![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки втирайте скорее чихи мои))))
аааааапчхиииитт Ааааааааааапчхиии Ааааааааааааааппчхии Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра пиццу хотела замутить , теперь подумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() обычно реагирует)) предупреждаю что таблетка очень горькая - не жевать, глотать сразу, глотает, открывает рот чтоб доказать - проглотил)) у нас ттт с этим проблем нет ![]() мы дважды сдавали, нормально, тоже заранее рассказываю как, зачем и что, а в то время как иглу вводят стараюсь внимание на что то переключить. В больнице в начале мая лежали, вот когда кровь уже капала в колбочку эту у него слезы текли, но не плачет, так чтоб вслух или кричать. Терпит всегда. из пальца вообще спокойно Не не не давай до срока ходи, такая дата замечательная, символическая, праздник - день защиты детей ![]() Добавлено через 2 минуты соблазнила))) пошла тоже на пару сделаю с лимонным соком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ой поправляйтесь! Все хорошо будет!!!
а мы в деревне уже 2 дня копаем огород, доделали уже все, сейчас покушаем и домой поедем. устали жуть как Добавлено через 3 минуты чих поймала и втираю обеми руками. вот доча научилась читать то... я пишу а она читает, да еще и вслух))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже(((
так что скорей всего раньше придется вызывать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела сама платить, а муж говорит они завели пусть и платят иначе сваливают пусть с квартиры!!! Мы тоже кровь сдавали из вены, прошло все хорошо, ручку держала и все!! Объяснила, что если дернется будет больнее и хуже!!! Цитата:
С неделей!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам очень помогает Эриус-сироп. У нас когда-то за ухо укусил комар, так и температура, и опухлость сильная была, а после приёма Эриус, на утро все сошло. По позже скину фото уха
Добавлено через 7 минут Цитата:
] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! у меня ппц
![]() Не надо ничего вызывать! Ре сам знает когда емцу появиться!!! Я тоже уже в 38 хотела родить, а родила в 41,5 и слава Богу, потому что у меня наверное минимум 5 примеров перед глазами близких и знакомых, у кого в 37 и 38 рождались, а потом еще по 1-1,5 месяца в реанимации и у некоторых с серьезными неврологическими проблемами!!! Так что на фиг такие приключения! Пусть сидит до победного, а ты потерпишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |