Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 19:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Саша, хорошо, что дело только в деньгах. Заработаете. Конечно, это все неприятно, тем более в такое время, но тут уж ничего не поделаешь. Нстраивай себя на лучшее!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Саша, сочувствую вам, но это ещё не так ужасно как могло бы быть! Еслиб заявление написала там бы гораздо больше содрали и прав лешили. Только вы ей передачу этих 70т.р. как-то зафиксируйте, что ли.... ну на всяуий случай. И хорошо бы чтоб она написала отказ подавать на него в суд. А то может быть, что потом она передумает, скажет денег не брала и заяву подаст.... Так что вы себя со всех сторон защитите!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я только что вернулась, перечитала вас. НДААА, Саш, ну и ситуевина! Но девочки правы, хорошо, что только деньги, это дело наживное, хоть и тяжко будет, особенно в такой момент... Но посмотри с другой стороны, могла быть судимость, или (т-т-т не дай Бог) срок, лишение прав однозначно... Согласись, уж лучше откупиться. С юристом бы посоветоваться как это лучше оформить, передачу денег и расписку в получении и что она претензий не имеет, что эта сумма ее удовлетворяет и компенсирует моральный, материальный и физический вред.

Мы вот тоже думали, как лучше оформить передачу денег может через банк? или действительно у нотариуса, но не знаю согласится она или нет
С правами хоть договорились (у мужа двоюродный брат гаишник), как только бабуля выйдет из больнички отдадут (а так Димка по временным ездит)
Европа вне форума  
Old 19.04.2010, 20:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пришли с прогулки,там такой ветер ужасвечно с финского залива задувает..брррр
пойду готовить окрошку.а то потом то уже нельзя будет,вдруг доча ночью захочет выйти
fodinka вне форума  
Old 19.04.2010, 20:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мою Валюшку сегодня пригласили на прослушивание и утвердили на участие в концерте 9 мая! Правда не на главной площади, но это первое ее выступление перед публикой будет. Она споет "Катюшу" и возможно "Смуглянку"
Классно так! Удачного выступления!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.04.2010, 20:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классно так! Удачного выступления!
Вот! Самое обидное, что меня там не будет!!! Я ж скорее всего в РД буду (если сейчас от переволнения рожать не отправлюсь )
Надеюсь только на видео
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.04.2010, 20:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки помните рассказывала вам, что у меня Димка бабулю сбил на служебной машине (убирал снег, сдавал задом, посигналил, а она не слышала и не отошла, и щеткой для уборки снега ногу порезало) так вот ездил он к ней сегодня.....показала она ему ногу...так его врач корвалолом отпаивал А ещё нам ей нужно до конца июня отдать 70 000 р. Где взять такие деньги ума не приложу
Да уж, вот он - закон подлости. Тебе бы сейчас не думать о проблемах, а они вылазят... Ничего, Сашуль, все нормализуется. Все что ни делается - к лучшему. Ну выплатите сейчас, подтянете поясок, зато муж рядом. И в следующий раз муж будет в 400 раз осторожнее и не допустит даже мало-мальски серьезной ситуации на дороге. Какой ни какой, а это все равно опыт!

Цитата:
Ой, а мне стыдно признаться было, нам отдали знакомые колясочку и мы решили деньги уже на новую не тратить, в ней покататься. Она бордовая
И чего тут стыдного! Если б ме кто отдал, я б с удовольствием взяла))))

Цитата:
А еще мою Валюшку сегодня пригласили на прослушивание и утвердили на участие в концерте 9 мая! Правда не на главной площади, но это первое ее выступление перед публикой будет. Она споет "Катюшу" и возможно "Смуглянку"
супер! поздравляю! гордись своей дочуней!

А мы были у племяшки на денюхе. ДЕти убесились до умопомрачения. Доча с трудом доползла до кровати)) только хватило сил умыться и раздеться)))
пойду и я спать. Спокойной ночки вам!
Юлишна вне форума  
Old 19.04.2010, 21:16
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Девочки, перечитала все новости, но от Даши и Ирины ни чего не нашла. Они хоть с кем-нибудь на контакт выходили?

