|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это конечно приблизительное. Тань, сама все делаю, кроме фруктового. Вер, а я боюсь давать. Зубов то много, а жевать толком не умеют. Откусывают сразу большие куски и давятся. Добавлено через 2 минуты Я всё с ГВ. Дети грудь не берут. До истерики прям. Наверное потому что молока совсем мало было. За полчаса сцеживания 20 мл...ну что это???? только мучения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, нет Дима встал с опорой, хочет руки отпустить, но боится. Ему сейчас ходунки-каталка нравятся, но я боюсь. Парень крупный, а они лёгкие, если обопрется, то перевернёт запросто эту хлипкую конструкцию. На лето у нас прогулка макларен, для снега она конечно совсем не подходит. С Ильёй я в марте поглядывая на прогулку, но я коляску таскала на 5 этаж. Сейчас меня вполне люлька устраивает. Мы гулять ходим для сна, поэтому проблем нет никаких. Если спать не хочется, то просто поднимаю спинку, там все видно, а доя теперешней погоды в люльке теплее. Мы кстати так и проходили в комбез 180 утеплителя, правда у нас конверт 400,не мёрзнет.
Марина, как у вас прям все серьёзно. А мы вот прикорм едим, а компот я не давала ни разу. Водичку пьёт из чашки, потому что не умеет ни из бутылки ни из поилки. С трубочки неудачную взяли, тяжело из неё пить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марин,ну и правильно,чего себя мучать 30 минут ради 20 мл.Ты и так молодец 8 мес двойную прокормила.Мы все по 1 ребёнку кормим,а ты сразу 2,молодец!У многих с двойнями,да и с 1 ребёнком вообще гв не складывается.Это тут на пузяке все за гв,а в жизни кого не спросишь все смесями кормят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, точно. У нас две девочки сразу сказали, что кормить не будут, неудобно это. Ещё одна через месяц свернула, типа не наедается, хотя молоко есть. По факту просто лениво. Хотя я лично не представляю как бутылкой кормить. Это же нагревается, наведите, помой. Да ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, Тань,я не знаю как в крупных городах,а у нас в "деревне", вообще как-то очень просто к этому относятся, смесью кормят от силы месяц, а потом начинают отвар овсяный, рисовый, молоко козье (не редкость), некоторые и коровье почти сразу дают, а одна знакомая. грудью не кормила, смесью дорого, говорит с 4-х месяцев кормила борщом с общего стола. ,А раньше как-то вообще все по-другому было.Мама говорит врач говорил желток давать с 3-х месяцев и она давала нам, а сейчас желток не рекомендуют до 8 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша врач нам в 6 мес говорила добавлять желток в овощи..но я пока не давала... мясо вот ввела индейку и телятину.
У нас зубы режутся, вся десна красная, опухшая, сопли.. Прививку не можем снова сделать(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, всем привет.
Мы сегодня тоже с ТО. Весим 10100, рост 73. Прививку не сделали, Дима температурил в субботу, и у старшего горло болит. У нас активно зубы лезут. Врач сказала мясо давать и творог. Вот будем пробовать. На овощах нам голодно конечно. Вера, зубы это тот ещё капец. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девы, мы с Даниилом Николаевичем поздравляем всех с восьмой мартой! Пусть у всех будут силы как у Розы, нашей, Люксембург противостоять всяческим препятствиям, а в душе будет по весеннему тепло и солнечно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С прошедшим вас девочки 8 марта.Любви вам и вашим семьям и здоровья много много. Ань ,Даник классный мэн такой,в этом костюмчике))) А мне кажется такой же пухляш,не похудел)) Алена,Ладешу с 2 годиками! Добавлено через 2 минуты У нас Софийка вставать научилась уииии))) Такая смешнючая.Как пьяная еще качается,но уже за опору держится и стоит)) Сидит тоже уже уверенно,то раньше на бочок только садилась.Уже ровненько садится и играется.Правда еще не знает как из положения сидя,лечь.Бухается со всей дури и орет))) |
|
|
|