Рожать пошла 44 кг ( рост 156). Малышка маленькая родилась хоть и на 40 неделе, да и проблемы есть по здоровью. Так что считаю надо быть разумным! Добавлено через 2 минуты Я пиночков так и не чувствую😭 А так хочется, тем более пуз такой огромный. У нас сегодня погода бееее, успели погулять с 12до 14 и уже перед домом ветер такой поднялся. Сейчас вообще дождяра. А мне с малой еще до 10 числа на больничном сидеть, жееесть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот и я думаю когда пойти. В 25 недель думаю может рано ещё и после 30 самое эффектное? Но мне прям не терпится, я б хоть завтра пошла но в 20 нед точно рановато, мордашка ещё не четкая наверно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне спец по УЗИ говорила, лучше всего идти на сроке 2 скрининга, может недель в 20 даже, чтоб малыша было полностью видно на экране. Я делала поздно, в 30-33 недели, вот точно не помню. Все видно, но мне записали по кусочкам, отдельно мосю, отдельно ручки-ножки. В этот раз пораньше пойду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|