Мариша М, не стоит играть с мужем в "уйду к родителям", однажды можешь уйти, а обратно... дверь окажется закрытой. У меня так подруга уходила... А потом мы с ее мужем разговорились и он сказал, а зачем она мне? крыша у меня есть, одежду мне стирает машинка, холодильник я и сам могу заполнить и пельмени сварить не трудно, а женщина ... 300рублей и ухаживать не надо....
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 21:17
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Вот! Самое обидное, что меня там не будет!!! Я ж скорее всего в РД буду (если сейчас от переволнения рожать не отправлюсь )
Надеюсь только на видео
Оля, а где она выступать будет, может удастся посмотреть?
Шанежка вне форума  
Old 19.04.2010, 21:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
нормально, конечно
а это просто люлька?
Нет, это трансформер.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Феррари бывает только красного цвета, но никто не может назвать эту машину для девочки , у меня у сынули тоже красная коляска была, сама лично покупала для мальчика красную коляску
значит будем брать)
Цитата:
Ой, умничка какая.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2010, 23:26
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ой, я сегодня такая радая!!!!!!! Сходила на приём и Г сказала, что малышун мой лёг правильно, вниз головкой Я его целый день сегодня хвалю, вот какой послушный он у меня. В среду идём на КТГ. А ещё у меня со сроками непонятки, по месячным у меня-16 мая, по узи -22 мая, а Г ставит на 31-ое. Вот и когда мне настраиваться рожать???? А мне ещё декретные никак не перечислят, вроде обещают в конце апреля, когда всем з/п будет, а так уже хочется всё купить и коляску, и кроватку, и комодик и быть спокойной, что всё готово.
Замужняя вне форума  
Old 19.04.2010, 23:51
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ой, я сегодня такая радая!!!!!!! Сходила на приём и Г сказала, что малышун мой лёг правильно, вниз головкой Я его целый день сегодня хвалю, вот какой послушный он у меня. В среду идём на КТГ. А ещё у меня со сроками непонятки, по месячным у меня-16 мая, по узи -22 мая, а Г ставит на 31-ое. Вот и когда мне настраиваться рожать???? А мне ещё декретные никак не перечислят, вроде обещают в конце апреля, когда всем з/п будет, а так уже хочется всё купить и коляску, и кроватку, и комодик и быть спокойной, что всё готово.
Вот и у меня чего-то тормозят с декретными, там в программе какой-то крыжик не убирается и это выясняется только после того как все сроки вышли, всем з/п выдавали на прошлой неделе и меня заверили, что получу, а теперь .... и сколько еще ждать?
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 01:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Пока я тут занималась ремонтом все потихоньку рожают?
Мужу сказала чтоб срочно приступал к ремонту детскоцй,а кухню потом...
Вчера ездили в магазин -дети- ох..набрали все что можно было) Нашли костм на выписку-штанишки и свитерок с капюшоном на кнопках. Пол ночи не спала думала о том что зря деньги наверно на этот костюм выкинули- просто помню детей подруг завернутых в пеленку ....а у нас костюм...сглупили да? дорогой просто
Любимка вне форума  
Old 20.04.2010, 07:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Неделек с недельками
Я тут сегодня самая ранняя, нужно в ЖК бежать посев мочушки сдавать и кровь.....как надоели эти анализы уже литра 3 пиписек отнесла им и литра 2 крови высосали.....узверги
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 07:46
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[IНеделек поздравляю!!![/I]

Настёночка вне форума  
Old 20.04.2010, 07:51
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера ездили в магазин -дети- ох..набрали все что можно было) Нашли костм на выписку-штанишки и свитерок с капюшоном на кнопках. Пол ночи не спала думала о том что зря деньги наверно на этот костюм выкинули- просто помню детей подруг завернутых в пеленку ....а у нас костюм...сглупили да? дорогой просто

Я категорически не хочу пеленать, у меня на выписку готов костюмчик, и знакомые наши тоже в костюме выписывались... В одеяло завернем и все))

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Вот и у меня чего-то тормозят с декретными, там в программе какой-то крыжик не убирается и это выясняется только после того как все сроки вышли, всем з/п выдавали на прошлой неделе и меня заверили, что получу, а теперь .... и сколько еще ждать?
мне тоже еще не выплатили, обещают только
Настёночка вне форума  
Old 20.04.2010, 08:22
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище! Неделек с недельками!
У нас все в сборе? Никто за ночь не отличился?)))) Молодцы, так держать! ходим еще... до мая 10 дней)))

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Круто у тебя со сроками... я бы верила узи.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
не забивай голову глупостями! купила, так купила! У нас тоже костюмчик! Представь, првезешь домой откроешь одеяло, а тааааам ))) я пеленки тож намерена только для проветриваний-вытираний использовать. От силы пару дней может попеленаю. Тепло ведь будет, что малыша парить в этих пеленках.
Юлишна вне форума  
Old 20.04.2010, 08:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Это нашим неделькам
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.04.2010, 08:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
я пеленки тож намерена только для проветриваний-вытираний использовать. От силы пару дней может попеленаю. Тепло ведь будет, что малыша парить в этих пеленках.
я полностью за
Настёночка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
У меня сегодня по плану помыть окна,не знаю как я их буду мыть,но мыть буду однозначно....если потом не отправлюсь в роддом!!!!
Мне вчера так было плохо у меня были настоящие схватки,думала что в роддом поеду точно,но потом попустило,сегодня тоже немножко прихватывает....но потерплю!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2010, 09:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже не собираюсь пеленать,так что костюмчик на выписку то что нужно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2010, 09:12
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!!
У меня сегодня по плану помыть окна,не знаю как я их буду мыть,но мыть буду однозначно....если потом не отправлюсь в роддом!!!!
Мне вчера так было плохо у меня были настоящие схватки,думала что в роддом поеду точно,но потом попустило,сегодня тоже немножко прихватывает....но потерплю!!!!
у меня тоже иногда так режет сильно, живот каменеет, муж подскакивает, :
03???
Сегодня тоже хочу окно помыть, одно осталось самое большое
Настёночка вне форума  
Закрытая тема