![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кать, надеюсь мимо пройдет Да, с прививкой говорят болеют, но легко и осложнений нет А корь, с плохими там осложнениями она... А мне сегодня две подушки пришли наконец с али надувные такие под голову Тоже 2 мес.шли, с 24 января ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Женя, здоровья малышке. Из-за чего проложили? Спасибо, девочки. На самом деле было так холодно. Особенно на море, мы бегом к машине бежали, ветер леденющий, бррр. Закрылись в машине и пили чай из термоса))) А меня Даша в 6 утра сегодня подняла. Весело. Так ещё и мирень опять напала. Я таблетку выпила, но спала плохо, чувствовала и боль всю и тошнило меня и морозило, а под одеялом жарко и ещё сильнее тошнило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Лариса, с посылками вас из Китая
Как говорится: как до Китая пешком В вашем случае наоборот) Из Китая пешком))) Так Женя же говорила Что у Риты хрипы услышали Что это может быть? Бронхит? Жень, Ритуле поправиться поскорее!!! Ого, Кать, как у тебя часто мигрень Как сейчас самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки.
Риточке выздоравливать скорее Катюша вы просто чудо, детки прелесть Девчонки с посылками вас, я тоже жду ![]() У нас мерзкая погода туман и сырость с улицы как попросенок приходит я его сразу в ванну несу и с лейки мою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, видимо вчера сошлись провоцирующие факторы для мигрени
Я читала, чтоб её исключить надо выяснить для себя эти факторы Вот для меня это недобор калорий, я как мало ем, так страдаю потом по 3 дня Так что похудеть мне не судьба Ну и ещё добавило холодный ветер, укачало в машине Надя, спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Неа, я ж говорю мучаюсь головными болями
Решила любить себя какая есть))) Вот вчера из-за того, что весь день в разъездах и привет Я просто стараюсь соблюдать 3-х разовое питание Не ем на ночь Не переедать стараюсь Как-то так А у нас сегодня роллы. Выиграла ролл за репост в ВК)) ну и к нему ещё заказали. Через час привезут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже старшая с головой маялась
Нам ж невролог поставил мигренозные головные боли... Вот она тоже и свет выключила, и не шуметь чтоб И лежит стонет Правда нам пока нурофен помогает.. Ну пока и не мигрень, а намеки на нее. Сказал, что в переходном с приходом месюков, может в полноценную мигрень перерасти..а может и повезет и не случится этого Надеюсь у нас не тот случай Но по моим наблюдениям она на погоду реагирует... Как осадки и погода меняется, у нее обязательно голова болит Хотя с сосудами все хорошо, и узи делали, и вроде маленькая-новенькая она еще, давление норм для ее возраста Но вот "боль мигренозного типа" меня пугает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У моей пздц сколько травм головы было
Не пробивала, не сотрясы но билась головой знатно и много Везде ж лезет...как обезьяна Врач сказал не мигреть пока, потому что тошноты нет, и все-таки боли не такие интенсивные, чтоб лежать и помирать прям (ну мигрень ж это треш ![]() Но шансы ее заполучить у нас есть ага((((((( Добавлено через 2 минуты Ооо, с роллами вас Вкусненько покушаете сейчас))) А я пошла готовить(((( лень И хз че готовить..какой суп варить... Фантазии ноль |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Женя, пусть дочка поправляется быстрее!!! Катюшка, вы такие классные!!! Красиво у вас!!! Я родителей вчера проводила, сегодня все дома ночевали... ![]() У Сани тоже вчера голова вечером болела, а для него это странно!!! |
![]() |