Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Ну тогда действительно тебе самой надо быть понаглее и тоже делать, как тебе удобно.
надо
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2012, 16:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет. Мы в садик ходим хорошо ттт,оставляю Юлю до 4 и то,когда прихожу,они гуляют и она уходить не хочет,приходится еще там некоторое время с ней стоять.

Вот думаю через недельку начать искать себе работу,надеюсь получится быстро это сделать

Дали квитанцию на оплату садика,990 рублей,я уточнила положена ли мне льгота как разведенной,мне сказали,что да,так что платить буду меньше)

Юлечке мои соболезнования
Фанаточка вне форума  
Old 15.09.2012, 17:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы в садик ходим хорошо ттт,оставляю Юлю до 4 и то,когда прихожу,они гуляют и она уходить не хочет,приходится еще там некоторое время с ней стоять.

Вот думаю через недельку начать искать себе работу,надеюсь получится быстро это сделать

Дали квитанцию на оплату садика,990 рублей,я уточнила положена ли мне льгота как разведенной,мне сказали,что да,так что платить буду меньше)

Юлечке мои соболезнования
Вот молодцы!!! ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

спасибо,Танюш!

Вот сейчас бывший муж написал,хочет завтра приехать,вроде договорились уже,а он потом такой может куда съездим,я говорю,например,он такой ко мне,на что я сказала нет,потому что у меня другие планы на день уже,вообщем он снова начал песню про суд,что он подаст в суд и уже никаких дел у меня не будет,что будем значит жить в штыки,короче взбесил меня Я сейчас сижу киплю вся,говорю хочешь подавай,только как ты приезжал раз в месяц так и будешь,потому что желания нет

Я вот одного не пойму,че он пристал ко мне и со своим судом
Фанаточка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Танюш!

Вот сейчас бывший муж написал,хочет завтра приехать,вроде договорились уже,а он потом такой может куда съездим,я говорю,например,он такой ко мне,на что я сказала нет,потому что у меня другие планы на день уже,вообщем он снова начал песню про суд,что он подаст в суд и уже никаких дел у меня не будет,что будем значит жить в штыки,короче взбесил меня Я сейчас сижу киплю вся,говорю хочешь подавай,только как ты приезжал раз в месяц так и будешь,потому что желания нет

Я вот одного не пойму,че он пристал ко мне и со своим судом
А повод для подачи в суд не пойму! Может я что-то пропустила
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А повод для подачи в суд не пойму! Может я что-то пропустила
Нет,ты ничего не пропустила,это он из-за того,что я не согласилась завтра ехать к нему,ну и он сразу судом меня пугать,только с его графиком как бы не вышло так,что он еще реже будет Юлю видеть
Фанаточка вне форума  
Old 15.09.2012, 20:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,ты ничего не пропустила,это он из-за того,что я не согласилась завтра ехать к нему,ну и он сразу судом меня пугать,только с его графиком как бы не вышло так,что он еще реже будет Юлю видеть
он вообще нормальный?! а почему ты должна ехать : вот приехала, ребенка привезла - нате повидайтесь, так что ли?
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2012, 21:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он вообще нормальный?! а почему ты должна ехать : вот приехала, ребенка привезла - нате повидайтесь, так что ли?
Типо того наверно,я вообще его не понимаю и незнаю как с ним общаться
Фанаточка вне форума  
Old 15.09.2012, 23:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Типо того наверно,я вообще его не понимаю и незнаю как с ним общаться
Наверное, потому вы и развелись Юля умница (Т Т Т), вселяет в нас всех надежду
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2012, 23:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо Танюш

с группой практически никак.с июля месяца не могу даже 1 заказ набрать
Это Танечка Твоих клиентов увела
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2012, 23:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
но вобще,честно девочки,я не понимаю..я вот так трясусь над Сашкиным здоровьем,и мне привезли сидеть больного ребенка...ну как то это неправильно что ли...
Ну это из разряда, чужих детей с соплями в саду быть не должно (не важно какая причина), а свой вроде и не совсем заразный, если что, маме ведь нужно на работу или по делам. Нам всем нужно учиться уважать других детей и родителей, твоя сестра еще не умеет это делать.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2012, 23:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Наверное, потому вы и развелись Юля умница (Т Т Т), вселяет в нас всех надежду
Спасибо

