|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну скорее всего и мы так будем делать просто мы еще ничего не знаем))). как твое самочувствие сегодня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А как часто ты меняла тогда одежду малышу? Я помню раньше в день несколько ползунков менялось, а если в памперсе, то в этом вообще нет необходимости. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня доча все записяла и ковер и диван но это уже после года - когда пошел процесс приучения к горшку, а до года, мы в основоном в памперсах тусили....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
какие большие, ттт на вас спасибочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А то я покупаю немножко вещей, но красивеньких. А мама мне говорит, хватит уже такое покупать, купи недорогих, в которые писать-какать нежалко А таких вещей я думаю, отдаст кто-нить из родственников\друзей. И хватит этого вполне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
я не лежала - ходила пока совсем не прижмет, тогда бежала на горшок, в идеале ее на ночь вставляешь и утром в туалет - но это нереально вытерпеть
|
||
|
|