Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 20:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
покажи хоть парочку а потом все остальные...чтобы мне тоже легче ждалось

Не удивляйтесь перчаткам - муж боксом занимается
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
удачки тебе родная ,легких родов тебе мы с тобой,отпишись как увидишь свою красавицу
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анют, удачи тебе завтра мы будем держать кулачки@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и гладко
Спасибо мои дорогие пузики!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 04.10.2011, 20:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спешиал фо ю

Какая красота!!!!!!!! А с перчатками прикольно Алиночка ты красавица
Hygge вне форума  
Old 04.10.2011, 20:38
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!!!!! А с перчатками прикольно Алиночка ты красавица
Спасибо Анюточка
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спешиал фо ю

какая ты красавица очень-преочень
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:53
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

обалденные фотки!!! и животик просто прелесть!!!

Танюш, как у тебя? пока не собираешься никуда?
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 20:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки я забежала всем пока сказать
Танюшка удачки тебе завтра И всем всем кто будет в ближайшее время рожать лёгких родов
Анют почему ты решила что я завтра буду рожать
это тебе удачки на завтра, ты то точно родишь
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, ты превосходна!!!
Анют, ты к скольки в роддом?
Танюш, живот может ныть вполне при родах. Я же толком схваток не чувствовала до прокола пузыря, а вот животик ныл, а особенно заныл после осмотра шейки))) Так что жди, может с минуты на минуту начнешь рожать))))
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 20:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот очень долго писала вам о родах, частями ))
Вечером в среду стал них живота потягивать, потягивал регулярно. Сразу подумала, что рожу на следующий день, так и вышло.
Ночью часа в два стали отходить воды, встала, собрала вещи, разбудила мужа и он повез меня в 15-ый роддом на Шарикоподшипниковской. В приемном посмотрели - открытие 1,5 см. Вообще проявили недовольство, почему я приехала самостоятельно, но потом этот все как-то сгладилось. Сделали клизму - кстати, неприятных ощущений совсем не было, главное расслабиться. В роддом поступила я около 4-х утра. Стало сюрпризом то, что срок у меня был не 38 недель, а 39. Оказывается, врач в ЖК обсчиталась.
Постепенно начались схватки, стали учащаться. Лежела так часов до 3-х дня. За это время несколько раз ставили КТГ. Мне легче было ходить по палате, а не лежать. Но когда ставили КТГ, а потом и капельницу, надо было лежать. Схватки стали почему-то реже и мне поставили окситоцин. Один из врачей предложил анестезию. Я подумала и поняла, что надо соглашаться. Девочки, сил не было вообще!!! И все из-за того, что ночью я просто не спала ((( Мой вам совет, тем, кто еще не родил. Ложитесь спать часов в 9 вечера по возможности и больше отдыхайте днем, чтобы если роды начнутся ночью, у вас были силы. Я поняла, что сил на схватки хватит, но на потуги нет, т.к. между схватками я просто засыпала...
В общем согласилась на анестезию. Сделали мне эпидуралку. Не очень приятно, когда вводят иглу между позвонками, но дальше неприятных ощущений не было. Благодаря анестезии я смогла поспать часа полтора. Правда когда отходила анестезия, меня всю трясло, как будто озноб какой-то. Еще через часа полтора у меня было полное открытие. Дышала собачкой, когда нельзя было тужится, а уже хотелось. Очень помогло. И вообше помогло все, что рассказывали на курсах подготовки к родам. Потом попробовала тужится на кровати. Роды у меня принимала зам.главврача. Она посоветовала мне попробовать встать на коленки и я тужилась как бы садясь попой на пятки. Оказалось очень удобно и намного легче, чем лежа. Ну а уже где-то через час появилась на свет моя дочурка ))) Ее выложили мне на живот. Потом родила послед, правда насчет этого у меня есть небольшие сомнения... Времени после перерезания пуповины прошло совсем мало, ну может пару минут, и послед из меня стали как бы вытягивать и выдавливать. Я тужилась, но мне кажется это было как-то не естественно. Может поэтому матка плохо сокращалась и мне делали вакуумную аспирацию на 3-ий день - удаляли сгустки крови. Еще два раза колоил окстиоцин, чтобы лучше сокращалась матка. Аспирацию делали под общим наркозом. Засыпаешь и просыпаешься и никаких ощущения, что там кто-то что-то делал. На 4-ый день нас выписали. Разрывов и разрезов у меня не было. Был длительный безводный период, почти 16 часов, поэтому сейчас я еще пью антибиотики.
В общем роддомом и условиями, врачами, тем как прошли роды, я довольна. Да, питание в роддоме не для кормящих, но здесь надо иметь свою глову на плечах и кушать то, что можно. Тем более родственники могут передавать еду. По сути в палате, в которой я лежала, я единственная по-моему, следила за питанием, и у моей малышки пока никаких признаков аллергии, да и с животиком (ттт...) мы пока не мучаемся. Часа через два после родов я уже ходила, кормила свою малютку, и вообще уже и забыла обо всей боли ))) Было только больно сидеть на жестком стуле еще где-т полтора дня. Вот так прошли мои роды )))
Очень даже хорошо прошли, поздравляю с дочей!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, да совсем не страшно!!!
Я через два часа после родов говорю мужу - можно и второго и третьего рожать! ))) Главное врачей слушать, к родам готовиться и морально и значть что как проходит. А потом столько ведь людей на земле ходит, всех нас кто-то рожал! так что настраивайтесь только на хорошее!!!! И все получится! )))
Теперь почти не страшно стало

