Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 00:09
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.
Пушися вне форума  
Old 29.08.2011, 00:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я веду групповые занятия (степ, слайд, фитбол, тай-бо, интервальные тренировки, силовые, клубные танцы, пилатес) и тренажерный зал
Да, с жором надо бороться! А мне наоборот некогда есть вот только второй раз за день удолось покушать.

ура, мы покрестились!
поздравляю с крестинами!
а ты уже восстановилась после родов?
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ну никак нам не спится, весь день сегодня не спим и плачем. На руках немножко подремим и все. Даже соска не помогает.
ой, ну я думала только мы требуем танцев с бубнами. Спокойно без внимания максимом лежим 15 минут, а потом хнык а соску мы и не берем.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.08.2011, 00:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали?
Old 29.08.2011, 00:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я всегда лечу, если кричит
потому что кричит редко ттт и всегда не без повода

если вдруг начнет уже веревки вить (хотя не лю эту фразу к детям применять), то там уже буду смотреть как себя вести
Вилка вне форума  
Old 29.08.2011, 01:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с крестинами!!! Если что можно будет консультироваться у тебя по упражнениям? Пока не начала заниматься, жду 2 месяца.
спасибо! Конечно, обращайся

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали?
спасибо!
почти в форме, осталось пару килограмм (учитывая, что я тут больше всех похоже набрала. Самой страшно произносить эту цифру-23)
я подойду, посмотрю, но не бегу сломя голову и если все норм, просто капризничает, то доделаю дело и буду успокаивать. Не всегда, бывают беспокойные дни, когда целый день висим на сиське-развлекалова требуем-капризничаем, то какие уж там дела. А если в меру гулим, едим и спим, то и на дела времени хватает все по ситуации!
спелый персик вне форума  
Old 29.08.2011, 01:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

если капризничает тоже не лечу, а вот если уже ор, то бегом. а у нас чаще просто ор, капризничать пока не капризничает.
если кричит - что-то не так.

потопала я спать.
Вилка вне форума  
Old 29.08.2011, 04:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот у нас тоже так в принципе плачет если че-то не то. Как правило проголодалась или требует укачивания или чтоб ее столбиком поносили. Ну я считаю что если она требует есть через 1.5 часа после предидущей кормежки то это не "не то" а капризы. Ровно так же и про требование внимания. Муж говорит что иногда надо давать проораться чтобы голос был лучше. ну если я не выполню что она хочет (как пример не возьму на руки) то она не успокоиться сама и начнется истерика. И я вот чую что в нашей семье "стая начинает идти за детенышем" и из меня вьют веревки
Old 29.08.2011, 07:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

peеpеаch с крестинами!
Аленка апельсинка а ты разные соски предлагаешь? Мой ортодонтическую не любит, а обычную берет. Я ночью высыпаюсь, но дела не успеваю сделать.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.08.2011, 08:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Разные! Все плюем! А вот наоборот не высыпаюсь ни фига, а дела успеваю сделать, наверное потому что дел особо нет никаких
Old 29.08.2011, 10:13
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
вот у нас тоже так в принципе плачет если че-то не то. Как правило проголодалась или требует укачивания или чтоб ее столбиком поносили. Ну я считаю что если она требует есть через 1.5 часа после предидущей кормежки то это не "не то" а капризы. Ровно так же и про требование внимания. Муж говорит что иногда надо давать проораться чтобы голос был лучше. ну если я не выполню что она хочет (как пример не возьму на руки) то она не успокоиться сама и начнется истерика. И я вот чую что в нашей семье "стая начинает идти за детенышем" и из меня вьют веревки
ахахаахаххахаах у нас также при первом оре либо на руки либо сиська)иначе орет будто его режут,аж напрягается так, что бордовым становится....(так что мы его сразу на руки
я не высыпаюсь,еслиб жили отдельно ничего б не успевала....
а так мама сильно помогает,до сих пор рада,что к ней на пока приехали)
Веня вне форума  
Old 29.08.2011, 10:14
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

а нам завтра 2 месяца))))))
Веня вне форума  
Old 29.08.2011, 10:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Девочки с крещением вас) А у нас папа крестный до октебря уехал вот ждём,правда боюсь потом холодно будет а в мамой крестной у нас напряги
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:31
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девчонки!
а у нас только крестная мама
спелый персик вне форума  
Old 29.08.2011, 11:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления девчонки!
а у нас только крестная мама
А чего папу не взяли?
Marishka89 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пушися, это автомобильные заплатки и колесо от коляски, велосипеда..сделают в любом шиномонтаже

