![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да совсем не страшно!!!
Я через два часа после родов говорю мужу - можно и второго и третьего рожать! ))) Главное врачей слушать, к родам готовиться и морально и значть что как проходит. А потом столько ведь людей на земле ходит, всех нас кто-то рожал! так что настраивайтесь только на хорошее!!!! И все получится! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, может, сейчас в ЖК тебя посмотрят с пристрастием и зарожаешь? ![]() Я, если честно, надеялась в глубине души, что до 40 недель ходить не придется... Но что-то думается мне уже, что дочь решила по-другому... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Только я вот не поняла а зачем они из тебя послед вытягивали он же через 20 минут начинает отходить...и что значит длительный безводный период? это всмысле воды отошли и ты 16 часов еще не родила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А длительный безводный, потому что воды стали ночью отходить. а родила только в 7 вечера практически. Это и есть безводный период. А вообще в норме до 12 часов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не переживай. скоро к врачу сходишь и скажи ей об этом...она посмотрит и скажет что все у тебя хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но главное, когда она вставляет трубочку и вливает воду, надо расслабиться, чтобы жидкость спокойно проходила, тогда не больно и вообще неприятных ощещений нет. Лежать пару минут не надо, да и бежать тоже не потребуется. Не знаю, кто там не мог добежать, я спокойно встала и дошла до туалета. Время не дают определенное, наоборот говорят, посиди подольше, чтобы все вышло хорошо. Я сидела минут 10-15. Потом просто пошла в душ, спокойно помылась и пошла в дородовую. Время наверно ограничивают, когда уже раскрытие большое. Да и вообше одну женщину привезли с полным раскрытием, так ей и клизму не успели сделать. Понятно, что все это вышло во время родов.... Кстати, за день до родом я дома там делала депиляцию кремом депиляционным, так что меня никто не брил. Да и вообще не помню, чтобы окго-то брили. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы умнички ![]() ![]() Как малышка себя ведет? На кого похожа? как кушает? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тааак, с клизмой вроде понятно... ![]() Даааальше... ![]() Смотри, приезжаешь ты в роддом, отдаешь им док-ты, они начинают тебя оформлять, задают вопросы (какие, кстати?), потом ведут в смотровую? Или как? А переодеваешься когда? Видишь, сколько вопросов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, в 15 роддоме в предродовой телефоном не разрешают пользоваться. И приносят телефон не в родовую, а уже после всего. После всех процедур за тобой будут наблюдать еще 2 часа, ты просто будешь лежать на каталке. Нас вывозили в коридор. Вот тогда и отдали телефон, принесли все остальные вещи. Есть еще момент, что со старыми результатами анализов на ВИЧ, гепатит, могут определить рожать в обсервацию. так что смотрят в обменке срок этих анализов. Не менее 2 месяцев вроде должно пройти. Вот. Еще в предродовой у тебя сразу возьмут кровь и поставят катетер. КТГ в приемном мне не делали, просто послушали трубкой сердце, а аппарат поставили сразу как ложишься в предродовое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ань, а детку как назвали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня последние несколько недель очень болят пальцы на руках, вернее нижние фаланги пальцев и подушечки. Особенно если сжимать руку. Врач сказала это отеки и назначила таблетки. Но я не вижу отеков, да и лишние таблетки пить не охота... Или лучше пропить? как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |