Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

да, или почитай здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275

так же удобнее будет!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:27
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Журка;3270351]привет! а я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала!
а я думала будет мальчик у тебя

Я вот тоже думала что мальчик! Что то до конца и не верится что девочка. Будем ждать еще одного УЗИ. Хотя родные как узнали что девочка так прыгают от счастья!!!
Аньчоус вне форума  
Old 11.03.2011, 17:28
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Спасибо! Попробовала! Получилось поставить линеечку!
ВалюФФФка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Спасибо! Попробовала! Получилось поставить линеечку!
Ну вот, отлично)))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки, с положительными результатами УЗИ вас мой дорогии))))

Аньчоус с дочуркой красавицей тебя!!!
Я вот тоже не дождусь 24 марта, на дочу посмотреть!! А то меня некоторые люди на смутные мысли наводят, типо уж больно похоже на мальчика.......................рррррррррр......... ..быстрее бы.

А мы только с магазина вернулись, искала себе штанишки спортивные (не беремчатые), что бы под пузик на веревочки, дак не нашла то что надо, а адидасе только более менее удачные были но за 5500!!!!! Эх завтра заход номер 2 будет, а то мои уже на внешность как тряпочка.

А ещё , девочки, купила все же себе весеннюю куртку. На меня налез только 46 размер!!!! Но т.к. впереди ещё 2 месяца взяла с запасом 48, это учитывая что даже зимняя куртка у меня 42 обычно. Я в шоке, пузик реально как огромный арбузик, с ним даже грудь не такой уж большой и выглядит!! Но курточка удачная, до середины попы и на пояске)
Нюсёна вне форума  
Old 11.03.2011, 17:48
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки, с положительными результатами УЗИ вас мой дорогии))))

Аньчоус с дочуркой красавицей тебя!!!
Я вот тоже не дождусь 24 марта, на дочу посмотреть!! А то меня некоторые люди на смутные мысли наводят, типо уж больно похоже на мальчика.......................рррррррррр......... ..быстрее бы.

А мы только с магазина вернулись, искала себе штанишки спортивные (не беремчатые), что бы под пузик на веревочки, дак не нашла то что надо, а адидасе только более менее удачные были но за 5500!!!!! Эх завтра заход номер 2 будет, а то мои уже на внешность как тряпочка.

А ещё , девочки, купила все же себе весеннюю куртку. На меня налез только 46 размер!!!! Но т.к. впереди ещё 2 месяца взяла с запасом 48, это учитывая что даже зимняя куртка у меня 42 обычно. Я в шоке, пузик реально как огромный арбузик, с ним даже грудь не такой уж большой и выглядит!! Но курточка удачная, до середины попы и на пояске)
Ооо! Как я понимаю тебя! Меня тоже в последнее время на похожие мысли наводят! Уже хочу узи что бы убедиться что всё хорошо и спокойненько ждать нашей встречи!
ВалюФФФка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Настя и Полина с хорошими УЗИ вас!!!! Аньчоус с девочкой тебя!!! Я вот почитала и вас и послушала Лепса!! Писец нарыдалась)))) Прям в точку про наших деток!! Представляете сколько новых весенних цветочков появиться))))
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я, наверно, какая-то неправильная мама, но не хочу на УЗИ. И вообще не хочу в ЖК, на анализы. Мне и дома хорошо, сижу в свое удовольствие делаю любимые дела, вышиваю, гуляю, гимнастику делаю, чувствую, как малыш пинается, перевела сегодня 8 листов на английский, и такое удовлетворение, что хоть какая-то польза.
Вот решила навязать много детских вещичек. Любых, даже платье для девочек. Себе не пригодится, потом раздарю друзьям при случае. Пока накладно, зато потом экономия будет.
Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 17:56
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки Настя и Полина с хорошими УЗИ вас!!!! Аньчоус с девочкой тебя!!! Я вот почитала и вас и послушала Лепса!! Писец нарыдалась)))) Прям в точку про наших деток!! Представляете сколько новых весенних цветочков появиться))))
Ага на самом деле про наши весеннии цветочки, тоже нюнила пока слушала
Нюсёна вне форума  
Old 11.03.2011, 17:57
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение

Ужас, я пальто за 5 тыс. купила, 80% шерсть, за штаны столько не отдала бы вообще. Так удобно, хожу довольная. Тоже взяла 50 размер, я из своего 48 пока не выросла вообще. В плечах неудобно, висит, сумка сползает, зато пуговицы перешила, пузику комфортно, еще и на вырост запасик.

