![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для водички? или на случай если уйти надо и необходимо оставить молока ребеночку? так тогда надо контейнер для хранения молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кое-как вас догнала, болтуши!
Хотела было бросить это дело, не перечитывать, только вдруг кто-то родил уже, а я и не узнаю! Сходила в ЖК, гестоз мне подтверждают и завтра опять в РД складывают. А я ж начиталась ужастиков про гестоз, ну и спросила у своей Г. правда ли все те страсти что в интернете про гестоз пишут? Она говорит - Да, мы вас не пугаем, но это очень серьезно и смертные случаи тоже бывают! АФФИГЕТЬ! И как после этого терпеть еще 3 положенных недели?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бутылочку я купила тоже одну 0+ Авент. С дочкой мне две нужны были, в жару все равно водичкой поила, и всякие антиколиковые чаи, укропные водички... потом там соски сменные, меняла по возрасту и до 2,5 лет простое молочко перед сном пили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Давление в выходные повышалось до 128/85, сегодня нормальное уже.
Девченки, я Агатку наконец-то выцепила! Сашуля притихла, всего 6 шевелений за 30 минут, может правда в ПДР решила вылезти... Я убежала в садик за дочей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕвочки, новости от Иришки 0880 - она все еще в больнице, не отпустили, КТГ врачам не нравится. ЗАвтра будут делать узи. Им завтра 37 неделек, плод ставят крупный, но говорят надо доносить все равно. вот. Всем передает привет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девоньки я растроилась и даже живот заболел.....
Причина 1 - Г. у меня дура видимо, давно меня такие мысли посещали. У меня на 20 неделе обнаружена была уреплазма, лечились, сейчас нужно было на 35-36 неделе проверится и провести санацию при необходимости. Так вот направление она мне дала только на той неделе! ну думаю ладно сдам анализ (в прошлый раз его сутки делали) и 26 на прием, глядишь успе санацию сделать если чего (рожать предполагаю 1-3 мая так как по узи на неделю больше срок). Так вот сегодня поехала сдала анализ, причем на ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ, умоталась как собака, а тетка там мне говорит - результат 4 МАЯ!!!!! (на вопрос почему так долго сказала что там не просто бакпосев а еще дохрена всего запрошено) вот нахрена мне он 4 мая?????? санацию в родах проводить буду??? а тетка еще поржала говорит сегодня ты не 1 у меня такая с огромным сроком и такими анализами.... типа ваши врачи .... |
![]() |