![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на сколько поправилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Как дела у вас? Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать. По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней)) Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на десерт))) А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я тоже пытаюсь верить в себя, но есть какое-то странное предчувствие, что хозяином в доме всё же окажется Windows)))
И сколько стоит, если не секрет? Нам завтра в роддом опять, анализы сдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!!!
Цитата:
![]() Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла ![]() Вроде классная тетечка. А где ж ты будешь рожать? Я кстати, тоже далековато, в Электростали... А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет... а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж боится за пробки, я сама знаю что это такое.... если роды начнутся в будний день да еще и днем, то есть вероятность родить в машине ![]() ![]() ![]() Там есть шикарный врач Якуин Петр Ильич, говорят с ним можно и в подъезде родить! ![]() ![]() |
|
![]() |