Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 13:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На таком большом сроке я бы не рисковала- перепад давления и туда и обратно... можно роды спровоцировать
Я вот тоже об этом думаю,тем более когда буду лететь обратно-это будет примерно 34 недели...
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 13:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!
Надюша с неделькой!!!
Настя с дочей!!!!

по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов
Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях....
Ксюх,сиди уж правда дома,а то на таком сроке перелеты.х.з как отреагирует киндер,чё-то тебя мать позднова-то потянуло на родину полететь
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 13:15
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здравия желаю!

У кого недельки - поздравляю!

От аллергии можно тавегил, его даже выписывали беременным для чего-то курсом пить. Хотя в аннотации есть "противопоказания".

На счет полетов - я сама бы нестала рисковать, но читала в литературе, что опасно летать на раннем сроке, а всю остальную беременность - типа летайте себе на здоровье!

На счет манипуляторов я согласна. И что мера должна быть во всем тоже. Я имела в виду, что мы иногда перебарщиваем со строгостью, сами того не замечая. Я тут у вас самая старая, поэтому, наверное, начинаю "бабушковать". Ведь как наши мамы наших деток нянчат, вас так лелеяли?
Миленка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Спасибо за поздравления!
А мы только с прогулки. Хорошо в парке!!!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 13:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюх,сиди уж правда дома,а то на таком сроке перелеты.х.з как отреагирует киндер,чё-то тебя мать позднова-то потянуло на родину полететь
Да не говори!!Это все от жары,вот я и решила сбежать от нее,а когда закончится обратно приехать Я тут в инете сижу статейки по этому поводу читаю,все-таки наверное буду сидеть на заднице ровно
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 13:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками у кого они!!!
я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять... по ночам одышка и тахикардия! невозможно больше! а еще сегодня проснулась и обнаружила, что ни в один бюстгальтер не влезаю! грудь как гири тяжелая!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.07.2010, 14:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять... по ночам одышка и тахикардия! невозможно больше! а еще сегодня проснулась и обнаружила, что ни в один бюстгальтер не влезаю! грудь как гири тяжелая!!!
Эх,Кать не ты одна так мучаешься!! я тут уже хочу полететь к родителям до окончания этого пекла...у меня тоже кисти отекают,по ночам вообще болят,а по утрам пальцы не разогнуть!!!ужас просто,кольцо обручальное снять не могу....
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 14:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Эх,Кать не ты одна так мучаешься!! я тут уже хочу полететь к родителям до окончания этого пекла...у меня тоже кисти отекают,по ночам вообще болят,а по утрам пальцы не разогнуть!!!ужас просто,кольцо обручальное снять не могу....
я еще на той неделе сняла сразу как заметила отеки...и то еле-еле...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.07.2010, 14:08
АннаКа
Гость

Здравствуйте всем
Поздравляю недельчатых
Вот мы и добрались до компутера )))
На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность.
Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо!
Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали.

Old 27.07.2010, 14:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали.[/QUOTE]

привет Анют! да, я получила на той неделе...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.07.2010, 14:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем
Поздравляю недельчатых
На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность.
Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо!
Привет Ань!
у меня в жк сертификат выдали вместе с больничным листом на 30-й неделе...у нас в по-другому и не делают,т.е. никого никуда не записывают на получение и т.п.Но у нас не все девочки еще получили сертификаты, у кого в жк как принято....
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 14:16
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сертификат выдали сразу с больничным листом.

А на счет жары - держитеесь девочки, немного осталось. В нашей олимпийской деревне, простите, курорте мирового уровня с электричеством перебои. Уже недели две дергают, выключают - включают. А теперь просто напряжения не хватает, кондиционер не вытягивает. То воду отключают - неделями перебои. Про горячую молчу вообще, живу в старом фонде, не видела.
Миленка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:17
АннаКа
Гость

У нас в ЖК сертификат выдает заведующая, к ней только по записи - была бы моя Г. не в отпуске - мне бы тоже раньше выдали, а та врач, которая сейчас - все чего-то тянула.
Больничный мне еще 12 июля выписали, 13 отвезла все на работу - а деньгу до сих пор получить не могу - не перечисляют ((( Хотя я знаю, что положено выдать декретные в течение 10 дней со дня выдачи больничного ((( Звонить выяснять не хочу - только настроение портить - у нас новый бухгалтер - не очень приятная девушка ((( Вобщем сижу на попе ровно и жду...

Old 27.07.2010, 14:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с неделькой!!!
Я тоже в 30 недель сертификат получила.
У мужа на работе сократили рабочий день. Теперь после 14ти все расходятся по домам, а один из отдела остается на дежурстве.
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 14:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО!! Я как раз спрашивать хотела - как должен лиф для кормления сидеть...а то у меня следы немного остаются - думаю покупать новый или нет... а то вдруг, я после родов схудну - и все в норме бу?!?!

Цитата:
я еще на той неделе сняла сразу как заметила отеки...и то еле-еле...
Мне муж снимал... 2 недели назад... гуляем с ним - я еще подкалываю - "Жанатики наглые пошли.. к незамужним пингвинам клеются")))))))

Цитата:
Здравствуйте всем
Поздравляю недельчатых
У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?! Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... шалун-шкода)))
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2010, 14:37
АннаКа
Гость

Девочки, спасибо за поздравления )))
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться

Old 27.07.2010, 14:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться
моя малыха тоже любительница попку свою маленькую высунуть
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 14:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Feadin вне форума  
Old 27.07.2010, 14:59
Nafania
Мама-чайник

У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?! Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... шалун-шкода))) [/QUOTE]

Юль,а где ты слышала про жаркий август????????
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 15:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня проснулась, у меня до пупа живот плоский, а за пупом такой бугорище, прямо холмик ))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема