Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
вот и думаю чем себя сейчас занять
я на твои маффины посмотрела, а ты не хочешь мини-бизнесом заняться, печь маффины на заказ на праздники всякие, ДРы и свадьбы, со всякими украшульками, с мастикой... не?
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 15:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
полностью согласна,солнце,море только позитива и расслабона,на чуть чуть расслабишься,а тут опа и все ,процесс пошелсамое время

Добавлено через 48 секунд

летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, это один из вариантов. Вообще интересный гормончик)

Вик-Вик, а "для себя" его сдать не хочешь?
Будут отклонения - пойдёшь к доктору)
ну да,правильно Ленуська написала нужно комплексное обследование на СПКЯ,у меня вот другая проблема у меня этот гормон ниже нормы,и я переживаю что бы все получилось.так как запас яйцеклеток уже маловат,и судя по прошлому протоколу правый Я вообще спит
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.05.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви Короче самое время чпокаться
Ты как всегда в своём репертуаре
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 15:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
правильно а зачем упускать момент.когда его надо ловить и ловить,хоть на природе или еще где
Old 15.05.2014, 15:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
я до этого заняла себя автошколой и сдачей прав,сдала..

я лучше сразу к доктору,пусть она мне назначает

а мне бы хотелось либо весеннего либо августовского
Во-во, если сейчас подсуетишься, можешь получить веснушку))) Вик, иди уже к доброй тёте Г, а?))
И займи себя продуманным планированием) Куда уж дальше откладывать, мм?

Цитата:
Ну да, с этим не поспоришь!)
Для меня вообще главный критерий был что бы малыш учился ходить более менее в тёплое время года, что бы не в зимнем неповоротливом комбезе.. а так конечно природа диктует своё, когда даст тогда и берём))
но мне вроде угодила
Да ты вообще фартовая))) И сезон, и Лапа вместо Лаптя

Цитата:
Уууууууу!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!!
1 фото условия просто нереально классные!!!!!!
Ты мне кажется еще не видела ужаса

И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"??????
Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса????????

В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации.
Ты не на то внимание обращаешь....

Точно!!!!!Я настроена получить свой кулек в этом прекрасном сезоне
Лето - самое время!!!!!!
Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви Короче самое время чпокаться

ого!!!!!!Я тоже думала на узи можно узнать
Алёнк, права на все 100%!!!
Это даже на "ужас" не тянет, не говоря уже про "ужас-ужас-ужас"

А по-моему, самое время "чпокаться" - зима) Темно, холодно и всё равно больше нечего делать
Летом хоть погулять можно
Зато летом делаются весенние пупсики)))
Я вот весенний пупсик
И сестра моя. Так что знаю, как мои родители лето проводят

СПКЯ - сложная штука. Там множество критериев учитывается.
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Я хочу августовского очень!!!!!!

Цитата:
я на твои маффины посмотрела, а ты не хочешь мини-бизнесом заняться, печь маффины на заказ на праздники всякие, ДРы и свадьбы, со всякими украшульками, с мастикой... не?
Да да да!!!!!!

Цитата:
Не ну а чего, не так чтоль

Цитата:
правильно а зачем упускать момент.когда его надо ловить и ловить,хоть на природе или еще где
Именно!!!!! Но не рекомендую ловить момент на рыбалке на каком нибудь озере Я наступила так в муравейник, а мужа слепни жрали как бесы.... Мы как в аду были
А потом еще и чесались. А у меня вся нога до жопы муравьями пожрата была....
Больно!!!!!!!
Так что осторожнее ловим момент)))))Соблюдаем так сказать зону комфорта
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 15:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу,давно вынашиваю эту идею,только не бизнесмен я ни разу
правда в конце мая девочка попросила меня сделать тортик на день рождение сына,вот хочу попробовать...
Цитата:
ахахахха
я точно за ней буду записывать!!
Цитата:
Во-во, если сейчас подсуетишься, можешь получить веснушку))) Вик, иди уже к доброй тёте Г, а?))
И займи себя продуманным планированием) Куда уж дальше откладывать, мм?
пойду...вот настрою себя и пойду))
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Свет!!!!!!!!
Ты ж была в Доминикане!!!!!!!
Там скучно????? Тока валяться да ездить на пальмы смотреть?
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 15:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет!!!!!!!!
вы в доминикану собрались?
Old 15.05.2014, 15:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вариантов миллион... язык может какой-нибудь выучить?
Цитата:
Ален просто заряжаешь позитивом
Я вот так и делаю с недавних пор
Умничка!
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вы в доминикану собрались?
Выбираю между ней и Кубой
Никогда раньше такой охапки бабосиков не было и вот решили сбывать мечты, пользоваться моментом. Может больше никогда столько денег не наберется
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты вообще фартовая))) И сезон, и Лапа вместо Лаптя

Зато летом делаются весенние пупсики)))
Я вот весенний пупсик
И сестра моя. Так что знаю, как мои родители лето проводят
Да, как-то мне свезло))

И мои летом начудили себе неожиданную Свету в первый же ПА после рождения моей старшей сестры))

Цитата:
Именно!!!!! Но не рекомендую ловить момент на рыбалке на каком нибудь озере Я наступила так в муравейник, а мужа слепни жрали как бесы.... Мы как в аду были
А потом еще и чесались. А у меня вся нога до жопы муравьями пожрата была....
Больно!!!!!!!
Так что осторожнее ловим момент)))))Соблюдаем так сказать зону комфорта
Ну вы чууудики!!!)))

