|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Кать, надеюсь мимо пройдет Да, с прививкой говорят болеют, но легко и осложнений нет А корь, с плохими там осложнениями она... А мне сегодня две подушки пришли наконец с али надувные такие под голову Тоже 2 мес.шли, с 24 января ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Женя, здоровья малышке. Из-за чего проложили? Спасибо, девочки. На самом деле было так холодно. Особенно на море, мы бегом к машине бежали, ветер леденющий, бррр. Закрылись в машине и пили чай из термоса))) А меня Даша в 6 утра сегодня подняла. Весело. Так ещё и мирень опять напала. Я таблетку выпила, но спала плохо, чувствовала и боль всю и тошнило меня и морозило, а под одеялом жарко и ещё сильнее тошнило |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля и Лариса, с посылками вас из Китая
Как говорится: как до Китая пешком В вашем случае наоборот) Из Китая пешком))) Так Женя же говорила Что у Риты хрипы услышали Что это может быть? Бронхит? Жень, Ритуле поправиться поскорее!!! Ого, Кать, как у тебя часто мигрень Как сейчас самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки.
Риточке выздоравливать скорее Катюша вы просто чудо, детки прелесть Девчонки с посылками вас, я тоже жду ![]() У нас мерзкая погода туман и сырость с улицы как попросенок приходит я его сразу в ванну несу и с лейки мою
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, видимо вчера сошлись провоцирующие факторы для мигрени
Я читала, чтоб её исключить надо выяснить для себя эти факторы Вот для меня это недобор калорий, я как мало ем, так страдаю потом по 3 дня Так что похудеть мне не судьба Ну и ещё добавило холодный ветер, укачало в машине Надя, спасибо |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Неа, я ж говорю мучаюсь головными болями
Решила любить себя какая есть))) Вот вчера из-за того, что весь день в разъездах и привет Я просто стараюсь соблюдать 3-х разовое питание Не ем на ночь Не переедать стараюсь Как-то так А у нас сегодня роллы. Выиграла ролл за репост в ВК)) ну и к нему ещё заказали. Через час привезут)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера тоже старшая с головой маялась
Нам ж невролог поставил мигренозные головные боли... Вот она тоже и свет выключила, и не шуметь чтоб И лежит стонет Правда нам пока нурофен помогает.. Ну пока и не мигрень, а намеки на нее. Сказал, что в переходном с приходом месюков, может в полноценную мигрень перерасти..а может и повезет и не случится этого Надеюсь у нас не тот случай Но по моим наблюдениям она на погоду реагирует... Как осадки и погода меняется, у нее обязательно голова болит Хотя с сосудами все хорошо, и узи делали, и вроде маленькая-новенькая она еще, давление норм для ее возраста Но вот "боль мигренозного типа" меня пугает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У моей пздц сколько травм головы было
Не пробивала, не сотрясы но билась головой знатно и много Везде ж лезет...как обезьяна Врач сказал не мигреть пока, потому что тошноты нет, и все-таки боли не такие интенсивные, чтоб лежать и помирать прям (ну мигрень ж это треш ) воотНо шансы ее заполучить у нас есть ага((((((( Добавлено через 2 минуты Ооо, с роллами вас Вкусненько покушаете сейчас))) А я пошла готовить(((( лень И хз че готовить..какой суп варить... Фантазии ноль |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Женя, пусть дочка поправляется быстрее!!! Катюшка, вы такие классные!!! Красиво у вас!!! Я родителей вчера проводила, сегодня все дома ночевали... Как раз вчера еще олимпиаду по русскому делали на учи.ру, все сделал, только мне орать пришлось, чтобы задание внимательно читал или перечитай еще раз и все ок, сразу получилось!!!У Сани тоже вчера голова вечером болела, а для него это странно!!! |
|
|