![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кода увидела эту картинку обалдела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела про коляски спросить...
Вы тут как-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обсуждали, ну мы вобщем её и собирались покупать... У нас она 18 рублей стоит. А вчера в другом магазине нашли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], внешне такая же как Марита, ну и продавчиха конечно расписала её лучше Мариты... и стоит она 12 р. - на 6 р. дешевле. Я вот думаю есть смысл переплачивать за Мариту? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас малыш сейчас стал периодически ножки вытягивать- тесно наверное,а может зарядка такая у него...Пуз скособочивается, муж смеется и пытается малявке пятки щекотать...приблизительно...
У нас в 34 недели малыш весил 2200 и мне сказали что он некрупный.. А обвитие если одинарное и нетугое- то позволяют самой рожать, только перед родами еще узи на всякий случай делают.Я вот уже хочу врачу звонить и про роды договариваться, только жду когда жара спадет..к ней ведь в роддом ехать наверное придется,лично разговаривать,я у нее в 18 недель лежала,чтобы она меня хоть вспомнила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пинает меня по бокам.Да и мамка говорит, что даже видно.
Цитата:
Мне он нра там, что он пита "мать и дитя"Там долго не держат.После кесарева могут ребенка тебе дать на 4е сутки а выписать на 6.В остальных роддоммах тебя только на 10е выпишут и с ребенком не лежат.(после кесарево) В родблоке врач хороший у меня был.Послеродовой врач хороший.Детские хорошие, но их сложно найти. ![]() В детской только забыли Полю записать.Я уже это говорила. Цитата:
|
||
![]() |