![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, это хорошо. Я свои ногти в последнее время не отрасщиваю, подрезаю. Может к НГ отрасщевать буду. Я на море уже 10 лет не была и наверное не скоро поеду. Если только с детьми буду ездить. У меня уже 2 цикла грудь не болит. До это всегда болела, а сейчас тихо. За то на муже сегодня оторвалась. Нагрубила ему не зачто теперь стыдно за свое поведение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Хомочка, самое страшное позади!Поправляйся и набирайся сил! Добавлено через 2 минуты Ко мне вчера с ночевкой подруга с дочкой приезжали.Хорошо посидели.Сегодня ещё уборкой,готовкой занималась..только присела. Добавлено через 2 минуты Девочки,я тоже надеюсь на чудо.У нас у всех обязательно будет маленькое чудо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего помиретесь,конечно неприятно бывает когда переборщиш ну что делать,такие мы вспыльчивые, а если еще ПМС.. а у меня чуть увеличилась грудь но не болит. но зато к вечеру живот что то болит(( видать из за арахиса,мж накормил ![]() Цитата:
конечно чудо будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех авто леди с днём автомобилиста, ни гвоздя не жезла и зелёных светофоров ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утро,девочки!
А мы время назад перевили-ещё только 9!Ура! Добавлено через 7 минут Какие-то М странные у меня.Только первый день лило..сегодня 4 дц и,кажется,обойдусь ежедневкой..простите за подробности Завтра гармоны пересдам,посмотрю,можно ли мне шалфей и липу. Добавлено через 8 минут Весения, про апендицит..моей подруге а прошлом году удаляли-у неё был абсцесс апендицита. Вызвала скорую с острыми болями в животе,рвотой.Её отвезли в инфекционку и лечили 3 дня от кишечного вируса,и спокойно выписали домой.У подруги рвота прошла,зато ТТ 38 стала и живот болел.В общем ещё 2 дня походов по врачам,куча диагнозов..но никто в больницу не положил.В итоге она пошла на узи к нашей Г и та увидела,гной в кишечнике и дала экстренное направление в больницу к хирургу-там на компьютере увидели,что апендицит лопнул!Прооперировали её экстренно,2 недели в больнице,дренаж..вот такие врачи у нас!Человек несколько дней с лопнувшим апендицитом просил помощи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас тоже зима, снег лежит, у меня косточки на ногах больные, я их лечила, той зимой, вроде прошли, а вчера целый день болела нога, а ночью вообще жесть, хоть обезболивающее пей, вот тебе и снег ![]() Добавлено через 3 минуты Сволочи!!! ![]() |
![]() |