Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 00:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

мне сказано через неделю,но нас и выписали позже вас

а доки у нас тоже только свидетельство..вот сейчас ждем справку с места прописки мужа, что там Софушка не прописана и можно будет пропиской занятся иполис оформлять
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.09.2013, 00:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, и я плаценту видела, ее прям у меня между ног проверяли, так как я на кушетке лежала.
Млин, тоже документами надо заняться, а то только свидетельство есть..
Пчёлка вне форума  
Old 30.09.2013, 00:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, т.е. мы не одни без полного набора доков... я все жду когда дожди прекратятся, невозможно с детьми в такую погоду носиться по канторам.
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 00:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кисуля, с рождением дочки!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 30.09.2013, 00:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, давай завтра свою куклу выманивай ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 01:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ура, смогла зайти!
Всем спасибо за поздравления!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 01:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, ты что не спишь?
как Варюша? похожа с Кирой?
ты как, цела?
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 01:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочек с рождением дочек.
Мы прям толпой сегодня )
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 01:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Кристинк@, ты что не спишь?
как Варюша? похожа с Кирой?
ты как, цела?
а фиг его знает чего не спится ) трусит меня что-то, с голоду по ходу)
Варю видела пол минуты, у нас же раздельное пребывание, завтра врач на обходе все скажет
Я цела, 2 трещинки, но щиплят заразы )
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 01:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, а маму рассасывать кто будет? ((
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 01:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого, а маму рассасывать кто будет? ((
а ни кто. Кормления раз в 3 часа.
Что вы писали что матка больно сокращается, теперь поняла вас, прям накрывает от боли, ещё с утра укол сокращающий сделают и можно ещё одного родить (
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 02:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага.. неслабыми схватками сокращалась дня 4
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 04:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДваСердца,я надеюсь что распакуется. Спину начало хорошо прихватывать и них живота,но по времени не очень понятно.И пробка отходит до сих пор,правда не так давно хорошая часть отошла.
Если она сегодня надумает родиться,это будет для меня закон подлости.Приехал Ден с деревни,и эта мадама могла и его ждать,из композиции:теперь вся семья в сборе и я к вам.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.09.2013, 06:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки я родила в 17.55 доченьку 3330 и 52см)
Поздравляю с долгожданной встречей!!))

Цитата:
Варюша родилась в 16.30. 4000/54
Кристина с доченькой!!)) Дождалась таки)
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
ДваСердца,я надеюсь что распакуется. Спину начало хорошо прихватывать и них живота,но по времени не очень понятно.И пробка отходит до сих пор,правда не так давно хорошая часть отошла.
Если она сегодня надумает родиться,это будет для меня закон подлости.Приехал Ден с деревни,и эта мадама могла и его ждать,из композиции:теперь вся семья в сборе и я к вам.
Даша не тяни, быстрее ляжешь - быстрее выйдешь)сегодня последний день сентября))Остались ты да Аня, Аня походу в октябрята уйдет)
Крыло вне форума  
Old 30.09.2013, 07:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, с рождением деток!!!
Мира вне форума  
Old 30.09.2013, 08:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочкам сделала поздравлялки.
Мира вне форума  
Old 30.09.2013, 11:38
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
остались Даша и Аня
))))
Да, я походу в октябрятах буду! Наперекор всем прогнозам врачей. Вот вам и открытие, вот вам и короткая шейка, треники, ишмико-цтервикальная недомтаточность, отход пробки...Моя частная гиня говорила все: ну до пдр не доходишь. А я склонна думать, что еще и перехожу. Хотя я знаю дату зачатия, и по ней выходит 12-13 октября! А не 7-ое как ставят. Ну да я готова подождать, дела сделаны, можно и отдохнуть. А то потом что начнетцаааа -я то хорошо помню, хоть и 5 лет назад было... Помню свой первый душ аж в 15 минут!!!! Слышала что дочка орет, папа с ней там скачет, а я кайфую под горячей водичкой....Это был праздник!!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
у меня после первых родов на первом приеме только шов смотрели и мазок брали.и грудь еще смотрели...в этот раз не знаю что будет.шов только рассасывающийся был на трещинке, его и за шов то не считают.даже не обрабатывали в роддоме.мазок в роддоме сдала...моя загонит меня наверное((( выделений не было 2 дня уже, а сегодня огромный сгусток вышел...не хочу чистку как после первых родов
Ого! А у нас из роддома не выпускали, пока матка чистая не была по узи. Давали пить тож какую-то настойку, а кто с проблемами, тому ставили уколы сокращающие матку...Да и швы у меня были саморассасывающиеся, но их все-равно обрабатывали. А когда я домой приехала, свекруха как глянула на них ,то ахнула.( да-да у нас свекруха такая, всем своим невестках письки и сиськи после родов в порядок приводила ) Короче гной там был...потом с мужем мне их зеленкой тыкали...
Anna вне форума  
Old 30.09.2013, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
теперь вся семья в сборе и я к вам.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочкам сделала поздравлялки.
кинь ссылочки.
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 11:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да, я походу в октябрятах буду!
ну это как пупс захочет. главное чтоб ему хорошо было

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Короче гной там был.
ого. зеленкой вывела? свекровь Г?
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 11:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, кошмар какой, это от чего ж загноилось то? Ну и свекровь у тебя))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема