Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик
Вроде нет.Вот фотки(круглое пятно-самое первое):
Девочки,не с чем похожим не встречались? 
|
Слуушай... я боюсь ошибиться... но дело в том, что в прошлом году в июле у меня было тоже самое....... все врачи в один голос твердили - аллергия! я упивалась супрастином, но моя "аллергия" не проходила... у меня сначала было на локте с внутренней стороны, потом такие пятна появились на бедрах ног... а потом я как-то пожаловаль вскользь начальнице, а она на меня посмотрела и сразу сказала мне ЧТО это за аллергия! Я вылечилась за 2 дня! Это не аллергия - это чесотка... Только без паники!!! Покупается в любой аптеке спрей Спрегаль. на сухое чистое тело пшикается (рекомендуется после 6 вечера, чтобы не потела иближе к ночи было), дается впитаться (голичком походи в тех местах, где пятна). а потом 12-14 часов не моешься. Для беременных спрей безопасен, тем более у тебя нога - далеко от лица и не большой участок поражения, но он ооочень эффективен! (я, кстати, когда заразилась чесоткой тоже была Б. потом с Б. было все нормально, а через 2 мес. малыш замер из-за горомнов

) а потом перестирай постельное белье, на котором спала (только включи оч. горячий режим в машинке и вещи которые носила замочи на пол часика в горячей воде и хорошенечко выстирай. Проверь мужа (на моего не перекинулось и я думаю, что именно он эту гадость и приволок мне! он у меня работает на Ж/Д они там иной раз при сопровождении вагонов могут и прикимарить... а мало ли кто ездил на этой лавочке... ну и приволок...)
в общем вот такие пирожки!