|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
7 человек в однушке?Уж лучше на молодежной жили бы спокойно! Вот родители-то. А есть у вас время найти ещё варианты какие-нибудь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда мы тоже так подумали с мужем...теперь сто раз подумаю чем от них помощь приму... самое обидное что я всю жизнь думала что положиться могу на родителей и доверять могу в жизни только им...а тут просто слов нет....
я им вчера позвонила и говорю маме, что мы нашли вариант пока у подружки пожить... правда в алтуфьево... а мама мне отвечает, ты типа за этим звонишь, успокоить нас что бы мы не нервничали, где вы жить будете... я говорю-ну да... она отвечает: а мы и так не нервничаем, у нас то все нормально... я после это трубку просто положила и все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка_26, если бы чуть пораньше это было известно.
Моя мама сдает комнату (в коммуналке, но соседей нет) недалеко от меня (в Капотне - 15-20 минут до Кузьминок) за 10 тыс + коммунальные платежи. Начали сдавать буквально неделю назад. Они, по-моему, еще даже не заехали туда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк да жалко... но ничего думаю выкрутимся как нить... главное не падать духом!!))
значит рожать буду где то в алтуфьево подружка там рядом работает, если что на машине в роддом поеду))))))))))))) еще там парк красивый)) короче надо искать позитиффф)))единственное вот незнаю ехать теперь на др к маме или нет..желания вообще нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это да! Как будто прям специально они всё спланировали - зачем тогда вообще было переживать по поводу дальности езды от ЖК? Алтуфьево в сравнении с молодежной вообще черте где находится! Я бы наверное в будущем, если бы спрашивали как у меня дела, отвечала а какая вам разница? У вас-то все хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|