|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,буду к неврологу приставать, я думала дети и должны руками и ногами шевелить ,точнее я думала им это по приколу просто мы тоже ноги задираем,но это вроде нормально, а то что руками машем во все стороны -не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Галь, соплю лечу протарголом, делают в аптеках. Подсушивает хорошо, а аквамарис нам только козы размягчает и усе, а у нас просто льются сопели жидкие и хрюкает. Сейчас ноет и ноет, у меня мозг кипит уже, положишь орет, на руках орет, везде орет. Поеду куплю прогулку сегодня, а то я заношу танк наш, колеса надо мыть постоянно, запарилась ужо, да и места занимает кучу, хоть в коляске пусть лежит на глазах. Юль, у меня у Дениса родинка папиломма, надо удалять, т.к. задевает без конца и срывает, ну а врачей в городе тютю. У нас отключили всю воду.....причем обещали в 8 утра, я думала в 6 наберу, ага, в 3 уже не было, сцуки.....ладно у нас родник рядом с домом, хоть в унитаз смывать есть чем. Как назло вся семья усралась с утра. Муж сейчас звонил, говорит пока ждал кого то по работе возле леса набрал пакет рыжиков. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девчонки,у меня деть в кроватке сейчас сесть пытался Ноги правильно делает,в кроватку уперлась,чтоб легче было,только вот туловище поднять не может,тяжело еще пока,видимо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я поначалу мыла колеса,а счас влом,стоит в коридоре около входа и все Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот ,например, если игрушку перед ним держу, то просто глазеет и не пытается дотянуться, а если положить на грудь, тут же хватает двумя руками. А долго Агнюша так стоять может? Мой сразу то упирается ножками, а через пару секунд расслабляет их и повисает на руках, но если приподнять и снова поставить, опять упирается, танцульки у нас какие то получаются, а не стояние на ногах |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для детского желудка точно тяжелая, я пока на ГВ даже близко к грибам не подойду. Мама моя сейчас как раз из опят грибную икру делает и просто маринует, вкуснота, но я до следующего года подожду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я жру все подряд девочки, грибную икру ела в выходной, ничего не случилось с дитем.
А рука у меня все продолжает пухнуть от осы... А еще я поставила тесто на сосики Юлькины., прикол, а воды то нет.... Девы, а капусту цветную просто разобрать на соцветия и заморозить или что то еще надо с ней делать????Мне 2 велка дали здоровых для Димульки |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наверное
У внука этой же соседки жудкий тонус был, даже пальчики в кулаки не сжимались у новорожденного и руки ноги все время в движении. Массажи делали наверное каждый месяц, а сейчас ему 1,1 год и ничего тонус вылечили, ходит сам уже. И в 10 месяцев смородину по ягодке брал двумя пальчиками и в рот. |
|
|