![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, я не верю что скоро увижу сыночка)))) сказали что ночью рожу)) так что может даже 16 числа)) в Анюткин пдр))
Варюш) я б с удовольствием походила, да только сейчас на под ктг)) а ваще настроение супер))иииииихааа)))все такие угрюмые тут, даже поржать не с кем))) аааа на свахтке пишу))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!!!!!!!!!!!
Леночка и Валюшка с рождением доченек))) Женечка держим за тебя @@@@@!!!! Яну и Владуську с 2 недельками!!! Я чую нас тоже стал беспокоить животик((( Стали меньше спать, больше бодрствовать... И потничка нас одолела... особенно шею и личико... или это на лице диатез вылез, хотя на что и так не ем ничего...((( Звонила наша педя, сказала что анализ котрый брали в РД, на наследственные заболевания запороли, и завтра нужно ехать пересдавать((( теперь переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Псибкиии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты складочки ей мажешь маслом? Ну еще переживать не хватало тебе.Пересдадите и все ОК будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пересдадите и все ![]() |
|
![]() |