Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 16:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня к вам пришла с приветом. Аааааааапчхииииииииии тут на вас
Lizik777 вне форума  
Old 18.05.2014, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет! С неделькой! с неделищей даже))) еще чуть чуть
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.05.2014, 16:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! да, сейчас страшно, все летает, ползает и кусает. Я вечером из сада в понедельник забирала, смотрю на верхнем веке волдырик, укусил кто то, вечером раздуваться начало, глаз почти закрылся. на попе такой же укус, во вторник встал пол лица отекло, веко раздуло нереально, глаз закрыт этой опухолью, на попе пузырь с шишкой..сад объяснений не дает как обычно, поехали в областную, там окулист сказала что это черная мушка, эпидемия сейчас, она микроскопическая практически, не видно и почти не ощутим момент укуса, а на слюну такая аллергия, очень многие в последнее время обращались. вот вчера вечером только открылся глаз и все прошло, только на попе шишечка осталась. Супрастин+капли и гидрокартизон, тоже на нервах..
Спасибо, Олесь)) мы ттт не болеем. Но страх есть. Инкубационный период не прошел еще.. и кровь надо сдать.. тяжко так...какмень на душе..
Ого у вас мошки. Тут блин тоже не уследишь (( бедный Егор.. брат рассказывал, у него друга мошка прямо в глазное яблоко укусила... страшно все. Выздоравливайте зайки
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ничего себе!! Дай Бог все хорошо будет!!! Обязательно будет все хорошо!!! Не волнуйся, тебе нельзя сейчас, хотя понимаю что это трудно!!!

У меня тоже в квартире квартиранты живут, 2 взрослые женщины, банковские работники, одна из них беременная!!! Квартира новая после капитального ремонта с новой мебелью и техникой у меня!! Живут уже пол года они, так вот прихожу к ним за деньгами, а они руки мне показывают типа нас покусали, мы пошли в больницу, а нам сказали это клопы!!! И они на меня давай наезжать, выкидывайте мебель, ага разбежалась!! Звоню в службу, а они говорят эпидемия в этом году, с общественного транспорта могли они их принести!!! Вот ужас, всю жизнь думала что клопы это жители старых и грязных помещений!!!
Спасибо я тоже надеюсь и верю и уверенна что все будет у нас хорошо.

Ой ужааас....я всяких мух то боюсь, а тут клопы..,, мамммааа.... то тараканы, то еще нечисть... аж мурашки...
Ну вам выведут этих хоть?
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ЕленаЯ,
olyavokhmina,
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы про жужликов... Вот и я боюсь - скоро на дачу, а там клещи/комары/пчёлы/осы/муравьи/ЗМЕИ %) Не дай Бог кто-нибудь укусит, боюсь прям жесть!
Пользуйтесь репеллентами против летающих, ползающих.. огород можно обработать.. мы теперь в деревню ни ногой.. тока после обработки..
Ну а так же осмотр и только осмотр..
Цитата:
Ирина, да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?
Нам фенистил помогает
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
за поздравления спасибо.
Про клещей... держитесь и дай бог чтобы все было хорошо.
Если смогу утешить, то мы последний раз за 50 минут в лесу с детей 12 штук сняли, а с собак то там в день по 50 штук иногда сейчас снимают и всех мама руками, руки то потом не моет...., так вот по статистике каждый 20 переносчик заразы этой, но вот сколько она с себя снимала, да и все местные их кучу вытаскивают с себя, никто там их не проверяет и прививок не делает, пока я не слышала что были случаи заражения., так что дай бог все будет хорошо.
Огоооо, 12 ШТУК*!!! Сколько этих вредителей
А у местных Леночка уже иммунитет. Они всю жизнь их давят раз, возможно в вамой легкой форме давно уже переболели и получили иммунитет к энцефалиту..
Но не стоит забывать что клещи еще переносчики всякой гадости типа лайма и прочего
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, пусть сыночек скорее поправляется

Akbara, нас тоже укусил кто то в саду в лоб, на след. день опухла переносица, а через день перешло на веко.

Доброе утро
Пью таблетки и меня тошнит
Спасибо.
Цитата:
Всем Доброго Утра!!

Спасибо!!

да, они везде, где можно спрятаться, а еще всякие вши, блохи и власоеды. Причем может быть даже так, кто то подцепил, пришел в магаз, померил вещь, повесил, следующий примеряет и на него тоже переходят. В больнице..на работе, где угодно. А у нас свин от сена власоеды заработал, сено долго стояло, завелись, я ему в клетку положила и заразила животное.

