Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А мы только на черное море ездили... ну или к родственникам... и сынуля везде с нами...
У нас вообще похдод к воспитанию особенный... думаю, что кроме нас с мужем никто так не сможет спокойно и нормально с сыном общаться. Бабушки конечно его любят, но он из них веревки может вить... тоже плохо для него.. а дома так хорошо все, спокойно, никаких споров, истерик, и помогает и развлекаемся.. одно удовольствие.
ну Черное море это нормально. Просто есть умники. кот ставят трехлетних детей на лыжи, а потом это травмами головы заканчивается, или жарят их на солнышке в Египте ЛЕТОМ!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2010, 18:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
А я на приеме у Г. сегодня была... посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..
сейчас эту молочницу можно быстро вылечить, не переживай, за 1-2 недели пройдёт, не нервничай, только хуже будет!
А на сколько поправилась?
fxmalishka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
А я на приеме у Г. сегодня была... посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..
Не расстраивайся, перед родами в любом случае назначили что-нибудь для санации.
М@русёнок вне форума  
Old 18.05.2010, 20:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как дела у вас?
Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать.
По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней))
Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на
десерт)))
А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.05.2010, 20:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Как дела у вас?
Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать.
По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней))
Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на
десерт)))
А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей)))
Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 20:02
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Как дела у вас?
Я завтра поеду контракт на роды заключать...
Потом расскажу )))
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 20:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин
Спасибо, я тоже пытаюсь верить в себя, но есть какое-то странное предчувствие, что хозяином в доме всё же окажется Windows)))

Цитата:
Я завтра поеду контракт на роды заключать...
Потом расскажу )))
И сколько стоит, если не секрет?

Нам завтра в роддом опять, анализы сдавать...
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.05.2010, 20:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И сколько стоит, если не секрет?
50 т.р.
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 20:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!
А недавно казалось, что ещё так долго....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 18.05.2010, 20:36
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!
А недавно казалось, что ещё так долго....
Да, уж скорее бы ))))
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 20:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж скорее бы ))))
Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь Так хочется его скорее увидеть
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 18.05.2010, 20:52
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь Так хочется его скорее увидеть
Я тоже сегодня постирала. Тоже висит все сохнет.
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 21:18
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем здрасти!!!!!

Цитата:
Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..
Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!
Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...
Belka2010 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:31
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!
Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...
Привет!
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла
Вроде классная тетечка.
А где ж ты будешь рожать?
Я кстати, тоже далековато, в Электростали...
А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет...
а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15%
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 21:33
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.
Дарья Д вне форума  
Old 18.05.2010, 21:41
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла
Вроде классная тетечка.
А где ж ты будешь рожать?
Я кстати, тоже далековато, в Электростали...
А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет...
а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15%
Мне говорили что денюшку возвращают полностью Я в 6 роддоме буду.... на белорусской, начиталась отзывов хорошие как поконтракту так и без него!
Муж боится за пробки, я сама знаю что это такое.... если роды начнутся в будний день да еще и днем, то есть вероятность родить в машине т.к. если ехать с моего строгино можно ненароком часа на 4-5 а то и больше встрять!
Там есть шикарный врач Якуин Петр Ильич, говорят с ним можно и в подъезде родить! у меня знакомые там рожали в прошлом году там и вместе с ним! Мне сказали что педиатры и неонантологи там шикарные! насколько я слышала это один из роддомов в котором ставят хорошую фрранцузскую прививку, которая заменяет пять наших родных прививок. а еще там есть детская реанимация, надеюсь что не понадобится, но главное она там есть! вот!
Belka2010 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:41
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.
не, боюсь там не пересечемся!
Belka2010 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Голова блин весь день болит. Надоело уже.
Maryana вне форума  
Old 18.05.2010, 21:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Голова блин весь день болит. Надоело уже.
У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.05.2010, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего
У меня утром болела, потом немного отпустило, сча опять болит.
Последние дни частенько тоже побаливает.
Говорят ближе к родам частенько такое бывает.
Maryana вне форума  
Закрытая тема