![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько времени вы даете малышам поорать при условии что они сытые? или сразу подбегаете по первому писку и пытаетесь успокоить? и еще высыпаетесь ли вы и успеваете ли сделать все дела, кот запланировали?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда лечу, если кричит
потому что кричит редко ттт и всегда не без повода если вдруг начнет уже веревки вить (хотя не лю эту фразу к детям применять), то там уже буду смотреть как себя вести |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() почти в форме, осталось пару килограмм (учитывая, что я тут больше всех похоже набрала. Самой страшно произносить эту цифру-23 ![]() я подойду, посмотрю, но не бегу сломя голову и если все норм, просто капризничает, то доделаю дело и буду успокаивать. Не всегда, бывают беспокойные дни, когда целый день висим на сиське-развлекалова требуем-капризничаем, то какие уж там дела. А если в меру гулим, едим и спим, то и на дела времени хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у нас тоже так в принципе плачет если че-то не то. Как правило проголодалась или требует укачивания или чтоб ее столбиком поносили. Ну я считаю что если она требует есть через 1.5 часа после предидущей кормежки то это не "не то" а капризы. Ровно так же и про требование внимания. Муж говорит что иногда надо давать проораться чтобы голос был лучше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не высыпаюсь,еслиб жили отдельно ничего б не успевала.... а так мама сильно помогает,до сих пор рада,что к ней на пока приехали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися, это автомобильные заплатки и колесо от коляски, велосипеда..сделают в любом шиномонтаже
Цитата:
я тоже после кормления в 4-5 утра оставляю с собой только мы с папой вместе спим вот я между ними и втискиваюсь. Мы мобиль брали у друзей и хорошо что не покупали, там две мелодии - обе на него не произвели впечатления, он под радио Рекорд засыпает (видимо этот музыкальный стиль больше нравится) да и на игрушки пару раз глянул внимательно и интерес пропал. В коляске только на улице, домой не заношу. Лежим пока спим, а потом требуем гулять нас "столбиком" лицом вперед чтоб все видеть:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как-то не нашлось подходящей кандидатуры
![]() муж крестной бы подошел, но супружескую пару нельзя. У мужа есть 2 брата, вот один тоже подходит, но муж не захотел, да и второй обидится наверное. Да и в принципе то 2 крестных не обязательно. Главное чтоб у мальчика был мужчина наставник, а у девочки женщина, ну и меня это всецело устраивает ![]() оооо мы тоже любим торчком гулять)))вчера устроили вопеж в коляске, взяла на руки, сразу замолкла и давай пырить по сторонам, идем мимо магазина и Алиска заагукала))было мило очень)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла на одном сайте
"Во время ночных кормлений старайтесь не возбуждать малыша, как можно меньше разговаривать с ним, перепеленывать и менять подгузник, лишь если он насквозь мокрый" я так и делаю и мы спим хорошо всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мы только что с прогулки. Я даже удивлена - ушли в 11 и пришли в 3 часа. Все это время малыш спал. Странно даже, если учесть, что он у меня обычно через 2 часа максимум есть просит. А тут попросил только в 14-30, я покормила прямо на улице (до дома бы не донесла - оборался бы весь) и он опять спать уложился. Сейчас дрыхнет в кроватке прямо в уличной одежде. Мы тоже маму крестную найти никак не можем. С папой определились, а вот с мамой проблемы. Нам бабушка знакомая посоветовала дочку нашу старшую в крестные взять, но она вроде маленькая пока - 5 лет всего. Вот и думаем теперь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Я подхожу как заплачет, но не бегу сломя голову, потому что бывает во сне начнет плакать и успокоится и дальше спать. Я абсолютно не высыпаюсь, едим часто, спим мало, пока укачаешь - скоро снова кормить. А вообще мне чтоб выспаться надо проспать полные 10 часов, а это нереально в ближайшие годы. ![]() Цитата:
мы планируем крестить 1 октября, крестная с югов приедет, кресный в это время может. вот и мы торчком больше любим, блин опять орем, пошла успокаивать |
||
![]() |