|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще сегодня купила крем от растяжек Chicco. Вот не знаю, хороший или нет. Он 460 руб стоит. а так я всю беременность Lierac`ом мазалась. он мне очень нравится. но он дорогой 940 руб. и хватает его максимум на 2 недели...
Сегодня еще раз на аквафитнес для беременных ходила. Жаль, что теперь 2 недели пропущу из-за работы. но в декрете после 20 июня обязательно буду ходить. Опять у меня после тренировки сразу -1 кг!! супер просто! И еще вам похвалюсь. После тренировки я с другой девочкой осталась, тк тренер сказала, что если кто хочет сделать упражнение на дыхание - задержитесь. Смысл такой: вдохнуть воздух, опустить лицо в воду, 10 секунд держать полные легкие, а потом начать медленно выдыхать в воду. Говорит, что девочки, которые занимаются такими дыхательными упражнениями, могут секунд 40 так выдыхать в воду. Так вот: у меня с первого раза 50 сек!!!! ))))) тренер аж подофигела. И это несмотря на то, что я до беременности года три курила )). Значит, спортивные папины гены мне помогают. Он у меня бывший гребец, а у меня физиологически очень большая грудная клетка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто хожу плаваю...хочу вот хоть какие то упражнения найти в интернете, чтобы самой делать, а то просто плавать конечно не очень...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я еще цепляюсь за ручку (у начала дорожки типа вышки небольшой, там ручка) и поднимаю поочередно ноги, а потом в разные стороны развожу. Или приседаю с раздвинутыми ногами.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тут уже ничего не поделать, своей порядчности и мозгов не отсыпешь. Пусть живет такая, убогая...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамочка и пузяк, я думаю что с маленьким все нормально, они в животике у нас защищены... Но это же надо! Я в шоке!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да дело то не в ней, просто рассказала вам какие все-таки бывают люди... Главное, чтобы с малышом всё хорошо было. Но он толкается, живот не тянет уже (на всякий случай выпила 2 таблетки Магне В6), кровотечения нет, надеюсь на лучшее. Да, меня успокоили, тоже надеюсь, что всё хорошо. Просто может быть отслойка плаценты, как мне сказали, но надеюсь обойдется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Зато у меня есть хорошая новость. Я сделала педикюр в салоне и еще нам свекровь подарила подарочные карточки в эльдорадо на сумму 30 000р. Мы решили добавить 4 тыс и купить жк-телевизор.
Мы давно его поменять хотели, но денег нет постоянно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам брат мужа на свадьбу подарил, такая махина - 42 дюйма! Пол комнаты занимает )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, 24... Вон и чек у нас до сих пор лежит.По-моему этот телевизор примерно такой же по размерам как наш )))) Только почему такой дорогой?!? Сейчас попробую наш найти в инете |
|
|
|