|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,вот я тоже об этом знаю,но мы же повязки меняем и левомиколь мажем,он противомикробный. просто у нее как парник получается,кожа там мокнет..ладно,понаблюдаю еще пару дней.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ а может все таки в больницу съездить? в ожоговое отделение(если есть такое)?
Они посмотрят и скажут что делать, чтобы (не дай Бог, конечно) ни каких последствий не было и шрамик остался как можно меньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я у мамы спросила, она у меня медсестра, мама говорит, что лучше кожицу убрать, тк подсыхать должна рана и левомеколь лучше заменить на д-пантенол, она лучше заживляет и подсушивает и стараться без повязки ходить, чтоб рана сохла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девусечки!!!
![]() Всем спасибо за зацен сережек!!!! Это теперь мои любимые!!! Ириш, как обстоят дела с пописами? Трусики помогают?Славуске - не собирать косяки и пусть синячок поскорей пройдет!!! Цитата:
Пусть вашими следующими словами станут "Послушная, помощница, не трогаю"))))![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
У нас утром был тихий ужас, вызывала скорую из-за ларингоспазма Когда скорая приехала, было уже все нормально. Вот и думай, вызывать в будущем черепашью скорую ![]() Весь день спали, сейчас вроде оклимлась и оживилась. Отвечу на все сообщения вечером. НАТАШ, кожу не трогай! Это и защита от бактерий и защитк для молоденькой кожицы. Я только болячку чуть-чуть подрезала, когда вычыхала. Кожица пусть пару деньков побудет как есть, а потом посмотри, может краешек подрежешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат!
Это все из-за микстуры, она не захотела пить и стала кричать, на фоне этого и получился спазм, благо не сильный и более-менее без последствий. Антибиотики не даю, т.к. явных причин нет, а зубы точно лезут. Завтра врача опять вызываю. У меня такое чувство, что не два, а четыре зуба лезет. Десны на два зуба набухшие и белые бугорки зубов видны |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|