Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 17:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сколько у вас черешня стоит? Вкусная?
Я недавно персики так же схомячила мужу даже не оставила. Но сказала ему что они всё равно кислые были
А у нас на улице ливень весь день, я вся мокрая пришла
Чершня от 150 до 250 руб., на вкус мне ооочень понравилась
Еще абрикосы были симпатишные такие.. в другой раз возьму
А я бы вот хотела дождя , даже не знаю почему . Ты там смотри не заболей !
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас стоит хорошая 450 руб, а такая не очень 300...
но скупой платит дважды, поэтому брала вчера дорогуютакой класс...
У нас 400, но я жду подешвения
Чтоб облопаться так облопаться
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 17:33
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Чершня от 150 до 250 руб., на вкус мне ооочень понравилась
Еще абрикосы были симпатишные такие.. в другой раз возьму
А я бы вот хотела дождя , даже не знаю почему . Ты там смотри не заболей !
У вас цены прям хорошие, поеду к вам лопать черешню
Абрикосы обожаю, но у нас их пока нету.
Я стараюсь, сижу в носках и трусах типа ноги грею
Olya-lya вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Почему вот им не нравится?
Я хожу тож на соски заглядываюсь щас и бабочкой и каких только нет, хочется купить самую лучшую, а зачем если она её в рот не возьмёт
С одной стороны не к чему, вроде если грудью кормишь, особо и не надо, а всеравно с соской спокойне ребенок, а лучше латексные они мягче, чем силиконовые, сами попробуйте их пососать, поймете Так что я думаю можно и дорогую, но из латекса.
Юргита вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера тоже купила клубнику и пол кило черешни и все умяла...причем даже косточки не убрала, муж пришел...посмотрел и спросил : все схомячели? я говорю даон вздахнул так ....что мне так стыдно стало
На нас сейчас нельзя обижаться Мы себя не контролируем
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
С одной стороны не к чему, вроде если грудью кормишь, особо и не надо, а всеравно с соской спокойне ребенок, а лучше латексные они мягче, чем силиконовые, сами попробуйте их пососать, поймете Так что я думаю можно и дорогую, но из латекса.
Буду в магазине пробовать
Я всё равно куплю красивую, а уж будет она её или нет, посмотрим
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 17:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас 400, но я жду подешвения
Чтоб облопаться так облопаться
во и я вчера видела у нас в районе 350 р , а рядом клубника в два раза дешевле, но мне ее чето не охото, подожду месяцок, на даче облопаюсь.
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 17:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У вас цены прям хорошие, поеду к вам лопать черешню
Абрикосы обожаю, но у нас их пока нету.
Я стараюсь, сижу в носках и трусах типа ноги грею
Дня три назад была дороже, сейчас уже на спад цены
Я понюхала абрикосы - душистые вроде , правда как вот они на вкус
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На нас сейчас нельзя обижаться Мы себя не контролируем
да особенно в плане еды эх, как то дешево у вас, хотя у нас на рынке наверное такая же цена, просто рынок далеко,а это я в палатке рядом с домом брала...
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 17:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дня три назад была дороже, сейчас уже на спад цены
Я понюхала абрикосы - душистые вроде , правда как вот они на вкус
не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были
это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики глухомань
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 17:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да особенно в плане еды эх, как то дешево у вас, хотя у нас на рынке наверное такая же цена, просто рынок далеко,а это я в палатке рядом с домом брала...
Дааа.. а рядом с метро у нас цены вообще ппц.. а товар такой же
Шоколадку вот хочу... съесть пока одна дома...и фантик спрятать
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как абрикосы. а мне тут миуж персики припер, очень вкусные были
это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики глухомань

Ну персик то вкусней
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа.. а рядом с метро у нас цены вообще ппц.. а товар такой же
Шоколадку вот хочу... съесть пока одна дома...и фантик спрятать
ой ничего не говори, сижу есть хочу....за весь день пока съели творог, яблоко и чутьчуть офощей тушеных....хочется есть...даже не есть а жрать (простите)
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 17:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,я может больная, я вот задумалась что-то, делать обезболивающие во время родов или нет? кто что думает по этому поводу...?и вообще опытные мамы, объясните мне, в какой момент надо в роддом ехать? как определить что уже пора?
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 17:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой ничего не говори, сижу есть хочу....за весь день пока съели творог, яблоко и чутьчуть офощей тушеных....хочется есть...даже не есть а жрать (простите)
Бедолага, а к врачу завтра???
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:48
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слышала что хорошая нак, но в основном детишки выбирают простые пустышки, типа ромашки в аптеке, а все авент, нак и так далее, не любят, выплёвывают, так что я в раздумьях что покупать
У меня у подруги доче 5 месяцев, так вот они купили авент две пустышки дорогие, она их вообще сразу выплинула ей они нафиг не нужны и даже сейчас, а вот ромашку за милую душу сосёт, любит её!!! а щас мы купили на н тоже, но не нак, красивашная такая, она её грызёт и балуется, а сосать не сосёт, так что девочки не увлекайтесь красивыми и дорогими пустышками.
Вот и у меня первый ребёнок сосал простую, типа ромашки и ромашку тоже, а дорогие не сосал
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 17:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага, а к врачу завтра???
ага, на контрольное взвешивание нам надо скинуть...эх...
есть охота что-то от этих фруктов и овощей ощущение голода не уходит
ну вот стала думать о сигарете....я если не ем, то курить хочу.... как держаться?
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 17:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я может больная, я вот задумалась что-то, делать обезболивающие во время родов или нет? кто что думает по этому поводу...?и вообще опытные мамы, объясните мне, в какой момент надо в роддом ехать? как определить что уже пора?
У нас вобще не делают обезболивание, так что мне даже думать не приходится об этом. А я в роддом поехала уже с сильными схватками, и то муж меня уговорил, а мне всё казалост - щас пройдйт С совсем сильными, когда уже корчишься от боли и по полу катаешься А пузырь мне уже там прокололи и через 1,5 часа я родила. А если воды отойдут сначала дома у тебя, то сразу в РД едь!
Жаник вне форума  
Old 20.05.2010, 17:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас вобще не делают обезболивание, так что мне даже думать не приходится об этом. А я в роддом поехала уже с сильными схватками, и то муж меня уговорил, а мне всё казалост - щас пройдйт С совсем сильными, когда уже корчишься от боли и по полу катаешься А пузырь мне уже там прокололи и через 1,5 часа я родила. А если воды отойдут сначала дома у тебя, то сразу в РД едь!
а сначала схватки начинаются? (или как там правельно это называется), а потом воды отходят или наобарот?
а я вот думаю может сделать анестезию....боли я боюсь....хотя мне трудно представить какая она будет
Incantevola вне форума  
Old 20.05.2010, 18:00
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а сначала схватки начинаются? (или как там правельно это называется), а потом воды отходят или наобарот?
а я вот думаю может сделать анестезию....боли я боюсь....хотя мне трудно представить какая она будет
У всех по-разному, у меня сначала схватки начались, это лучше, потомучто воды могут отойти, а схватки так и не начнутся, а ребёнку без воды плохо там и больше 12 часов нельзя, у меня сначала не очень болезненные были, как во время месячных чуть-чуть, потом боль такая же, только во много раз сильнее и сильнее становится, но можно и потерпеть. А анестезия в некоторых случаях и навредить может, может родовая деятельность ослабнуть, и тужится потом надо будет во время схваток, а ты и не поймёшь когда они у тебя, мне кажется лучше потерпеть маленько, не так уж и страшно это всё.
Жаник вне форума  
Закрытая тема