|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец!!! Я свою периодами бортовала, догадываюсь что прийти должна, а мне никто ничего как обычно не сказал, ну я и ухожу с Егором гулять к тому моменту когда прийти должна и ухожу далекооо, она звонит а я трубку не сразу беру с 2-3 раза, она говорит открой я под дверью, а я говорю ой а мы гуляем там то там то щас придем и иду обратно не торопясь..ну в смысле так раньше было щас она звонит и согласовывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леписин у меня такая же история с грудью.яне парюсь.
Реакции на масло пока нет. Были у моих разгромили весь стол с едой)))нажисались черной корки и насосались яблока.обратно с истерекой в такси ехали. По гостям научились ходить,а обратно домой добираться нет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИЛка,про гигиену я и имела в виду что надо аккуратненько.вмотреть чтоб там какахи не залижались .прт купании аккуратненько помыть не залазия вовнутрь ну и при смене подгуза раздвигать чтоб от пописа не слмпались.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать а его отец нас даже и не видел ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я так же почти поступала, однажды пришла без звонка...я сказала что Женя нас закрыл и ключи мои по случайности забрал.... а часов под дверью его ждать сидеть ей не хочется..живет в 15 минутах от нас пешком
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прям боюсь за своё чадо.. у нас как-то похоже, как на картинке.. 9 идем на вторую АКДС, там и спрошу....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется же прилично выглядеть Цитата:
Ты же ведь своему Ромочке наверняка бы помогала случись такая ситуация... А папа его (Ромы) алементы платит? Он хоть поинтересовался им когда сын родился? Вот отличие мужиков от женщин! Никакая тетка не бросит своего ребенка, а мужики сплошь да рядом. инстинкта у них нет чтоль..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вот и ворчит временами. хотя ее по сути никто не обязывает еду допустим мне готовить. Я уверена что справилась и сама бы. А если я отказываюсь от ее помощи она еще больше обижается. И так и так плохо. Это уже старость я уже не обращаю на это внимания.
|
||
|
|