Цитата:
и у меня болят и когда сжимаю руку в кулачок в подушечках непрятные ощущения....я сама понимаю что это отеки...я их тоже не вижу...таблетки не пью...но и врачу ничего не говорила...у меня такое уже было неделях на 25, потом прошло, думаю и щас пройдет))))
мне прописали мочегонный сбор, сегодня купила. начну пить завтра...
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 20:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки сходила на прием, смотреть она меня не стала, сказала в РД все посмотрят, выписала мне направление и завтра с утра я ложусь в Роддом! ещё у меня начался гестоз из-за отеков и давления высокого! сказала что надо рожать, ждать не будем!
а что такое гестоз?
Уррааа, тебе завтра в РД!!!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочкииииии, меня тоже завтра в роддом отправляют!!! ааааааааа!!!
причем не в тот, где первого рожала, а в другой, тот сення на мойку закрылся! че-то я очкую...
Удачи и легких родов!

Цитата:
Спешиал фо ю

Какая красоткааа!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 21:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а тебя почему отправляют? вроде ещё время есть

Девочки у меня пробка отходит вроде, из меня такой кусок вывалился неожиданно как я рада
УУУУУРРРРАААА!!!!
Вот я так и знала что завтра все разродятся
Анечка удачки тебе!!!!! Потом пиши сразу))))))))
Алиночка суперские фоточки!!!!!! Ты такая красавица . прям уже не дождусь все фоточки))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Алин, ты превосходна!!!
Танюш, живот может ныть вполне при родах. Я же толком схваток не чувствовала до прокола пузыря, а вот животик ныл, а особенно заныл после осмотра шейки))) Так что жди, может с минуты на минуту начнешь рожать))))
если ночью будет прямо чувствоваться то поеду ночью, а если нет то завтра к 9часам в роддом пойду со своим направлением
а ещё дома одна муж через час только придет
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

тебе тоже удачки завтра!!!)))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если ночью будет прямо чувствоваться то поеду ночью, а если нет то завтра к 9часам в роддом пойду со своим направлением
а ещё дома одна муж через час только придет
не переживай если начнется, пойдешь пакетик проверишь, еще что нибудь поделаешь а там и муж приедет))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:07
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Все девочки меня надо срочно изолировать от общества, я стала злая как собака, на всех кричу, срываюсь, реву постоянно, сама себя раздрожать стала прям не могу. Может кто посоветует хорошие успокоительные, валерьянка не помогает.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 21:08
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты красавица очень-преочень
Цитата:

Цитата:
Алин, ты превосходна!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а что такое гестоз?
Уррааа, тебе завтра в РД!!!

Удачи и легких родов!

Какая красоткааа!!!!
Цитата:
УУУУУРРРРАААА!!!!
Алиночка суперские фоточки!!!!!! Ты такая красавица . прям уже не дождусь все фоточки))))))))))
Спасибо девочки
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют почему ты решила что я завтра буду рожать
это тебе удачки на завтра, ты то точно родишь
А я уверенна что ты завтра

Цитата:
Алин, ты превосходна!!!
)
К 10 часам

Цитата:
УУУУУРРРРАААА!!!!
Спасибо Машунь

Спокойной ночки девочки
Hygge вне форума  
Old 04.10.2011, 21:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сладких!
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 21:16
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я уверенна что ты завтра

К 10 часам

Спасибо Машунь

Спокойной ночки девочки
Спокойной ночки
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Все девочки меня надо срочно изолировать от общества, я стала злая как собака, на всех кричу, срываюсь, реву постоянно, сама себя раздрожать стала прям не могу. Может кто посоветует хорошие успокоительные, валерьянка не помогает.
ну ничего потерпят тебя чуток))))))) все пройдет))))))) это значит рожать поедешь скоро))))) у меня сотрудница на работе за 2 дня до родов начала себя так вести)))))
Успокоительное не пососветую...не знаю...

Алин, мужу моему фото в перчатках очень понравилось)))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема