Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 10:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки,вы что на фотосессию не идете? Еще и забесплатно! Я бы не отказалась точно, только в Астану ведь не поедут))))
Я б пошла, да только до Москвы добираться далековато
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 10:45
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,вы что на фотосессию не идете? Еще и забесплатно! Я бы не отказалась точно, только в Астану ведь не поедут))))
Я лично уже боюсь куда-либо выезжать... Тем более после вчерашних слов врача, что рожу на днях. Хочу как можно дольше продержаться

Сегодня ночью сплю, просыпаюсь и слышу из живота ЗВУК: тук-тук!!!! Говорю, какой тук-тук, сиди еще!!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 20.04.2010, 10:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки а нам ночью стекло боковое разбили в машине и вытащили магнитолу с телевизором((((((
мармышка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девульки а нам ночью стекло боковое разбили в машине и вытащили магнитолу с телевизором((((((
Ой,ой знакомая ситуация!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2010, 10:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так Валюши нет!!!!Может она уже с подарочком!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2010, 10:50
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жду вас!)))
Просто мы все в разных городах. Я бы очень хотела, но я в Ижевске
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 10:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уродцы, лишь бы портить чужое имущество
Зака вне форума  
Old 20.04.2010, 10:53
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А где???????? Я че то пропустила??? Я хочу на фотосессию!!!!!
womannik вне форума  
Old 20.04.2010, 10:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так Валюши нет!!!!Может она уже с подарочком!!!
Неее...написала, что Анна Юрьевна ещё сидит
Европа вне форума  
Old 20.04.2010, 10:57
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Я жду вас!)))
я хочу!!!!!!! Как мне это сделать??????? Куда обращаться?
womannik вне форума  
Old 20.04.2010, 11:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я жду вас!)))
Old 20.04.2010, 11:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Шанежка, я очень хочу)))) Но мы живем далековато, жаль. Или вы в Москве?

Девчоки всем привет! Ну что ни у кого схваточек нет?
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 11:04
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Шанежка, я очень хочу)))) Но мы живем далековато, жаль. Или вы в Москве?

Девчоки всем привет! Ну что ни у кого схваточек нет?
Я в Москве живу. Но скоро уже уеду, еспею ли...
womannik вне форума  
Old 20.04.2010, 11:05
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я в Москве живу. Но скоро уже уеду, еспею ли...
Так я не пойму а фотоют то где в Москве или Ижевске?
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 11:09
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Девочки, я вас немного с понтолыку сбила. Это сообщение про фотосессию от L.Pradova ее последнее сообщение №16250 на стр 1625- ей надо писать, просто я думала, что на сайте есть телефон. простите
Шанежка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:11
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Так я не пойму а фотоют то где в Москве или Ижевске?
ой, я не посмотрела че то....
womannik вне форума  
Old 20.04.2010, 11:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Что-то у меня вообще никаких предвестников, вроде сначала что-то потягивало, а сейчас лишь изредка поясницу тянет... Сегодня приснился сон, что кормила грудью. Через недельку начну активно работать в направлении "РОДИТЬ".
Мама мне тут лекции каждый день читает про то, что нужно после родов тепло одеваться, сцеживаться и т.д. Я уже начинаю беситься

Цитата:
ого... что за козлы-то!!! а сигналка не сработала?
Dorada вне форума  
Old 20.04.2010, 11:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулички мои а вот и мы!!!!
неделек поздравляю!!!
Потеряли нас,а мы спокойненько себе дрыхнем,всю ночь не спала треники были,да плюс еще тетя приехала,мама бедная всю ночь мучалась на кухне ютилась,тетя ТААККК храпит жесть в нашей комнате слышно+она еще приехала к нам мягко сказать не оч трезвая+выпила у нас дома банку джина и легла спать,муж проснулся в 5-30 на работу мама хоть со мной легла поспала...сейчас тетя уехала по делам в питер мама дрыхнет отсыпается
fodinka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я сижу мучаюсь у меня так поясницу ломит,жесть....и матка каменеет думаю может скоро начнется сижу ждуможет перерастет во что нибудь дельное
fodinka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:31
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
хорошо хоть машина на месте)))месяца два назад у мужа братишка в кино с девушкой пошел,после сеанса в машине не было магнитолы,всех документов на машину(и прав в том числе).и раскуроченый замок зажигания,пришлось ментов вызывать,мужа поднимать ночью с постели,чтоб съездил завел ему машину(он у нас спец по авто),сегодня только права новые получит,по временке ездил,в общем хотели угнать не смогли завести(самое смешное машина не супер("десятка")а позарились....
Nelly вне форума  
Закрытая тема