я дачу вообще не люблю, свекровь достала с этой дачей, пока Гошки не было она меня терроризировала - приезжай..она прется от дачи или сада, как она называет это, считает что это великое счастье, сидеть в траве, поливать цветочки и слушать жужжание ползоюще летающих..а я житель городской. не понимаю этой "романтики", мне скучно там, да и насекомые бррр И как Егор только родился начала мозг есть чтоб с малышом туда. Первое время хоть отбивалась, а сейчас он уже большой в принципе. Не хочу на дачу вообщем

нам в этот раз фенестил не помог(( мы 1/3 супрастина пили раз в день, но у нас сильно было, глаз совсем закрылся и большая опухоль была, т.е веко легло на глаз шаром и под глазом вздутие, аж перекос лица..а если бы слегка, то может и фенестил подойдет

хм...может это все таки внутри помещения водятся эти мушки

Добавлено через 1 минуту

бывает такое на новое лекарство, не переживай, если уж сильно побочка пойдет попроси отменить или заменить
Ой ой ой..еще власоеды Я щас всего боюсь...

И как Егор на супрастин реагирует? ? У моего сколько не пыталась дать - всегда рвота..
Покупали зиртек, тоже не пошел..
Фенистил наш незаменимый помощник.
Цитата:
да, он только на млекопитающих, но нашла вот что "Если человек проглотит власоеда с цистицеркоидами, то последние также превращаются во взрослых глист (гостепаразитизм)." видимо если под ногти попадет или немытое что то съест..беееа

Как маленькому ребенку сдавать кровь из вены? Сталкивался кто?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я сегодня к вам пришла с приветом. Аааааааапчхииииииииии тут на вас
Ооо, Лизик привет вот уже у вас срооок)))
С неделькой.
Может осуществится твоя мечта родить майского малыша
olyavokhmina вне форума  
Old 18.05.2014, 16:16
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки втирайте скорее чихи мои))))
аааааапчхиииитт
Ааааааааааапчхиии
Ааааааааааааааппчхии
Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа))))
Lizik777 вне форума  
Old 18.05.2014, 16:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, а вы пробиотики пьете? А еще при приеме антибов нужно отказаться от жирных продуктов, жареных, копченостей и консервированных продуктов, не есть кислые фрукты и не употреблять алкоголь.

Добавлено через 1 минуту

Мы в парк ходили сегодня, хорошо так погуляли) Сегодня праздник какой то? в парке концерт был и выставка типо народных ремесел, музыкальные инструменты своими руками
Олесь, пьем пьем и все соблюдаем печеное кушаем, рыбку на пару хочу сделать в мульте, прям здоровый образ жизни какой то
Завтра пиццу хотела замутить , теперь подумаю
Knopka вне форума  
Old 18.05.2014, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Выздоравливайте зайки
Спасибо!
Цитата:
как Егор на супрастин реагирует
обычно реагирует)) предупреждаю что таблетка очень горькая - не жевать, глотать сразу, глотает, открывает рот чтоб доказать - проглотил)) у нас ттт с этим проблем нет
Цитата:
мы дважды сдавали, нормально, тоже заранее рассказываю как, зачем и что, а в то время как иглу вводят стараюсь внимание на что то переключить. В больнице в начале мая лежали, вот когда кровь уже капала в колбочку эту у него слезы текли, но не плачет, так чтоб вслух или кричать. Терпит всегда. из пальца вообще спокойно

Цитата:
Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить
Не не не давай до срока ходи, такая дата замечательная, символическая, праздник - день защиты детей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
рыбку на пару хочу сделать в мульте
соблазнила))) пошла тоже на пару сделаю с лимонным соком)))
Old 18.05.2014, 18:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

olyavokhmina, ой поправляйтесь! Все хорошо будет!!!
а мы в деревне уже 2 дня копаем огород, доделали уже все, сейчас покушаем и домой поедем. устали жуть как

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аааааааапчхииииииииии тут на вас
чих поймала и втираю обеми руками. вот доча научилась читать то... я пишу а она читает, да еще и вслух)))))
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.05.2014, 18:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже(((
так что скорей всего раньше придется вызывать
Lizik777 вне форума  
Old 18.05.2014, 19:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь до срока не хочу, мне ребенок иногда на нерв там какой-то давит и мне плохо становится, кружится голова, не хватает воздуха, теряется концентрация, за неделю два раза было уже(((
Ну главное чтоб ЕР и чтобы легко прошло..осталось самую малость, даже не верится, вот только планировать начала))
Old 18.05.2014, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вам выведут этих хоть?

Да должны были, завтра поеду проверять!!! Я вызывала им службу, сейчас проще ничего выкидывать не надо, покидаешь квартиру на 8 часов, вещи не выносишь, обрабатывают газом!
Я хотела сама платить, а муж говорит они завели пусть и платят иначе сваливают пусть с квартиры!!!