Цитата:
хочу,давно вынашиваю эту идею,только не бизнесмен я ни разу
правда в конце мая девочка попросила меня сделать тортик на день рождение сына,вот хочу попробовать...
Да там не нужно обладать даром бизнесмена! А дуло хорошее, и оплачивается неплохо, главное клиентуру наработать, на это надо время, но пока есть основной зароботок можно и начать, а в декрете будет хорошая подработка

Цитата:
Свет!!!!!!!!
Ну знаешь, Алён, нам было скушновато! Хотя все гвоорят доминикана такая заряжающая страна, такие крутые доминиканцы... "наши доминиканцы" ходили с недовольными рожами и смотрели на нас свысока)) но видимо это нам так повезло просто, там одна парочка к нам "привязалась", так они доминикану обожают, а в нашем отеле им было тоже скушно.. так что на вкус и цвет, ка кгвоорится...
Их поездок на экускурсии были только бестолковые выезды на всякие острова единственное понравилось на водопад на лошадках, но водопад такой...эммм.. водопадичек, я бы сказала, и лошадки не полноценные, а что-то между лошадью и осликом, какие-то особой породы или не лошади вовсе))
А так валяись на пляже и ленились!) почти каждый день у нас в августе проходил ливень, но очень коротковременный, а с океана всегда было прохладненько приятно.. но эт мне, я ж не любитель жары!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 15:36
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Уууууууу!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!!
1 фото условия просто нереально классные!!!!!!
Ты мне кажется еще не видела ужаса

И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"??????
Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса????????

В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации.
Ты не на то внимание обращаешь....
эх, девочки, что же вы видите только часть того, что я вам пишу?
Я уже несколько раз написала:
Нет там никакой реанимации, из информации практически ничего не доступно, по телефону говорят до того момента, пока не начинаешь у них спрашивать о том, обезопасят ли здоровых мамочек и деток от инфекционных больных, ощущение, что ответить им просто нечего. И только ко всему этому я обратила внимание на то, что даже платные палаты в довольно бедственном положении О том, что там в бесплатных творится - нигде не говорится, кроме как в ужасающих отзывах. Вы читайте внимательнее
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да там не нужно обладать даром бизнесмена! А дуло хорошее, и оплачивается неплохо, главное клиентуру наработать, на это надо время, но пока есть основной зароботок можно и начать, а в декрете будет хорошая подработка
у Вики то???? есть такое

Знаю что очепятка, но уж больно прикольно
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 15:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

совсем у меня не грузит интернет, не получается даже вас нормально прочитать... ну или хотя бы суть уловить
но про лето, сладких деток, доминикану и чьпокаться... весело
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Выбираю между ней и Кубой
Никогда раньше такой охапки бабосиков не было и вот решили сбывать мечты, пользоваться моментом. Может больше никогда столько денег не наберется
тогда конечно,надо ловить момент,тем более с бабосиками
Old 15.05.2014, 15:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, Алён, нам было скушновато! Хотя все гвоорят доминикана такая заряжающая страна, такие крутые доминиканцы... "наши доминиканцы" ходили с недовольными рожами и смотрели на нас свысока)) но видимо это нам так повезло просто, там одна парочка к нам "привязалась", так они доминикану обожают, а в нашем отеле им было тоже скушно.. так что на вкус и цвет, ка кгвоорится...
Их поездок на экускурсии были только бестолковые выезды на всякие острова единственное понравилось на водопад на лошадках, но водопад такой...эммм.. водопадичек, я бы сказала, и лошадки не полноценные, а что-то между лошадью и осликом, какие-то особой породы или не лошади вовсе))
А так валяись на пляже и ленились!) почти каждый день у нас в августе проходил ливень, но очень коротковременный, а с океана всегда было прохладненько приятно.. но эт мне, я ж не любитель жары!
блин я так и подозревала

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
эх, девочки, что же вы видите только часть того, что я вам пишу?
Я уже несколько раз написала:
Нет там никакой реанимации, из информации практически ничего не доступно, по телефону говорят до того момента, пока не начинаешь у них спрашивать о том, обезопасят ли здоровых мамочек и деток от инфекционных больных, ощущение, что ответить им просто нечего. И только ко всему этому я обратила внимание на то, что даже платные палаты в довольно бедственном положении О том, что там в бесплатных творится - нигде не говорится, кроме как в ужасающих отзывах. Вы читайте внимательнее
Почему же все читаем, но получается, что отсутствие лекарств и реанимации тебя не так сильно расстроили в отличие от обстановки в палатах

Ален, ты не обижайся на меня, но даже сейчас ты пишешь, что там нет реанимации, но там же еще и в бедственном состоянии палата.
Да какая на хрен разница какая там палата?????????Ты же туда не на месяц в отпуск за 100 тысяч едешь!!!!!!И денег лишних я так понимаю нет.
Shegal вне форума  
Old 15.05.2014, 15:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у Вики то???? есть такое
коза
Вик-Вик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, а покажи своё дуло, а? Мне так любопытно)))
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у Вики то???? есть такое

Знаю что очепятка, но уж больно прикольно
Блин, до слёз аж живот аж заболел))))
Zved вне форума  
Закрытая тема