Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 17:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Увы но это еще и наследственным быть может и от антибиотиков даже тех которые во время Б мама употребила. У моей сестры в 2-3 года обнаружили, приятного мало, но и врачи у вас перегибают. Угроза жизни будет если запустишь и маленькой в первые годы жизни будешь всякую вредность давать, сухомятку, гастроэнтерит опасен тем что перерастает в язву желудка, а вот разрыв от язвы очень даже опасно, так что меньше лекарств, паники и только правильное питание и режим дня. Здоровья доче, терпенья маме!
Спасибо большое
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 18:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше..
корми чаще той, которая меньше. туда будет больше молока приходить. у меня тож так было
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.12.2011, 18:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
корми чаще той, которая меньше. туда будет больше молока приходить. у меня тож так было
кормлю, ну там молока мало приходиться докармливать второй...
Old 03.12.2011, 18:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
что за йогурт такой?
я вот почти все ем и даже вредное
Я не помню как он называется,первый раз такой брала.У меня мама его тоже пивнула,потом весь вечер в туалет бегала
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
оооо)) какие люди у вас)) Оль все хочу спросить, да как-то стесняюсь..как она к внучке-то относится??

я сегодня своих свекров звала- не пришли..придут завтра написали..а завтра мы и не звали вроде как
молодец!!! Я свою периодами бортовала, догадываюсь что прийти должна, а мне никто ничего как обычно не сказал, ну я и ухожу с Егором гулять к тому моменту когда прийти должна и ухожу далекооо, она звонит а я трубку не сразу беру с 2-3 раза, она говорит открой я под дверью, а я говорю ой а мы гуляем там то там то щас придем и иду обратно не торопясь..ну в смысле так раньше было щас она звонит и согласовывает
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

леписин у меня такая же история с грудью.яне парюсь.
Реакции на масло пока нет. Были у моих разгромили весь стол с едой)))нажисались черной корки и насосались яблока.обратно с истерекой в такси ехали. По гостям научились ходить,а обратно домой добираться нет)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2011, 19:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИЛка,про гигиену я и имела в виду что надо аккуратненько.вмотреть чтоб там какахи не залижались .прт купании аккуратненько помыть не залазия вовнутрь ну и при смене подгуза раздвигать чтоб от пописа не слмпались.
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2011, 19:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, ты же у нас вообще герой мама! Тебе помогать должны бабушки и дедушки? А отцовы родители как-нить помогают? как к внуку относятся?
Бабушка нам помогает хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать а его отец нас даже и не видел ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.
ymni4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 19:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше..
и у меня)) правая больше левой...ужассс

Цитата:
молодец!!! Я свою периодами бортовала, догадываюсь что прийти должна, а мне никто ничего как обычно не сказал, ну я и ухожу с Егором гулять к тому моменту когда прийти должна и ухожу далекооо, она звонит а я трубку не сразу беру с 2-3 раза, она говорит открой я под дверью, а я говорю ой а мы гуляем там то там то щас придем и иду обратно не торопясь..ну в смысле так раньше было щас она звонит и согласовывает
хихи я так же почти поступала, однажды пришла без звонка...я сказала что Женя нас закрыл и ключи мои по случайности забрал.... а часов под дверью его ждать сидеть ей не хочется..живет в 15 минутах от нас пешком
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2011, 19:25
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ВИЛка,про гигиену я и имела в виду что надо аккуратненько.вмотреть чтоб там какахи не залижались .прт купании аккуратненько помыть не залазия вовнутрь ну и при смене подгуза раздвигать чтоб от пописа не слмпались.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/be/a4a51ca17c79.jpg
я прям боюсь за своё чадо.. у нас как-то похоже, как на картинке..
9 идем на вторую АКДС, там и спрошу....
Мама Вики вне форума  
Old 03.12.2011, 19:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
леписин у меня такая же история с грудью.яне парюсь.
Реакции на масло пока нет. Были у моих разгромили весь стол с едой)))нажисались черной корки и насосались яблока.обратно с истерекой в такси ехали. По гостям научились ходить,а обратно домой добираться нет)))
а я парюсь! хочется же прилично выглядеть
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Бабушка нам помогает хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать а его отец нас даже и не видел ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.
ты так говоришь как будто твоя мама тебе одолжение делает. Ты же ведь своему Ромочке наверняка бы помогала случись такая ситуация...
А папа его (Ромы) алементы платит? Он хоть поинтересовался им когда сын родился?
Вот отличие мужиков от женщин! Никакая тетка не бросит своего ребенка, а мужики сплошь да рядом. инстинкта у них нет чтоль..
Old 03.12.2011, 19:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Я не помню как он называется,первый раз такой брала.У меня мама его тоже пивнула,потом весь вечер в туалет бегала
ужас. здоровья вам
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А про "в подоле принесла и на шею села" это тебе бабушка говорит? Обычно так то поколение выражалось. Резануло..еще больше резануло и сжалось сердце от " стараюсь много не жрать" очень больно и жалко и обидно за вас с Ромкой Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 20:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А про "в подоле принесла и на шею села" это тебе бабушка говорит? Обычно так то поколение выражалось. Резануло..еще больше резануло и сжалось сердце от " стараюсь много не жрать" очень больно и жалко и обидно за вас с Ромкой Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?
Ой и не говори! Умничка ну ты все равно умничка в моих глазах, я бы так точно не смогла.
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ужас. здоровья вам
Спасибочки.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 20:55
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты так говоришь как будто твоя мама тебе одолжение делает. Ты же ведь своему Ромочке наверняка бы помогала случись такая ситуация...
А папа его (Ромы) алементы платит? Он хоть поинтересовался им когда сын родился?
Вот отличие мужиков от женщин! Никакая тетка не бросит своего ребенка, а мужики сплошь да рядом. инстинкта у них нет чтоль..
Да, папа денежку нам дает. На Ромку как раз (уже правда в притык) хватает. Не скажу что Ромка чем то обделен. Конечно не супер пупер всего завались, но...думала будет хуже. самое необходимое есть и ладно. А этот приезжает в гости, правда не всегда понимаю зачем, посидит телек посмотрит, 5 минут Ромку подержит и все, пора в путь дорогу
Цитата:
Бабушка, это моя мама. Тут уже больше специфика характера. Всем хочется чтобы у детей было все хорошо, а я вот тут непутевая такая вот и ворчит временами. хотя ее по сути никто не обязывает еду допустим мне готовить. Я уверена что справилась и сама бы. А если я отказываюсь от ее помощи она еще больше обижается. И так и так плохо. Это уже старость я уже не обращаю на это внимания.
ymni4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут тихо афигиваю. Ромка стал спать днем. За день, помимо прогулки 3ий раз засыпает. Никогда такого не было с рождения, даже не знаю что думать
ymni4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 21:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Я тут тихо афигиваю. Ромка стал спать днем. За день, помимо прогулки 3ий раз засыпает. Никогда такого не было с рождения, даже не знаю что думать
Всем привет!Я тут редко жалко захожу(Везет тебе.А моя не спит или по минут 40 и все.Я уже точно потихоньку афигеваю.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема