![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здравия желаю!
У кого недельки - поздравляю! От аллергии можно тавегил, его даже выписывали беременным для чего-то курсом пить. Хотя в аннотации есть "противопоказания". На счет полетов - я сама бы нестала рисковать, но читала в литературе, что опасно летать на раннем сроке, а всю остальную беременность - типа летайте себе на здоровье! На счет манипуляторов я согласна. И что мера должна быть во всем тоже. Я имела в виду, что мы иногда перебарщиваем со строгостью, сами того не замечая. Я тут у вас самая старая, поэтому, наверное, начинаю "бабушковать". Ведь как наши мамы наших деток нянчат, вас так лелеяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! с недельками у кого они!!!
![]() я больше не могу такую жару переносить- кисти все опухли, даже обручалку пришлось снять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте всем
![]() Поздравляю недельчатых ![]() ![]() Вот мы и добрались до компутера ))) На улице ПРОСТО КОШМАР!!! Солнца нет, очень сильный смог, вчера вечером была гроза сильная, дождь сильный, но минут 15 всего ((( Вобщем природа нас испытывает на прочность. Смотрю многие уже для родилки запасы делают - я пока ничего не покупала. Только подружка отдала упаковку трусиков одноразовых (ей не пригодились). У нас в роддом нельзя свою одежду приносить ни себе, ни малышу - все выдают, даже вроде памперы не надо! Девочки, а сертификаты все уже получили? Меня только на 30.07 записали. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня в жк сертификат выдали вместе с больничным листом на 30-й неделе...у нас в по-другому и не делают,т.е. никого никуда не записывают на получение и т.п.Но у нас не все девочки еще получили сертификаты, у кого в жк как принято.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сертификат выдали сразу с больничным листом.
А на счет жары - держитеесь девочки, немного осталось. В нашей олимпийской деревне, простите, курорте мирового уровня с электричеством перебои. Уже недели две дергают, выключают - включают. А теперь просто напряжения не хватает, кондиционер не вытягивает. То воду отключают - неделями перебои. Про горячую молчу вообще, живу в старом фонде, не видела. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас в ЖК сертификат выдает заведующая, к ней только по записи - была бы моя Г. не в отпуске - мне бы тоже раньше выдали, а та врач, которая сейчас - все чего-то тянула.
Больничный мне еще 12 июля выписали, 13 отвезла все на работу - а деньгу до сих пор получить не могу - не перечисляют ((( Хотя я знаю, что положено выдать декретные в течение 10 дней со дня выдачи больничного ((( Звонить выяснять не хочу - только настроение портить - у нас новый бухгалтер - не очень приятная девушка ((( Вобщем сижу на попе ровно и жду... |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с неделькой!!!
Я тоже в 30 недель сертификат получила. У мужа на работе сократили рабочий день. Теперь после 14ти все расходятся по домам, а один из отдела остается на дежурстве. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления )))
Мы вчера к Г ходили, легла я значит на кушетку, доктор пузико пощупала сказала где головка, где попа, померяла а потом стала слушать маленького. Так мой деть решил выразить протест по этому поводу - он просто отвернулся и попу так выпятил, что у меня пузень перекосило, типа "Слушайте!". Мы с доктором долго смеялись, а потом уговаривали его повернуться ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а где ты слышала про жаркий август???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |