|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама сижу и улыбаюсь...Вчера вечером говорила со знакомой, она начала мне рассказывать как Б быть тяжело и как плохо ходить, лежать и т.д. ныла, ныла, даже послать ее хотелось... а сама второго планирует...Вот блин люди, только б настроение другим подпортить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так что попробуем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера в гостях одни комплименнты получала так приятно и себе, и окружающим)))волосы уложила,накрасилась,нарядилась,ммм лапуля ахаххаха сама ся не похвалишь никто не похвалит))) Папа мой сказал доча должна быть всегда гламурной(имел ввиду ухоженной ахаха)а сейчас особенно вот так вот вчера даже в диспансере пока ждала очередь на сдачу мазка,пришли будушие мамочки и какие то они скучные серые,унылые,уставшие,не понимаю,я тоже работаю,тоже устаю,но как то форму держу)))и дело даже не в деньгах есть они на красивую одежду или нет,а хотя б волосы уложить или накраситься тем более токсикоз наверное то уже всех после 12 недель покидает)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это же детская косметика!!?А эти натуральные баночки по 70-80 руб у нас так они мне только на раз...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Зато как приятно смотреть на Б которая ухоженная и ноготочки в порядке и макияж легкий ммм загляденье....Это просто ЛЕНЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
угу,если на упаковке написано детское этому не стоит верить,там много химии и плюс еще их подделывают на подпольных фабриках,и передач много уже было и сами работники служб говорят,что при исследовании ужасаются составу,вот я второй год подряд привожу и шампуни и бальзами и масла с Тая,там она натуральная,и кстати шампунь тайский пенится меньше,чем любой разрекламированный,потоу что там натуральный продукт)))а те что сильно пенятся с химией,которю используют для средства мытья посуды и машин и т.д......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: