![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, сочувствую вам, но это ещё не так ужасно как могло бы быть! Еслиб заявление написала там бы гораздо больше содрали и прав лешили. Только вы ей передачу этих 70т.р. как-то зафиксируйте, что ли.... ну на всяуий случай. И хорошо бы чтоб она написала отказ подавать на него в суд. А то может быть, что потом она передумает, скажет денег не брала и заяву подаст.... Так что вы себя со всех сторон защитите!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, для мальчика красную коляску нормально будет?
http://junior-toys.ru/image.html?ima...og/1660005.jpg Посмотрите, я прямо влюбилась в неё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а это просто люлька? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что вернулась, перечитала вас. НДААА, Саш, ну и ситуевина! Но девочки правы, хорошо, что только деньги, это дело наживное, хоть и тяжко будет, особенно в такой момент... Но посмотри с другой стороны, могла быть судимость, или (т-т-т не дай Бог) срок, лишение прав однозначно... Согласись, уж лучше откупиться. С юристом бы посоветоваться как это лучше оформить, передачу денег и расписку в получении и что она претензий не имеет, что эта сумма ее удовлетворяет и компенсирует моральный, материальный и физический вред.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорей ложные потому что уже полегче,пойдем погуляем может нагуляю чего ой я щас чуть не родила волосы феном сушила а он барохлить начал а потом как заискрился я его аж в сторону выкинула,расплакалась испугалась оч,хорошо током не шибануло мои все подскачили распереживались,мама сказала так точно родить можно ![]() все не теряйте мы гулять скоро вернусь(надеюсь) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще мою Валюшку сегодня пригласили на прослушивание и утвердили на участие в концерте 9 мая! Правда не на главной площади, но это первое ее выступление перед публикой будет. Она споет "Катюшу" и возможно "Смуглянку"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы девочки ко врачу значит так: живот только начал опускаться но еще не опустился, вес набрали 1800 за две недели а итого=15500 моя тока сказала что она меня предупредила а решать мне кушать в том же темпе или нет
![]() |
![]() |