Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 17:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я вот боюсь что у меня возьмет и обратно перевернется....мы с 31 недели головой вниз лежим
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да я тоже не боюсь за то, что обидит. И кошка у нас чистая, из дома никуда не ходит. Но, вот, шерсть ее... Из-за этого только думаю не пускать к дитю первое время.

Меня тоже это очень волнует! А еще надо успеть желудок прочистить. А то мне подружка рассказывала, что когда она лежала в РД, там одна во время родов прямо того... обкакалась. Оченно не хотелось бы
У меня тоже киса, добрее еще не видела, но без присмотра ее одну с ребенком не оставлю. Читала, что кошка от нежности своей может к ребенку в кровать запрыгнуть и на грудь лечь...малыш такого не выдержит.
А вобще, те у кого дома котики-собачки, их нельзя отдавать из дома, т.к. детки, которые с ними под одной крышей живут меньше страдают аллергией. Что-то там вырабатывается и аллергия отступает.

А как ты будешь желудок прочищать? Разве это не делают в роддоме?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
У Маринки, вон, перевернулся почти перед самыми родами. Так что, все возможно.
Может просто малыш раньше перевернулся, а поняли это только на обследовании перед родами?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я вот боюсь что у меня возьмет и обратно перевернется....мы с 31 недели головой вниз лежим
Врач может на осмотре прощупать, где у тебя головка, а где попа
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 17:34
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже иногда об этом думаю...(( Моя с левого бока на правый переехала, но голова вроде внизу... возится там сейчас очень активно уже дня 3.. но я надеюсь на ее благоразумие))))
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 17:36
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

так вот мой тоже попу выпячивает то с одного,то с другого бока,7 числа лежал головой вниз...вроде так и лежит...сама прощупываю...попа то больше головы
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А вобще, те у кого дома котики-собачки, их нельзя отдавать из дома, т.к. детки, которые с ними под одной крышей живут меньше страдают аллергией. Что-то там вырабатывается и аллергия отступает.

А как ты будешь желудок прочищать? Разве это не делают в роддоме?
Мы свою никуда отдавать не будем. Во-первых, она у нас как член семьи, а во-вторых, для ребенка большое счастье жить в доме, где есть животные. Ну, мне так кажется, по крайней мере.

Желудок прочищают клизмой, вроде. Но, не всегда успевают, видимо))
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 17:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
так вот мой тоже попу выпячивает то с одного,то с другого бока,7 числа лежал головой вниз...вроде так и лежит...сама прощупываю...попа то больше головы
так то голова больше))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 17:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

но по ощущениям в животе попа шире))
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 17:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Мы свою никуда отдавать не будем. Во-первых, она у нас как член семьи, а во-вторых, для ребенка большое счастье жить в доме, где есть животные. Ну, мне так кажется, по крайней мере.
согласна. вообще не понимаю как можно животных отдавать. они же как дети становятся с годами...и для ребенка хорошо с детства учиться любить живность. а то некоторые дети такие жестокие читаешь случаи и волосы дыбом встают...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 17:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
согласна. вообще не понимаю как можно животных отдавать. они же как дети становятся с годами...и для ребенка хорошо с детства учиться любить живность. а то некоторые дети такие жестокие читаешь случаи и волосы дыбом встают...
Ага, когда стреляют по животным из пистолетов с пульками и т.д. Мы из нашей кисы такую пульку достали, когда нашли ее на улице! Руки бы поотрывала таким детям, а лучше их родителям!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 18:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Чего то я поесть приготовила и у меня снова хватать начало
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Уф! Вернулась я из ванной...дела все сделанны!Чувствую себя человеком)))
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Чего то я поесть приготовила и у меня снова хватать начало
Схватко-считалку не пробовала еще засекать?
Может и правда начинается?
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:19
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

неа...отпустило вроде
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, кто стирал вещи с ушастым нянем порошок + кондиционер. У вас вещи пахли? У меня очень приятно пахнут, но для детки не слишком ли?
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 18:27
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кто стирал вещи с ушастым нянем порошок + кондиционер. У вас вещи пахли? У меня очень приятно пахнут, но для детки не слишком ли?
Я стирала, вроде норм сначала, а муж говоритчто сильно пахнет, сняли еще мокрые вещи и кинули на полоскание....после этого запах стал очень слабым)))
Торопышка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У меня, между прочим еще половину вещей для малого не куплено, а для себя только прокладки.... и еще ниче не стиранно!!!
эээй, давай, мать, стирать и за покупками
Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Боюсь все родят...и останемся мы втроем Я, Ангор-ка и Анюта , нам вообще 25-26 по сроку
Я тоже планирую в августят попасть. Уговариваю кроху подождать хотя бы до 8 августа)))))))

Цитата:
Говорят, уже после 34 недель это нереально! Хотя зависит от размера малыша наверное и физиологии мамочки!
На курсах говорили, что иногда ждут до 37 недели...
А насчёт стирки, я стирала без кондиционера, но вчера достала постираный пледик - мне показалось, что слишком резкий запах... Сегодня всё высохло - запаха нету (я тоже Ушастым нянем стирала)

А у меня муж сегодня пришёл с работы и первые его слова были: "Зая, давай быстро сумки в РД собирай!!!! У нас же уже 9 месяцев беременности!!!!!"
Auttti вне форума  
Old 20.07.2011, 18:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
эээй, давай, мать, стирать и за покупками
Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю.

Я тоже планирую в августят попасть. Уговариваю кроху подождать хотя бы до 8 августа)))))))

На курсах говорили, что иногда ждут до 37 недели...
А насчёт стирки, я стирала без кондиционера, но вчера достала постираный пледик - мне показалось, что слишком резкий запах... Сегодня всё высохло - запаха нету (я тоже Ушастым нянем стирала)

А у меня муж сегодня пришёл с работы и первые его слова были: "Зая, давай быстро сумки в РД собирай!!!! У нас же уже 9 месяцев беременности!!!!!"
какой муж хороший....моему по моему вообще все до фени....я ему говорю что вчера могла родить,а он мычит только
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
какой муж хороший....моему по моему вообще все до фени....я ему говорю что вчера могла родить,а он мычит только
а у меня наоборот тока и спрашивает все купила?ниче не забыла? где мне вторую сумку тебе привезти,куда ее сложила
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я по пакетам все раскладывают.Говорят они в сумках не любят
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема