![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я по жизни голодная мне пофиг что там покупать ![]() мне просто голодной камфортнее жить нежели наоборот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мы седня не поехали в гости, остались дома. погуляли сначала потом готовили гуся. муж позвал свою маму. ну и короче я после гуся её йогуртом угостила...а она сидит рядом с эдей. ну и дала ему йогурт со своей ложки..да еще и с холодильника.....фуууууу.....а я как раз отвернулась посуду мыла...увидела когда она вторую ложку ему совала уже...надеялась что он не успел поесть, а смотрю у него губы в йогурте....млиииинннн...я говорю не надо, он ел уже, да и с холодильника не стоит давать, а она давай меня убеждать что им холодное полезно горло тренировать ОООООООООООООООООООООООО.....меня выбесило вообще что она со своей ложки давала да еще и холодное.....тока мне и мужу можно своей ложкой кормить....((((((((((((((((((((((((((((((( СЦУКО.....а муж потом обижается что я ей ребенка не доверяю...а как тут доверишь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
понимаю тя |
|
![]() |