Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 09:30
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!

Я сегодня проснулась и: голоса нет, небольшой насморк, кашель и побаливает голова
Вот теперь думаю, чем лечиться??????
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 09:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, может Биопароксом?

А я пошла сдаваться в ЖК... Что скажут про мои слоновьи конечности, ох-хо-хо...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.04.2010, 09:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришла я с ЖК. Когда собиралась, решила одеть спортивные беремчатые штаны (давно не таскала)...Деееевочкиии......еле влезла....жмут в ляшках и попе..... это что жиры? или отеки? Пипец...ведь месяц всего не носила....
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 09:49
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Люд, может Биопароксом?

А я пошла сдаваться в ЖК... Что скажут про мои слоновьи конечности, ох-хо-хо...
Ну я пока заварила фурацилин - буду полоскать, пью чай с медом и морс сделала.... Надеюсь быстро пройдет....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла я с ЖК. Когда собиралась, решила одеть спортивные беремчатые штаны (давно не таскала)...Деееевочкиии......еле влезла....жмут в ляшках и попе..... это что жиры? или отеки? Пипец...ведь месяц всего не носила....
Кто знает.... Попа перед родами раздается. Помню первую беременность пришла перед родами покупать бандаж послеродовой, мне в магазине попу измеряют и говорят - 100см Я там чуть не плакала, где мои 90????. Меня всем магазином успокаивали, что после родов все вернется и вернулось
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 09:53
suharik
Мама-чайник

Где наша Валюшка?????
Ни тут ни в аське ее нет......
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 09:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками, хотя скоро актуальнее будет с малышами поздравлять. Я вот все хвасталась, что у меня ни треников нет, ни предвестников никаких, а уже 2 дня живот каменеет, может от того, что хожу много, слишком активничаю? Вчера на ночь свечку с папаверином поставила, не знала что делать прям.
Зака вне форума  
Old 20.04.2010, 10:11
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем бодрого дня. Неделек с недельками!!! Смотрю от Даши и Ирины так сообщений и нет... Как они там, как их малышки? Кулачки так и не разжимаю.
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки!
Сегодня последний денечек с вами, завтра к 9 утра в РД сдаваться. Надеюсь, долго не продержат. Не теряйте, мой телефон есть на главной, вот еще ася 350542447. Буду с телефона выходить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2010, 10:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Я сегодня проснулась и: голоса нет, небольшой насморк, кашель и побаливает голова
Вот теперь думаю, чем лечиться??????
ты давай лечись! Биопарокс, если горло болит - ангисепт рассасывай, капли пиносол (если помогают) и много много вкусного теплого питья!

Цитата:
Пришла я с ЖК. Когда собиралась, решила одеть спортивные беремчатые штаны (давно не таскала)...Деееевочкиии......еле влезла....жмут в ляшках и попе Пипец...ведь месяц всего не носила....
Саш, это косточки разошлись наверное, не кипишуй))) все назад вернется! Мои первые беремчатые штаны на меня тож с трудом налазят))

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Где наша Валюшка?????
Ни тут ни в аське ее нет......
Вот я тож заметила... не пора ли нам поздравлялочку заводить))) а пока держим кулачки!

Иринка 0880 написала что ее домой не отпустили, и отпускать не хотят. Хотя и не делают ничего. Просто говорит валяюсь и все. Насмотрелась там ужасов.. И хмство врачей, и роды, все ведь на слуху. Бедная, она там так устала морально. Сказала как обход пройдет, она напишет. Уже шестой день лежит, жалоб нет, а не отпускают. ну и рачи....
Юлишна вне форума  
Old 20.04.2010, 10:22
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жду вас!)))
L.Pradova вне форума  
Old 20.04.2010, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Иринка 0880 написала что ее домой не отпустили, и отпускать не хотят. Хотя и не делают ничего. Просто говорит валяюсь и все. Насмотрелась там ужасов.. И хмство врачей, и роды, все ведь на слуху. Бедная, она там так устала морально. Сказала как обход пройдет, она напишет. Уже шестой день лежит, жалоб нет, а не отпускают. ну и рачи....
Передавай ей привет от нас! Ждем уже возвращения скорее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2010, 10:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а вот мне интересно, спустя какое время после родов можно начинать крутить обруч (ну который с пупырышками внутри) ? Слышала он дряблость животика хорошо убирает....
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 10:26
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я думаю,что как минимум,дождаться когда выделения послеродовые закончатся...
Зая вне форума  
Old 20.04.2010, 10:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я думаю,что как минимум,дождаться когда выделения послеродовые закончатся...
а антицеллюлитный массаж банками? тож нужно ждать когда выделения закончаться?
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 10:29
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Я жду вас!)))
Жаль, что ребенок до года нужен
Зая вне форума  
Old 20.04.2010, 10:31
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я о таком не слышала даже
Думаю да,всего месяцок подождать,не так долго,согласись...
А вообще есть мнение,что физические нагрузки вообще лучше начинать после того,как закончишь кормтиь грудью,чтоб молоко не отдавало запахом пота
Зая вне форума  
Old 20.04.2010, 10:34
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Все упражнения для живота не раньше, чем через 2 месяца после родов.
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 10:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще есть мнение,что физические нагрузки вообще лучше начинать после того,как закончишь кормтиь грудью,чтоб молоко не отдавало запахом пота
эх....вот как раз бы в это месяцок себя бы в форму и привести, а то роды в мае....а там дальше лето, хочется юбочки, шортики, платьюшки коротенькие, а придется в спортивных штанах, бриджах и длинных футболках ходить

А про банки вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2178 вычитала.... девочки пишут, что хорошо помогает против целлюлита на ногах и попе
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 10:36
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Вот про запах пота я не слышала )))) Слышала, что вырабатывается молочная кислота и ребенок может отказаться от молока. Но я месяцев через 5-6 начала ходить в спортзал за пилатес и прочие групповые занятия (конечно без фанатизма)- дочь от молока не отказалась
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 10:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы что на фотосессию не идете? Еще и забесплатно! Я бы не отказалась точно, только в Астану ведь не поедут))))
Юлишна вне форума  
Закрытая тема