|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом сама не рада буду этому..ведь по узи нам еже только четвертая неделя идет....может просто рано еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедненькая...даже соки не лезут? детское фруктовое пюре попробуй..оно кисленькое и хоть чуток сытное.....
я вот уже не могу...вот вроде поела только...объелась , и минут через 30 - час опять хочется чего-нибудь пожевать...девочки...а как я мучаюсь ночью....кто бы мог представить спать не могу хорошо, я сегодня за ночь в туалет сходила раз семь-восемь.. наверное каждый час, если не чаще.....и при том что даже стараюсь не пить перед сном...а еще убивает то, что вроде очень очень сильно хочешь в туалет, а как придешь, дак пару секунд и все.... очень не удобно...жуть как не высыпаюсь а днем вот вроде не так часто хожу, или просто не замечаю может быть......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сколько нас тут уже зато я про себя еще точно не знаю. интересно, ПДР поставят по М или по узи?)))
|
|
|
|