А никто не шил по бурде? Лежит прошлогодний выпуск, там есть выкройка блузки для будущих мам. Давно хотела что-нибудь сшить из Бурды, так вот решила попробовать. Вдруг удастся, как раз будет мне кофточка к весне. Но что-то как-то боязно...
Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 18:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ужас, я пальто за 5 тыс. купила, 80% шерсть, за штаны столько не отдала бы вообще. Так удобно, хожу довольная. Тоже взяла 50 размер, я из своего 48 пока не выросла вообще. В плечах неудобно, висит, сумка сползает, зато пуговицы перешила, пузику комфортно, еще и на вырост запасик.

А никто не шил по бурде? Лежит прошлогодний выпуск, там есть выкройка блузки для будущих мам. Давно хотела что-нибудь сшить из Бурды, так вот решила попробовать. Вдруг удастся, как раз будет мне кофточка к весне. Но что-то как-то боязно...
Дак я вот тоже и не взяла, нафиг надо. Куртка тоже в рукавах длинноватая, но плечи оригинально сделаны, и вообще не скажешь что большая)
Нюсёна вне форума  
Old 11.03.2011, 18:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать!
Motya104 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:13
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девчонки!!!
Как настроение? как ваши пузики поживают?
Рада тебя видеть Нюсена как твоя Никуся, что делаешь?
Марьямка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать!
Я уже себе заказала маечку и кофточку для кормления, еще у меня для беременности есть кофточка, сейчас ношу, рукава 3/4, она потом и на кормление пойдет. Переживаю только что низ ни во что не влезет. У меня есть одни летние джинсовые бриджики, великоваты мне чуть были, хоть бы в них влезть.
Navita вне форума  
Old 11.03.2011, 18:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сегодня разбирала вещи все и поняла, что мне ВЕСЬ гардероб к лету обновить нужно....в груди ни во что не влезу-однозначно.
Хочу купить кофточек с запа`хом, чтоб кормить удобно было.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 18:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик. а мы нагулялись уже так, что ноги у меня болят, были у Г, опять 1% сахара в моче, но мне сделали экспрес тест крови с пальца и он показал цыфру 2, то есть все в норме, просто глюкозурия, это когда почки пропускают сахар, но исключить сладкое посоветовали, так что я теперь спокойна, правда завтра еще будет результат анализа крови с нагрузкой, надеюсь будет в норме, я уже себе столько продуктов запрещаю, никакого шоколада, правда эндокринолог разрешила экстра черный шоколад. вчера аж вялость чувствовала, казалось, хоть одну конфетку сьем и стану бодрее.
присматривала сешгодня велюровый конверт-одеялко, думаю такой на выписку возьму, он пригодится и как пледик и подстилочка в коляску, стоит всего 160 грн.
а еще мы кровь сегодня сдавали и так приятно было, что меня без очереди пропустили, инициатором был парень молодой, говорит: чего ж вы стоять будете, а людей мерено-немерено, говорит - идите так, я и пошла, как слон довольная шла домой!!!
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нюсик, я фигела когда вместо 44 размера 50 пришлось брать ночную сорочку
А с покупками для себя я не хочу спешить, купишь сейчас вещь, куда её потом носить, особенно такую как куртка. Только если в секонде,чтоб не жалко было. А на лето,надеюсь,я во все влезуу меня мало обтягивающего
Кометка видишь все окей!Я рада ты пей какао,меньше будет хотеться сладкого.его ведь не зря хочется,а для поднятия сил
Помогает, сильно организм не обманешь, но хотеться шоколада будет меньше.да и полезнее.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 19:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я влезла в пальто свое))) оно коротенькое и чуть клешеное, как раз потеплело и его можно носить! как хорошо что ничего покупать не надо!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 19:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, что, серьезно какао пить? а я чет забыла про него. идея!!! будем пить, спасибо за совет.
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:17
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, что, серьезно какао пить? а я чет забыла про него. идея!!! будем пить, спасибо за совет.
Только не сильно увлекайся, какао еще больший аллерген, чем кофе.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема