|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто так по моему ещё тяжелее,и ожидание тягостнее вдвойне А когда не думаешь об этом постоянно как то все само собой раз и все А мне сейчас скоро на прием...волнуюсь жуть....готовлюсь к "битве" с Г. так сказать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)) спасибо огромное за поздравления))
ну как Вы? Кто следующий? Я так поняла, что Варя?))) Анют, ну ничего себе отпустили)) это так и до львенка дотянешь)) Я лежу) швы ноют, но уже лучше)) в четверг должны уже выписать)) сыночек мой хорошо, копия папка))пару царапин на макушке, уже заживают) молочка нет пока.. Молозиво чуть чуть) эх так домой охота.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я наверное последняя пойду рожать Жень, слава Богу, что с сыночком все хорошо! а швы заживут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,да все мы можем уже в любой момент родить
Я бы тоже львенка хотела,и 24 родить хочу,но там уж как получиться А я пришла от врача,анализы хорошие.Так что до родовое мне не светит(все-таки Канефрон хорошая вещь ) пока.След. прием назначили на 24,если не рожу.Я им обещала придти.А там уж на 25-26 постараюсь в перинат.записаться.Что там скажут Если что,то лягу туда,хотя совсем не хочу Жень,ну ладно,потерпи немного До четверга 2 денечка осталось,главное,что с сынулькой все хорошо Как назовете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну там может и правда родишь Женя вроде писала, что сыночка Андреем назовут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, Анют)) родить можешь в любой момент))) уже совсем скоро)))
да, Юль)) мы сына Андреем назвали)) швы терплю) сейчас уже лучше)) Вот сейчас приносили на кормление, а он спит.. И так всегда) с утра прям накидывается на грудь, а потом весь день сытый и дрыхнет)) сегодня уже увидела первую улыбку)) тааак мило)) ямочки на щечках мои, ну хоть что то от меня досталось
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне кажется события будут развиваться так-до 24 я 100% отхожу.Там иду в конс. последний раз.Поскольку 41 нед. записываюсь на 25 в пенинатальный.26 ложусь и мне какую-нибудь ламинарию ставят.И все,27 рожаю,именно в ДР мужа и именно в то число,которое я не хочу.Ну вот точно,по закону подлости так и будет Цитата:
А мне кажется у меня и у сына ничего от меня не будет А улыбки так мило
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
главное нужный настрой
|
|
|
|