![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас и я заболела, только еще сильнее, с кашлем и ангиной + сильная слабость... Саньке вроде лучше, завтра пойдем лору показываться и больничный закрывать.
В субботу с мамой в театр пойдем, я ей на юбилей дарила билеты на нашего знакомого актера... Еще пытаюсь мужа на свой день рождения уговорить, но у него какие-то семинары будут до вечера, но надеюсь сходим, пока Саня у бабушки будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, весело
Маша, выздоравливай В у нас ура!!!!! Каникулы! Радуюсь как никогда. И две четверки: по инглишу и музыке Добавлено через 3 минуты Таня, мои тоже те ещё едоки. Вот это главная проблема. Приготовишь, а есть не будут. Стараюсь готовить, чтоб все ели, а это не особо много блюд. А хочется что-то новое, необычное Не, я иногда, даже часто готовлю разные блюда. Но муж тоже у меня не всё ест А мой вкус в семье вообще от всех отличается.. |
![]() |