![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Что-то у меня вообще никаких предвестников, вроде сначала что-то потягивало, а сейчас лишь изредка поясницу тянет... Сегодня приснился сон, что кормила грудью. Через недельку начну активно работать в направлении "РОДИТЬ". Мама мне тут лекции каждый день читает про то, что нужно после родов тепло одеваться, сцеживаться и т.д. Я уже начинаю беситься ![]() ого... что за козлы-то!!! а сигналка не сработала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички мои а вот и мы!!!!
![]() неделек поздравляю!!! ![]() Потеряли нас,а мы спокойненько себе дрыхнем,всю ночь не спала треники были,да плюс еще тетя приехала,мама бедная всю ночь мучалась на кухне ютилась,тетя ТААККК храпит жесть в нашей комнате слышно+она еще приехала к нам мягко сказать не оч трезвая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо хоть машина на месте)))месяца два назад у мужа братишка в кино с девушкой пошел,после сеанса в машине не было магнитолы,всех документов на машину(и прав в том числе).и раскуроченый замок зажигания,пришлось ментов вызывать,мужа поднимать ночью с постели,чтоб съездил завел ему машину(он у нас спец по авто),сегодня только права новые получит,по временке ездил,в общем хотели угнать не смогли завести(самое смешное машина не супер("десятка")а позарились....
|
![]() |