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
приветик,девочки-мамочки ! Хоть отмечусь тут! А то совсем времени нет,бук даже включить. Что-то я неправильно как-то день чтоли организовываю...ниче не успеваю ! У нас в общем все нормально,проблемки в общем как у всех-животик да отсутствие положеного сна днем. Может конечно поспать раз ,но и то не всегда. В шезлонг еще не пробовала ложить малышку. Мобиль у нас какой-то неправильный помоему :-( он слишком низко висит как-то:-(. Сегодня первый раз ложили малышку на развивающий коврик-лежала минут 10 рассматривала и начала капризничать. То ли не понравилось ей,то ли хватило впечатлений для первого раза. Вот такие дела! А ,еще. Спит ночью в кроватке,а под утрокогда просыпается кушать последний раз , это в районе 6 часов (плюс минус час) я оставляю ее спать со мной. А папа наш спит в зале,так что нам с ней места полно !
Привет! Я уже переживать начала куда у нас Гербера пропала:-)
я тоже после кормления в 4-5 утра оставляю с собой только мы с папой вместе спим вот я между ними и втискиваюсь.

Мы мобиль брали у друзей и хорошо что не покупали, там две мелодии - обе на него не произвели впечатления, он под радио Рекорд засыпает (видимо этот музыкальный стиль больше нравится) да и на игрушки пару раз глянул внимательно и интерес пропал.

В коляске только на улице, домой не заношу. Лежим пока спим, а потом требуем гулять нас "столбиком" лицом вперед чтоб все видеть:-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.08.2011, 11:38
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А чего папу не взяли?
да как-то не нашлось подходящей кандидатуры
муж крестной бы подошел, но супружескую пару нельзя. У мужа есть 2 брата, вот один тоже подходит, но муж не захотел, да и второй обидится наверное. Да и в принципе то 2 крестных не обязательно. Главное чтоб у мальчика был мужчина наставник, а у девочки женщина, ну и меня это всецело устраивает

оооо мы тоже любим торчком гулять)))вчера устроили вопеж в коляске, взяла на руки, сразу замолкла и давай пырить по сторонам, идем мимо магазина и Алиска заагукала))было мило очень))
спелый персик вне форума  
Old 29.08.2011, 15:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла на одном сайте

"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый"

я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь кто нибудь еще так делает?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.08.2011, 15:35
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мы только что с прогулки. Я даже удивлена - ушли в 11 и пришли в 3 часа. Все это время малыш спал. Странно даже, если учесть, что он у меня обычно через 2 часа максимум есть просит. А тут попросил только в 14-30, я покормила прямо на улице (до дома бы не донесла - оборался бы весь) и он опять спать уложился. Сейчас дрыхнет в кроватке прямо в уличной одежде.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у нас папа крестный до октебря уехал вот ждём,правда боюсь потом холодно будет а в мамой крестной у нас напряги
Мы тоже маму крестную найти никак не можем. С папой определились, а вот с мамой проблемы. Нам бабушка знакомая посоветовала дочку нашу старшую в крестные взять, но она вроде маленькая пока - 5 лет всего. Вот и думаем теперь...
Вишенька вне форума  
Old 29.08.2011, 17:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Если колесо резиновое можно заплатку сделать. У знакомых спустило им в ремонте обуви сказали что есть такие заплатки.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
в шиномонтаже вам точно заплатку поставят
Заплатку на камере поставили, но сказали хватит не надолго...
Танюха вне форума  
Old 29.08.2011, 18:03
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Обычно плакала по поводу, а со вчерашнего дня не пойму чего орем. Лежим орем, на руках немножко успокоимся тоже орем, соску выплевываем и орем, толком не спим, вот только на прогулке поспала и все. Обострение колик что ль, с коликами по-другому вроде орали. бедное дите мамаша никак не поймет что ей надо.
Я подхожу как заплачет, но не бегу сломя голову, потому что бывает во сне начнет плакать и успокоится и дальше спать. Я абсолютно не высыпаюсь, едим часто, спим мало, пока укачаешь - скоро снова кормить. А вообще мне чтоб выспаться надо проспать полные 10 часов, а это нереально в ближайшие годы. Дела начинаются если заснула и тут же заканчиваются как начинаем плакать.

Цитата:
да как-то не нашлось подходящей кандидатуры
муж крестной бы подошел, но супружескую пару нельзя. У мужа есть 2 брата, вот один тоже подходит, но муж не захотел, да и второй обидится наверное. Да и в принципе то 2 крестных не обязательно. Главное чтоб у мальчика был мужчина наставник, а у девочки женщина, ну и меня это всецело устраивает

оооо мы тоже любим торчком гулять)))вчера устроили вопеж в коляске, взяла на руки, сразу замолкла и давай пырить по сторонам, идем мимо магазина и Алиска заагукала))было мило очень))

мы планируем крестить 1 октября, крестная с югов приедет, кресный в это время может.
вот и мы торчком больше любим, блин опять орем, пошла успокаивать
Пушися вне форума  
Закрытая тема