![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы были у племяшки на денюхе. ДЕти убесились до умопомрачения. Доча с трудом доползла до кровати)) только хватило сил умыться и раздеться))) пойду и я спать. Спокойной ночки вам! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала все новости, но от Даши и Ирины ни чего не нашла. Они хоть с кем-нибудь на контакт выходили?
Мариша М, не стоит играть с мужем в "уйду к родителям", однажды можешь уйти, а обратно... дверь окажется закрытой. У меня так подруга уходила... А потом мы с ее мужем разговорились и он сказал, а зачем она мне? крыша у меня есть, одежду мне стирает машинка, холодильник я и сам могу заполнить и пельмени сварить не трудно, а женщина ... 300рублей и ухаживать не надо.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это трансформер.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ой, я сегодня такая радая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Пока я тут занималась ремонтом все потихоньку рожают? ![]() Мужу сказала чтоб срочно приступал к ремонту детскоцй,а кухню потом... Вчера ездили в магазин -дети- ох..набрали все что можно было) Нашли костм на выписку-штанишки и свитерок с капюшоном на кнопках. Пол ночи не спала думала о том что зря деньги наверно на этот костюм выкинули- просто помню детей подруг завернутых в пеленку ....а у нас костюм...сглупили да? дорогой просто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я категорически не хочу пеленать, у меня на выписку готов костюмчик, и знакомые наши тоже в костюме выписывались... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! Неделек с недельками!
У нас все в сборе? Никто за ночь не отличился?)))) Молодцы, так держать! ходим еще... до мая 10 дней))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
У меня сегодня по плану помыть окна,не знаю как я их буду мыть,но мыть буду однозначно....если потом не отправлюсь в роддом!!!! Мне вчера так было плохо у меня были настоящие схватки,думала что в роддом поеду точно,но потом попустило,сегодня тоже немножко прихватывает....но потерплю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже хочу окно помыть, одно осталось самое большое ![]() |
|
![]() |