Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 13:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой

Добавлено через 10 минут

Тушканчик, прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //!
Asjaja вне форума  
Old 16.02.2017, 14:05
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, короче... звонила я своей Г. сказал сдать ХГЧ....на Б не надеемся - просто хотим..узнать или часом опять не БХБ...если БТ скачет..может еще есть остатки в крови.... ну чтоб такое исключить...от этого зависит дальнейший план действий)))
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 14:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А что таеое бхб? Изаиняюсь за глупые вопросы
netta вне форума  
Old 16.02.2017, 14:26
Luhalka
Мама-чайник

netta, это биохимическая беременность....когда как бы зачатие происходит...но по каким-то причинам...беременность не сохраняется..(ну например тесты положительные - а потом нет динамики и приходят М... или ХГЧ растет..потом прекращает.)..

Добавлено через 57 секунд

Бывает естественный отбор..бывает недостаток прогестерона бывает что Эндометрий не соответствует фазе и срывается...как то так

Добавлено через 1 минуту

У меня уже такое было.... и сдавала кровь - в крови еще были остатки ХГЧ...13 показатель при Б от 5 ед... вот так вот
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 14:31
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, понятно, спасибо за информацию
netta вне форума  
Old 16.02.2017, 14:48
Luhalka
Мама-чайник

netta, знаешь....такой информацией лучше и не владеть...Лучше чтоб все прошло быстро и без сучка и без задоринки...Но у нас тут в болталке собрались уже с таким опытом планирования книгу писать можно...
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 14:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, ой и не говори )
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 15:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!

Добавлено через 3 минуты

А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс..

Добавлено через 2 минуты

Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..
Asjaja вне форума  
Old 16.02.2017, 15:14
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
princessa Poly,
Тушканчик,
Майя20, Держу за вас @@@
спасибки

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,у нас одно узи стоит 1200 руб..а приём к хорошему врачу в центре планирования + узи где-то 3600..это я перевела на рубли..спасибо самоуправлению,что от работы страховка есть..мне всё бесплатно было Цены у нас,как в Москве..Но к гос.врачу в ЖК приём без узи стоит где-то 350 руб.Узи даже не знаю сколько стоит..в сентябре хотела записаться,так там очередь 3 месяца,а про фолликуломеьрию они вообще не в курсе..в общем проще со страховкой

Добавлено через 10 минут

Тушканчик, прыщики -могут и при Б появиться!Держу кулачки за //!
мерси

У нас тоже цены такие как в Москве. только вот никакой блин страховки все за свой счет. Квартиры посмотрела какие девочки цены пишут для нас это сказка, у нас малосемейку за 15 тыс днем с огнем не найдешь, свою сдаем за 17 тыс однокомнатную, сразу же нашлись квартиранты, у нас цены ломят кошмар и на все причем и продукты и тп.

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, дай бог чтобы все хорошо было
Тушканчик вне форума  
Old 16.02.2017, 15:21
netta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Luhalka, обязательно хгч сдай,чтобы знать причинк задержки..если БХБ,то надо причины искать,т.к.такое у тебя не в первые!

Добавлено через 3 минуты

А я со следующего цикла опять начну кормить витаминами мужа..думаю 2 месяца перерыва хватит..и сама со следующего цикла начну шалфей и ананасы кушать и ременс..

Добавлено через 2 минуты

Девочки,потом с ляльками на руках будем вспоминать это время планирования,тестов и ожидание // с улыбкой на лице..
Дай Бог, чтобы так и было и поскорее у всех нас
netta вне форума  
Old 16.02.2017, 15:40
Luhalka
Мама-чайник

Вроде начинают начинаться М....Но вечером наберу все равно Г и спрошу дальнейший план действий
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 16:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

princessa Poly,
Тушканчик,
Майя20, Держу за вас @@@@@@//
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 16:36
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Solnyshko, Luhalka, ясно, спасибо! может в след. цикле попробую сходить на узи для ловли О.
А после О уже поздно идти? Что бы проверить была она в итоге или нет?

Девочки, у меня еще в Вам вопрос, раз Вы тут даже книгу уже писать можете!
У меня перед месячными то болит грудь (сильно, прям набухает что не прикоснуться, тяжесть) или вовсе нет! Прям сдутая и не чувствительная, когда как (еще до планирования беременности заметила). Не понимаю почему так, такое бывает у вас? Может ли это быть следствием того была О или нет? Я пока закономерность не выявила, но вот последние пару циклов грудь не чувствую при пмс. А иногда прям так болит дней 7-10 до М!...
Сама Милота вне форума  
Old 16.02.2017, 16:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сама Милота, после О узист тоже скажет была ли О . Там вопервых жидкость позади матки и желтое тело.
Насчет груди у самой так бывает тоже.
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 16:47
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
princessa Poly,
Тушканчик,
Майя20, Держу за вас @@@@@@//
Спасибо ! Я жду понедельника чтобы М не пршли
Тушканчик вне форума  
Old 16.02.2017, 16:50
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Спасибо ! Я жду понедельника чтобы М не пршли
Удачи!! а сколько ты планируешь циклов?
princessa Poly вне форума  
Old 16.02.2017, 17:32
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Удачи!! а сколько ты планируешь циклов?
Спасибо! Это второй цикл планирования
Тушканчик вне форума  
Old 16.02.2017, 17:53
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Solnyshko, я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию...

Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается....
Сама Милота вне форума  
Old 16.02.2017, 18:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, не читай в интернете особо.

У меня живот надулся как шарик) извините за подробности газы.
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 18:38
netta
Мама-чайник

Сама Милота, у меня тоже иногда болит грудь, а иногда нет. И перед беременностью первой очень болела, я уже заранее знала что беременна, а второй раз нет совсем.
netta вне форума  
Закрытая тема