|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желудок прочищают клизмой, вроде. Но, не всегда успевают, видимо)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна. вообще не понимаю как можно животных отдавать. они же как дети становятся с годами...и для ребенка хорошо с детства учиться любить живность. а то некоторые дети такие жестокие читаешь случаи и волосы дыбом встают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю. Цитата:
Цитата:
А насчёт стирки, я стирала без кондиционера, но вчера достала постираный пледик - мне показалось, что слишком резкий запах... Сегодня всё высохло - запаха нету (я тоже Ушастым нянем стирала) А у меня муж сегодня пришёл с работы и первые его слова были: "Зая, давай быстро сумки в РД собирай!!!! У нас же уже 9 месяцев беременности!!!!!" |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|