|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Абрикосы обожаю, но у нас их пока нету. Я стараюсь, сижу в носках и трусах типа ноги грею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что я думаю можно и дорогую, но из латекса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всё равно куплю красивую, а уж будет она её или нет, посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это он нас по телефону не понял, я ему говорю, купи перчик один ( я салат овощной резала), а он мне припер персики глухомань
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шоколадку вот хочу... съесть пока одна дома...и фантик спрятать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки,я может больная, я вот задумалась что-то, делать обезболивающие во время родов или нет? кто что думает по этому поводу...?и вообще опытные мамы, объясните мне, в какой момент надо в роддом ехать? как определить что уже пора?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С совсем сильными, когда уже корчишься от боли и по полу катаешься А пузырь мне уже там прокололи и через 1,5 часа я родила. А если воды отойдут сначала дома у тебя, то сразу в РД едь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я вот думаю может сделать анестезию....боли я боюсь....хотя мне трудно представить какая она будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|