|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Настя и Полина с хорошими УЗИ вас!!!! Аньчоус с девочкой тебя!!! Я вот почитала и вас и послушала Лепса!! Писец нарыдалась)))) Прям в точку про наших деток!! Представляете сколько новых весенних цветочков появиться))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, наверно, какая-то неправильная мама, но не хочу на УЗИ. И вообще не хочу в ЖК, на анализы.
Мне и дома хорошо, сижу в свое удовольствие делаю любимые дела, вышиваю, гуляю, гимнастику делаю, чувствую, как малыш пинается, перевела сегодня 8 листов на английский, и такое удовлетворение, что хоть какая-то польза. Вот решила навязать много детских вещичек. Любых, даже платье для девочек. Себе не пригодится, потом раздарю друзьям при случае. Пока накладно, зато потом экономия будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А никто не шил по бурде? Лежит прошлогодний выпуск, там есть выкройка блузки для будущих мам. Давно хотела что-нибудь сшить из Бурды, так вот решила попробовать. Вдруг удастся, как раз будет мне кофточка к весне. Но что-то как-то боязно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже себе заказала маечку и кофточку для кормления, еще у меня для беременности есть кофточка, сейчас ношу, рукава 3/4, она потом и на кормление пойдет. Переживаю только что низ ни во что не влезет. У меня есть одни летние джинсовые бриджики, великоваты мне чуть были, хоть бы в них влезть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу купить кофточек с запа`хом, чтоб кормить удобно было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. а мы нагулялись уже так, что ноги у меня болят, были у Г, опять 1% сахара в моче, но мне сделали экспрес тест крови с пальца и он показал цыфру 2, то есть все в норме, просто глюкозурия, это когда почки пропускают сахар, но исключить сладкое посоветовали, так что я теперь спокойна, правда завтра еще будет результат анализа крови с нагрузкой, надеюсь будет в норме, я уже себе столько продуктов запрещаю, никакого шоколада, правда эндокринолог разрешила экстра черный шоколад. вчера аж вялость чувствовала, казалось, хоть одну конфетку сьем и стану бодрее.
присматривала сешгодня велюровый конверт-одеялко, думаю такой на выписку возьму, он пригодится и как пледик и подстилочка в коляску, стоит всего 160 грн. а еще мы кровь сегодня сдавали и так приятно было, что меня без очереди пропустили, инициатором был парень молодой, говорит: чего ж вы стоять будете, а людей мерено-немерено, говорит - идите так, я и пошла, как слон довольная шла домой!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, я фигела когда вместо 44 размера 50 пришлось брать ночную сорочку
А с покупками для себя я не хочу спешить, купишь сейчас вещь, куда её потом носить, особенно такую как куртка. Только если в секонде,чтоб не жалко было. А на лето,надеюсь,я во все влезу у меня мало обтягивающего Кометка видишь все окей! Я рада ты пей какао,меньше будет хотеться сладкого.его ведь не зря хочется,а для поднятия сил Помогает, сильно организм не обманешь, но хотеться шоколада будет меньше.да и полезнее. |
|
|