![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками, хотя скоро актуальнее будет с малышами поздравлять. Я вот все хвасталась, что у меня ни треников нет, ни предвестников никаких, а уже 2 дня живот каменеет, может от того, что хожу много, слишком активничаю? Вчера на ночь свечку с папаверином поставила, не знала что делать прям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчушки!
Сегодня последний денечек с вами, завтра к 9 утра в РД сдаваться. Надеюсь, долго не продержат. Не теряйте, мой телефон есть на главной, вот еще ася 350542447. Буду с телефона выходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я тож заметила... не пора ли нам поздравлялочку заводить))) а пока держим кулачки! Иринка 0880 написала что ее домой не отпустили, и отпускать не хотят. Хотя и не делают ничего. Просто говорит валяюсь и все. Насмотрелась там ужасов.. И хмство врачей, и роды, все ведь на слуху. Бедная, она там так устала морально. Сказала как обход пройдет, она напишет. Уже шестой день лежит, жалоб нет, а не отпускают. ну и рачи.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении! НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии. Все вопросы ко мне в личку. СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио! А работы можно посмотреть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я жду вас!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю да,всего месяцок подождать,не так долго,согласись... А вообще есть мнение,что физические нагрузки вообще лучше начинать после того,как закончишь кормтиь грудью,чтоб молоко не отдавало запахом пота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про банки вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2178 вычитала.... девочки пишут, что хорошо помогает против целлюлита на ногах и попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |