|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я жду-не дождусь уже узи!
15 на прием за декретным (мне в кошмарах снится, что я прихожу, а мне декретного не дают , мне просто к другому врачу, моя на курсах). может и направление на узи дадут. еще сказала консультация кардиолога и тоже направление не выписала будем спрашивать.а мне сейчас зам редактора сказал домой идти нечего тут сидеть и завтра разрешил не приходить (за выходной понедельник 7 марта работаем).поздравляю Санни с узи! такая большая доча уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина, Настя, с хорошими узи!!!!
А я вроде разобралась с декретными, сказали в понедельник можно будет написатьь заявление на пересчет, за выходные форму найдут мне. такими темпами надеюсь хоть в зарплату к 5му апреля бы вылатили.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, хорошие новости! вот и дошли до вашего бухгалтера бумажки
![]() мля, а мне в последний можно сказать рабочий день понадавали заданий какашки! сижу злая, аж не могу наверное, это чтобы я не расстраивалась, что этот гребаный дурдом покидаю надолго
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3269956]
Цитата:
Спасибочки Ни чего тебе тоже не долго ждать осталось! Думаю 15 тебе всё таки оформят справочки. Да и к тому же какая разница что другая заменяет. Информацию о декрете твоя врач должна передать! У меня тоже врач с понедельника в отпуске! Мы оформить успели, а вот одну подпись не получилось поставить! Тоже сегодня к другому врачу пришла, и забрала свой больничный и справочку! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
[QUOTE=ВалюФФФка;3270040]
Цитата:
![]() я просто волнуюсь, что по первому узи мне с 15 в декрет, а по второму с 17, а я на работу уже все, пипец как не хочу! надеюсь, что доктор, как и моя, посчитает меня с 15-го числа! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы в больничке лежали. Загремели с отеками. В итоге выяснилось что опущение правой почки. А еще нам сказали что у нас девочка!!!!! Нам тоже 15 за декретом, и еще назначили консультацию кардиолога. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я только сегодня просматривала нашу табличку-у кого еще пол неопределн и тебя вспоминала поздравляю с девчушкой!А с почкой что теперь? Это лечится или как и из-за чего? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое интересное что появляется застой мочи, и отеки ,а мочегонное мне не прописали. Сказали только колено локтевое положение почаще делать.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3270094]
Цитата:
Мне как поставили ещё в начале ПДР по последним месячным так от неё и отталкиваются! По узи у меня на один день раньше срок родов получается! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() а я думала будет мальчик у тебя ![]() [QUOTE=ВалюФФФка;3270240] Цитата:
вот поэтому и волнуюсь. моя Г меня так отправляет, вдруг эта запротивится?
|
||
|
|