Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 14:35
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Да ладно низзяя)))) Мы уже через 2 недели тавось во всю))))
Ой... как же я хочу.... вовсю чтобы, тока мало представляю как это.... Ну там уж увидим...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
:Вот упрямая! наверное не хочет овном быть! А может не зря Агаточка с нами в майской болталке? Может Сашуля решила до мая потерпеть?)))
В принципе чуток осталось, может и в мае родить
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Кстаааати... я ж записалась завтра на фотосессию. Главное не родить сегодня))) Уговариваю дочу посидеть чуток, чтоб потом на свой домик могла полюбоваться)))
Мне кстати фотограф тож говорила, типа не затягивай - нередко отменяют фотосессии из РД...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки!)
А вы покупали бутылочки? Я просто думаю- надо ли? и какие ?
Я купила на всякий случай в аптеке Авентовские: соски и бутылочку
Дождик вне форума  
Old 20.04.2010, 14:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я две авентовские купила на всякий случай http://irecommend.ru/sites/default/f...es/92/3862.jpg
вот такие
а зачем они нужны? я барашка просто
для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока
Любимка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока
И для водички,и для чая, даже укропную воду надо же как-то ребенку давать. Можно конечно с ложечки, но не все детки пьют...
Юлишна вне форума  
Old 20.04.2010, 14:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойдем мы наверно погуляем,солнышко на улице ляпота)))))))))
fodinka вне форума  
Old 20.04.2010, 15:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Я первый раз накупила бутылочек, так они мне и не пригодились, до сих пор лежат.
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 15:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже голову ломаю по поводу бутылочки, нужна она или нет и если нужна то какая? Для новорожденных сепциальные должны быть?
Зака вне форума  
Old 20.04.2010, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вот тоже голову ломаю по поводу бутылочки, нужна она или нет и если нужна то какая? Для новорожденных сепциальные должны быть?
Я купила АВЕНТ, на них так и написано 0+, одну побольше, другую маленькую, а если уж будут нужны потом докупим...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 16:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кое-как вас догнала, болтуши!
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю!
Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают.
А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают!
АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.04.2010, 16:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне сегодня в ЖК топать, а я уже литра два воды выпила и остановиться не могу, эх...весы бы им не сломать....
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 16:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бутылочку я купила тоже одну 0+ Авент. С дочкой мне две нужны были, в жару все равно водичкой поила, и всякие антиколиковые чаи, укропные водички... потом там соски сменные, меняла по возрасту и до 2,5 лет простое молочко перед сном пили.
Old 20.04.2010, 16:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю!
А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают!
Ольчик, не переживай, не зря ведь тебя в РД кладут, подлечат и сынулю подкормят, и все нормально будет, еще как Агаточка будешь его упрашивать выйти
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 16:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, не переживай, не зря ведь тебя в РД кладут, подлечат и сынулю подкормят, и все нормально будет, еще как Агаточка будешь его упрашивать выйти
До Агаточки сегодня кто-нибудь достучался? Я чего-то никак... то я пишу, а ее нет, то она пишет а меня уже нет... Одна фраза до меня долетела , что у нее все болит
Old 20.04.2010, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До Агаточки сегодня кто-нибудь достучался? Я чего-то никак... то я пишу, а ее нет, то она пишет а меня уже нет... Одна фраза до меня долетела , что у нее все болит
У меня нет аськи я тупизень, не могу ее скачать и установить себе в телефон...уже раз пять пыталась....
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2010, 16:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня аська в компе. На телефон вот недавно установила (правда в евросети за денюжку) но с телефона еще ни разу не выходиа, надеюсь кто-нибудь поможет разобраться в случае чего...
Old 20.04.2010, 16:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а у тебя высокое давление?
А то у меня отеки не проходят, давление вроде в норме, в последнем анализе немного белок был, вот переживаю, как бы не гестоз развился.
Dorada вне форума  
Old 20.04.2010, 16:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давление в выходные повышалось до 128/85, сегодня нормальное уже.

Девченки, я Агатку наконец-то выцепила! Сашуля притихла, всего 6 шевелений за 30 минут, может правда в ПДР решила вылезти...

Я убежала в садик за дочей
Old 20.04.2010, 17:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила АВЕНТ, на них так и написано 0+, одну побольше, другую маленькую, а если уж будут нужны потом докупим...
Я купила одну маленькую DR Browns, вторую побольше мне в подарок дали

Цитата:
Олечка, не переживай! Подлечат, и все хорошо будет! Ты же сама в РД хотела
Olchik_25 вне форума  
Old 20.04.2010, 18:34
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Оль а в чем гестоз проявляется кроме отеков у тебя?
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 18:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, ты только себя не накручивай, все будет хорошо. Ложись, полежи немножко, спокойнее будет под присмотром врачей.

Цитата:
У меня нет аськи я тупизень, не могу ее скачать и установить себе в телефон...уже раз пять пыталась....
я м-агент с аськой установила кое-как. даже сама)))) только пользоваться им так в лом, с компа ж удобнее. Вот уеду в роддом, буду вам с телефона писать!

Цитата:
Давление в выходные повышалось до 128/85, сегодня нормальное уже.

Девченки, я Агатку наконец-то выцепила! Сашуля притихла, всего 6 шевелений за 30 минут, может правда в ПДР решила вылезти...

Я убежала в садик за дочей
Ой, будем ждать Сашеньку, может правда в ПДР вылупится. Держу кулачки.

ДЕвочки, новости от Иришки 0880 - она все еще в больнице, не отпустили, КТГ врачам не нравится. ЗАвтра будут делать узи. Им завтра 37 неделек, плод ставят крупный, но говорят надо доносить все равно. вот. Всем передает привет.
Юлишна вне форума  
Old 20.04.2010, 18:46
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки я растроилась и даже живот заболел.....

Причина 1 - Г. у меня дура видимо, давно меня такие мысли посещали.

У меня на 20 неделе обнаружена была уреплазма, лечились, сейчас нужно было на 35-36 неделе проверится и провести санацию при необходимости. Так вот направление она мне дала только на той неделе! ну думаю ладно сдам анализ (в прошлый раз его сутки делали) и 26 на прием, глядишь успе санацию сделать если чего (рожать предполагаю 1-3 мая так как по узи на неделю больше срок).
Так вот сегодня поехала сдала анализ, причем на ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ, умоталась как собака, а тетка там мне говорит - результат 4 МАЯ!!!!! (на вопрос почему так долго сказала что там не просто бакпосев а еще дохрена всего запрошено) вот нахрена мне он 4 мая?????? санацию в родах проводить буду??? а тетка еще поржала говорит сегодня ты не 1 у меня такая с огромным сроком и такими анализами.... типа ваши врачи ....
TancheG вне форума  
Закрытая тема