|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, это безобпазие какое–то на работе у тебя..... Раз там работать не собираешься, то можно и жалобу накатать на них... Выплатить тебе обязаны! А то, блин, деньги как будто из своего кармана платят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,девчат выплатят наверное,но сколько мне это нервов будет стоить((((
Наша на площадке всегда ко всем лезет обниматься,всех трогает....с родственниками(детьми)всегда дерется.сильно...а что толку ругать.Она сама ударит малыша.потом себе по жопе стукнет и скажет Ита,Ита,ай-яй-яй...вот и все а на маму нас...ь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, это у них возраст такой сейчас. думаю подрастут и начнуть понимать что можно, а что нельзя. у нас на площадке есть мальчик, ему прошлым летом было как раз 1,5 года, так его все боялись, он дрался караул и маму вообще не слушал. зато сейчас он тише воды, что мама скажет, то и делает. просто перерос тот период и все. еще же много от темперамента зависит. у меня вот например егоза, на месте ни секунды, а есть спокойные детки, которые от мамы ни на шаг не отходят. у нас наоборот мамы деток, которых Степа обижает учат их, что надо сдачи учиться давать, а не бежать за мамину юбку прятаться, потому что им в сентябре в садик идти, а там уж мамки рядом не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Тоже отметимся ![]() Мы гуляем, купаемся, играем на площадке. Детей тоже обижает. Она самая маленькая, поэтому ей сдачи никто не дает. Но я говорю, что с тобой никто водиться не будет, если будешь драться. Горшок так и не признаем! Надует в штаны, за голову схватиться и давай причитать "ай-я-яй" Недавно ходит около меня и говорит "кака-кака". Я не пойму какая кака, а она оказывается на пол накакала ![]() Стала немного говорить, но в основном только слова, в предложения еще не складывает. Зато научилась петь Вообще очень музыкальная девочка. Недавно в гостях были, она там зажигала так, что еле увезли домой! Уж и помыла ее и в пижаму переодела, а она все танцует. Я тоже перемерила Софке всю теплую одежду. Комбез осенний еще пойдет, зимний вообще с запасом, до конца зимы должен хватить. Купила только куртку в Мазекеа, не могла удержаться за 700 рублей-то! Вот думаю, может записать ребенка на развивающие занятия в детский клуб? А то скоро осень, дожди пойдут, дома скучно сидеть будет. Там хоть потанцует и порисует. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запиши конечно))Я бы с радостью,но у нас такого нет(Моя любит синтезатор,даже иногда что-то получается) а Софке кокрас плащик который мы слали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы будем ходить в ципр (центр игровой поддержки развития ребенка). это тоже такие развивалки, только на базе садика. ходить 2 раза в неделю вместе с мамой. туда мы медицинскую карту оформляли, уже отнесли, теперь перед занятиями надо будет еще анализы сдать на глистов, энтеробиоз и взять справку об отсутствии педикулеза. вообще на все развивалки до 2,5 лет только с родителями. девочки, из Москвы которые, вы не пойдете в ципр? это ж вроде всем предлагают. причем совершенно бесплатно, что не может не радовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нас сад только с 2 лет, поэтому мы следующей осенью пойдем. а вообще если собираетесь, то мед карту конечно надо. мы делали для ципра, так почти месяц оформляли. то один врач в отпуске, то другой, то мы уезжали.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
творческий человечек!!!!!!!!!!! У нас Софья в машине и автобусе сразу петь начинает, да еще с завыванием таким!!!!!! Угорают все........ перед зеркалом стала крутиться, натянет на себя тряпочку какую-нибудь и стоит рожицы корчит, так ведь еще и поворачивается и язычком цокает, одним словом, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! Комиссию обязательно, нам это не грозит, раньше 3 лет никаких надежд не питаем........ Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, комиссию надо проходить 100%! У нас старший готовится в сад. Ему всех врачей и все анализы сказали сделать в обязательном порядке. А вы когда уже идете???
У нас тут в Одинцово рядом с домом есть детская школа искусств. Там вроде как и для малявок есть курсы. Вот думаю если меня муж не выгонит на работу может дойду с дитем.... Хотя у нас офигенское развитие на площадке)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки. Я вроде как тут временами.
Сходили снгодня к дохтору.. весим 13,900 г, рост 85 см. Прививку нам не сделали.... Так как мне до родов меньше двух месяцев осталось. Теперь будут делать тогда же, когда и второму лялику (т. е. когда второму 3 месяца будет). Потому что после прививки еще 2 месяца вирус с калом выделяется и маленький может заболеть.... Рассказала я про понос, взяла направления на анализы крови, мочи, кала на капрологию.... Завтра пойдем сдавать..... Выписали нам Ацепон (кажется) и креон..... Вот завтра начну давать..... |
|
|
|