Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2017, 09:36
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ася, с юбилеем, с десяточкой!

Я все дни валяюсь как овощ, токсикоз не отпускает. Ничего из того, что на праздничный стол приготовила, я не пробовала. От всего мутит. Все кажется жирным и противным.
А ещё после бурана на улице не пройти, машины не ездят и не получилось мне в город поехать по врачам походить. Сейчас вот только начали чистить после праздника.
kristya вне форума  
Old 05.01.2017, 09:40
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Блин, я переживаю, что отьемся тут -только едим и бока пролеживаем +утрожестан,
Галка вне форума  
Old 05.01.2017, 09:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем)))Ася с юбилейной неделько
Кристин с неделькой))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2017, 10:08
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Mango знаю точно что все "диеты" - бесполезная вещь (вне беременном положении). Только правильное питание + спорт (зарядки; бассейн; фитнес; танцы и пр.) - верные помощники, и самое главное чтобы они стали твоим образом жизни! Тогда и форму вернешь наверняка, да и просто в привычку такой образ войдет.
Я на дюфастоне с весны (врач назначал при планировании), ни когда не замечала что он как то влияет на набор веса...

Kristya спасибо!!!!! И тебя с неделькой, с 8-ью))))) держись милая, кушать все равно чуть чуть надо (иначе мутить еще сильнее начинает). Попробуй куриный легкий супчик кушать, он реально облегчает трясучее состояние...

Galko, Аля86, девочки спасибо))))

Галка ну зато выспишься и отлежишься вдоволь. Везде есть свои "плюсы"
@ся вне форума  
Old 05.01.2017, 11:09
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

@ся, с десятью недельками

Добавлено через 30 секунд

kristya, с восемью нелельками

Добавлено через 2 минуты

Мы тут домашнее едим, столовским заедаем
Галка вне форума  
Old 05.01.2017, 11:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

@ся, с десяточкой!

Весы дурацкие((( Взвешивалась утром - разные результаты показывает в зависимости от ровности пола... Вот и не пойму, набрала за эту неделю 2кг или 300гр
Имела в виду диету для беременных - там что-то типа правильного питания, расписание на каждый день. Мне так легче будет не есть вредного, я надеюсь.. Зная себя - нужна только цель))) Не хочется разожраться, вес итак лишний, если еще набрать - то вообще сложно скинуть будет...
Я лет 10 назад была 54 размера, жуть!!! Потом как-то решилась, взялась, диета, потом питание нормальное, привычка - и стала 44-46. А сейчас снова как корова не хочу стать

kristya, с 8-ю недельками!
Mango вне форума  
Old 05.01.2017, 12:03
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
У меня тоже лишнего веса много и тоже нельзя набирать. Для меня лучшее это еда маленькими порциями каждые 2-2.5 часа. И не голодная и переваривается все быстро.
kristya вне форума  
Old 05.01.2017, 12:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

@ся, с 10очкой! Урраааа))))

А мы от Г и с УЗИ: СБ+
Моя Г оповещена, что мы на 2й срок))

Добавлено через 59 секунд

kristya, с 8кой вас!

А я жру. Если я не жру, меня мутит
Родинка вне форума  
Old 05.01.2017, 12:53
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Галка спасибо!!!

Mango знаю знаю такие дурацкие весы! У меня такие же. Проблема решаема. Поставь их на стационарное место, пусть там всегда стоят. И взвешивайся каждый раз не пересавляя весы на другое место. Будешь знать хотябы набираешь вес или нет.

Kristya и я ем маленькими порциями, через 2-2, 5 часа... такой редим питания наиболее подходит когда мутит

Алена спасибо!!! Ура ура поздравляю наконкц то с узи и СБ))))))
...неужели и тебя токсикоз начал одолевать? (((
@ся вне форума  
Old 05.01.2017, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ален поздравляю с отличным узи)) Г наверное рада что надолго не расстались)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2017, 13:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, спасибо! Тебя с хорошим УЗИ!

Я вчера вытащила свою подушку для беременных, как же я классно спала ночью и вообще проснулась в 12 дня ))). Это конечно супер вещь!
kristya вне форума  
Old 05.01.2017, 14:52
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ален, с хорошим УЗИ тебя!
Галка вне форума  
Old 05.01.2017, 14:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мы от Г и с УЗИ: СБ+
Моя Г оповещена, что мы на 2й срок))

(
Поздравляю!
А какой срок тебе по УЗИ ставят?
Mango вне форума  
Old 05.01.2017, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

@ся, не знаю, как в этот раз будет, но с дочкой токсикоз был слабенький, в основном с голодухи. Похоже, в этот раз так же.

Аля 86@, она у меня позитивная дамочка) вроде рада) посмотрела на Ладушку))

kristya, оооо, подушка для Б - тема! Я чуть позже достану

Галка, спасибо, дорогая))

Mango, ой, мы и не смотрели толком. СБ есть - и свободна))
А так совпадает примерно с тем, что я сама себе насчитала))

Добавлено через 57 секунд

Заехали в магазин, купили Ладости санки
И заехали к свёкрам в гости)
Те рады - обожают внучку)))
Родинка вне форума  
Old 05.01.2017, 17:05
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Я тоже решила следить за фигурой, но не сегодня)))) Печем с дочкой и ее подружкой тортик, зебру. С прогулкой неудача, так холодно, еле добежали до свекрови, онемли ей суп, она болеет, и обратно - так у меня чуть уши не отвалились)

Записалась на узи 10, раньше никак, теперь переживаю, есть ли сб! Ален, рада за тебя, с отличным узи тебя!!!! мне кажется, вот теперь можно и успокоиться))))
Abiss вне форума  
Old 05.01.2017, 18:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, Ир, ну ты же сама понимаешь, что спокойствие будет первые полчаса после родов, если они пройдут нормально)
И потом пожизненная тревога)

Теперь ждём твоё УЗИ)
Родинка вне форума  
Old 05.01.2017, 19:20
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня вся задница в шишках. Сегодня сплю с капустой.
Галка вне форума  
Old 05.01.2017, 19:48
Annetta8716
Мама-чайник

Annetta8716 на пути к лучшему

всем Приветы! Приятно познакомится!!! Меня зовут Аня, мне 29 лет у меня 10-ая неделька и третьи роды!!!Всем хорошего настроения
Annetta8716 вне форума  
Old 05.01.2017, 20:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Annetta8716, привет добро пожаловать))
Сколько старшеньким?

Добавлено через 23 секунды

Галка, ну держись..
Попа нашла свои приключения..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 05:54
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Annetta8716, привет! Присоеденяйся!

Добавлено через 1 минуту

За ночь пять раз в туалет встала. Не выспалась.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, сегодня с капустой на шишках спала. Йодом запрещают беременным мазать
Галка вне форума  
Закрытая тема