Мы тоже кровь сдавали из вены, прошло все хорошо, ручку держала и все!! Объяснила, что если дернется будет больнее и хуже!!!
Цитата:
аааааапчхиииитт
Ааааааааааапчхиии
Ааааааааааааааппчхии
Вот лежу и думаю было бы смешно мне 19 мая родить, так как у ужа 19 мая это прпздник, они в этот день отмечают выпуск из универа))))
Втерли втерли!!!
С неделей!!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2014, 21:40
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, да, кстати, а какой антигистамин с собой лучше взять?
Нам очень помогает Эриус-сироп. У нас когда-то за ухо укусил комар, так и температура, и опухлость сильная была, а после приёма Эриус, на утро все сошло. По позже скину фото уха

Добавлено через 7 минут

Цитата:
аааааапчхиииитт
Ааааааааааапчхиии
Ааааааааааааааппчхии
Втерлааа, самый выдержанный чих. - даже не верится что тебе уже рожать, как время летит
]
Ирина вне форума  
Old 18.05.2014, 21:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Вот такие клапоухие на одно ушко - были
Ирина вне форума  
Old 18.05.2014, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ирина, да ушко ого-го !!!! И не скажешь что это был просто комар!! Больше на осу похоже!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2014, 21:52
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ирина, да ушко ого-го !!!! И не скажешь что это был просто комар!! Больше на осу похоже!!!
По этому я и очень переживала когда укусила оса, но все прошло хорошо, а когда его укусил комар за веко, так это вообще был кошмар- глаз от опухлости не открывался,
Ирина вне форума  
Old 18.05.2014, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?

а вот наш ужОс

глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..
Old 18.05.2014, 22:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Akbara, действительно ужОс !!! Я б сума сошла увидя такое у малыша!! Это что ж за монстр мошка??? А у других детей из группы были случаи?
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2014, 22:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! у меня ппц Монстры сегодня утром пришли!!! был 28 дц и 13 дпо! Я даже тест купить не успела! Расстроилась, но стараюсь себя уговаривать что все хорошо и все еще впереди! Муж сказал что начнет витамины пить, я ему даже ничего про них не успела сказать, а он сам уже сообразил. В общем откладываем мы все до августа. Еще сегодня погода класс! на градуснике 28, солнечно, а мне чет так плохо было, монстры какие-то болезненные, а сама еле ползаю + тошнит, сил нет совсем. В итоге в 5 вечера заставила себя подняться с кровати, выгулять ребенка. До сих пор даже сидеть тяжело.

Цитата:
Не надо ничего вызывать! Ре сам знает когда емцу появиться!!! Я тоже уже в 38 хотела родить, а родила в 41,5 и слава Богу, потому что у меня наверное минимум 5 примеров перед глазами близких и знакомых, у кого в 37 и 38 рождались, а потом еще по 1-1,5 месяца в реанимации и у некоторых с серьезными неврологическими проблемами!!! Так что на фиг такие приключения! Пусть сидит до победного, а ты потерпишь.
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2014, 22:59
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?

а вот наш ужОс

глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..
Вот у нас была та же история. Только мы ложились спать нормально, а ночью поняли что был комар,а утром у сына точно такой же глаз-укус был за веко...обычным комаром, аллергии тоже нет ни на что, и прививки хорошо переносил-вот только с комарами такая история
Ирина вне форума  
Old 18.05.2014, 23:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня ппц Монстры сегодня утром пришли!!! был 28 дц и 13 дпо! Я даже тест купить не успела! Расстроилась, но стараюсь себя уговаривать что все хорошо и все еще впереди! Муж сказал что начнет витамины пить, я ему даже ничего про них не успела сказать, а он сам уже сообразил. В общем откладываем мы все до августа. Еще сегодня погода класс! на градуснике 28, солнечно, а мне чет так плохо было, монстры какие-то болезненные, а сама еле ползаю + тошнит, сил нет совсем. В итоге в 5 вечера заставила себя подняться с кровати, выгулять ребенка. До сих пор даже сидеть тяжело.

Не надо ничего вызывать! Ре сам знает когда емцу появиться!!! Я тоже уже в 38 хотела родить, а родила в 41,5 и слава Богу, потому что у меня наверное минимум 5 примеров перед глазами близких и знакомых, у кого в 37 и 38 рождались, а потом еще по 1-1,5 месяца в реанимации и у некоторых с серьезными неврологическими проблемами!!! Так что на фиг такие приключения! Пусть сидит до победного, а ты потерпишь.
Ну тут уже врачам судить..да и мне страшно,я ж каждый день за рулем, без руля мне нельзя совсем.
Lizik777 вне форума  
Old 18.05.2014, 23:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

sofia05, не расстраивайся!!! Гуляйте отдыхайте а в августе приступите!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема