![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже молочница, блин, до родов бы вылечить. ![]() 2 недели был зуд, а вчера выделения начались. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Не переживайте, успеете к родам от этой молочницы избавиться, сейчас очень много препаратов для беременных от этих недугов, молочница не самая страшная, поэтому всё будет нормуль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а что ж ты тогда ждёшь до завтра, иди к врачу сегодня, мне говорила моя Г., что если у тебя назначенно на какой-то день, но ты себя чувствуешь плохо, приезжай сразу, если меня не будет, другие врачи примут и осмотрят..., а у тебя так на самом деле срок уже серьёзнее некуда! я бы сегодня съездила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ясно, ну, тогда ещё как вариант, можно позвонить этой акушерке и ли врачу, у которой до этого наблюдалась, рассказать ей о молочнице, она посоветует что можно начать пить или свечи какие, чтоб сегодня же начать её лечить, на сколько я понимаю, молочница только разделяется на лёгкую и тяжёлую, так что в принципе не вижу разницы, что ты ей просто расскажешь о ней сегодня и покажешь завтра, а неприятные зуды только раздражают весь организм...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки.
Марьян, не переживай, все к родам вылечится - своими нервами только их приблизишь)) Я первый раз за доооолгое время поспала не просыпаясь! Прям аж не поверила, когда от будильника мужа проснулась!! Зато бодрая как огурец, в бассейн собираюсь.) |
![]() |