![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, мамулечки-красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Мы уже второй день гуляем. Пока по чуть-чуть. Вчера 10 минут, сегодня 20. Завтра на полчасика, наверное, выйдем. Азали написала, что Амирчику стало намного лучше. Если все будет хорошо и малыш начнет набирать вес, то во вторник их выпишут!!! ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас пеленать не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваша прелесть?? Старшая приехала уже?? Да деловые гуляете, наслаждаетесь!! Отправила Иришке смску ответа нету! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамочки уже родившие ! Можно вам уже общаться в новом домике!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Руки Лизе, по ходу не мешают ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, меньше. Настя весила 3550 при росте 53 см, а Лизонька - 3100, рост 52 см. Но старшую я родила на 41-й неделе, а Лизу - на 38-й. Отсюда, думаю, и разница в параметрах. Но если с Настей мы выписались из роддома с весом, меньшим на 200 граммов (потеря при адаптации), то Лиза практически все потерянные граммы наела еще в роддоме!
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |