|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки хотела сказать,что какая же всё-таки медсестра при нашем враче хорошая.Пришли мы сегодня на приём...осмотрели нас....говорят пойдёте на геппатит и АКДС?Я опять говорю:пока нет.Сейчас же вообще запретили делать в гос.поликлинниках импортные прививки,типа Инфантекс(ну правильно...прибыль идёт мимо кассы!!!Хотя какая гос.разница,привит и привит человечек,все здоровы,всё хорошо
)ну отказались...сказали опять ПОДУМАЕМ....сходили к хирургу проверились....заносим карту...а наша медсестра выбегает к нам и говорит-подождите....и так тихо:если вы не делал геппатит с роддома...и не делайте...не зачем уже...напишите только отказ.....а насчёт АКДС попросила подумать...сказала...эту я бы посоветовала всё-таки...Есть же нормалтные люди...спасибо...а то я и так вся в смятении
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Наташ.Ну видимо так намекнула...что если не сделали в роддоме первую и до сих пор мы не собрались,что в принципе и без неё можно обойтись незачем лишний раз колоть ребёнка(видимо видела моё смятение в этом вопросе и помогла мне по крайней мере поставить жирную точку хотя бы на геппатите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы все прививвки перетираете)
Наташ, понравилась статья. Прям мое мнение выразил, только точно и правильно. Понравилась идея не сидеть в коридоре-а идти гулять. так и сделаем. Вот это про 2 дозы АКДС в ампуле. вам как делали? с кем -то парой заходить надо было? а то мы пришли, там кто парами, кто сам заходил...мы сами заходили... ![]() А еще, девчат, кто-нибудь купил трость? Я решила что надо взять. Не смогу я его столько на руках таскать, да и спать на улице будем максимально, особенно у бабушки в гостях-во дворе на воздухе. Не хочу дорогую-макларенов всяких, хочу простую, но чтоб раскладывалась спинка. |
|
|
|