|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже на учете уже состаю, я вообще с 2х недель стою на учете. Еле дождалась задерки М. Врачей тоже всех уже прошла, я была на больничном и поэтому особого труда это не составило. К Г хожу раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз в месяц! но я была 1 в неделю 3 недели подряд. так как сначала подтвердить Б, потом на учет встала, на след. день анализы сдала. потом через неделю к врачу за результатами анализов. а теперь вот на 21 опять моча а 22 на прием июня. а 26гоиюня на узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, вот у меня овуляция в этом месяце задержалась, и прошла на 10! дней позже (не через 14 дней, а через 24), как же теперь срок высчитать? и когда на учет вставать? С первыми детками попроще все было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|