Ох,Оль,меня напрягает что он до сих пор думает,что я ему чем то обязана и должна делать так,как ему надо и удобнее
Фанаточка вне форума  
Old 15.09.2012, 23:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это Танечка Твоих клиентов увела
Не, мы не конкуренты - мои клиенты, это ,как Маша, у кого своя группа, магазин и т.п. Летом и правда спад сезонный, а сейчас ого-го!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.09.2012, 23:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, мы не конкуренты - мои клиенты, это ,как Маша, у кого своя группа, магазин и т.п. Летом и правда спад сезонный, а сейчас ого-го!!!
Всмысле? у тебя тоже есть группа?
Freya вне форума  
Old 16.09.2012, 00:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, а в чем твоя работа в контакте состоит?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас у всех скоро будет по группе в контакте!
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2012, 00:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Таня, а в чем твоя работа в контакте состоит?

У нас у всех скоро будет по группе в контакте!
Да нет у меня никакой группы
Изначально должна была вести уже существующую розничную группу, но потом все получилось по другому- я только с оптовыми клиентами работаю сейчас, т.е. непосредственно представляю посредника для покупок на Тао. Группа есть тоже оптовая, но основная рабочая площадка у нас - форум.
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2012, 09:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Проводила мужа в пятницу на охоту, Алену на дачу Сделала коррекцию бровей, сейчас опять хожу с чернющими Надеюсь в этот раз сдержусь и не буду корочки ковырять, потому что не хочется третий раз их делать
У Алены насморк начался... Причем в пятницу, уже на даче, после дневного сна потекли! Я еще в среду чувствовала что у нее как будто нос заложен, но ничего не текло и не высасывалось. И вот как назло, когда мои родители ее забрали на дачу - там все потекло(( Думала ее домой забрать, а то как то получилось, что я больного ребенка сплавила... Но темпы не было, чувствовала себя хорошо, мама сказала что нос ей чистить и сама сможет. Хотя вчера все таки поехала на дачу. У меня там еще бабушка приехала Она в санаторий, на 2 недели, и в выхи ее отпускают домой. Родителей в ресторан пригласили, они уехали, а я осталась с 3 детьми - Алена, моя бабушка и ее сестра Ой, девочки...Это жесть просто! Пожилые люди правда как дети. Еще и везде им свое слово надо вставить! Я уже через пару часов просто кипела вся И посуду я мою не так, и грибы помыла плохо, на них песок остался, и яблочный пирог у мамы не вкусный - они там яблок не нашли , и чай я не так наливаю, и Алене я не мама, а мачеха, потому что очень (по их мнению) строго себя веду с ней, и вообще я все с ней делаю неправильно!
Повесила Алене вчера на шею чеснок, она весь вечер с ним ходила, а на ночь помазала нос и под носом - чесночной водичкой. Сегодня утром мама звонит - нет соплей!!! ТТТ!
Вчера Аленку уложила и приехала домой, т.к. мне в 6 утра должны были продукты из Утконоса привезти Привезли в 6:30, я воббще не выспалась Скоро Аленку привезут
Glare вне форума  
Old 16.09.2012, 09:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь смотрел фильм "3 метра над уровнем неба"? Я в пятницу посмотрела, такой класный! Прям слезливый слезливый такой
Glare вне форума  
Old 16.09.2012, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, Сонечка красотка! Такая модняшка

Надь, папа у Юли странный конечно такой... Он точно нормальный?! Скажи ему что ты вообще не обязана с ним время проводить! Хочет Юлю видеть - пусть приезжает, ты же ему не запрещаешь Пусть не позориться в суде

Машуль, ну и ситуация у тебя! Ты и правда слишком добрая и стойкая, все этим пользуются. Я бы уже всем мозг вынесла! Я помню, сколько ты Таню выручала и что взамен?! Нашла няньку бесплатную! Тебе надо скорее на работу устраиваться и все вопросы к тебе отпадут сами собой. С другой стороны, Сашка еще не адаптировалась... Значит надо научиться говорить НЕТ! Нет и все. Пообижаются и успокоятся, зато поймут, что не всегда ты будешь выручать по первому их требованию!
Glare вне форума  
Old 16.09.2012, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Купила вчера вот такие полоски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, это просто класс!! Пока ехала в пробке, 4 ногтя наклеяла Так ровно получается!! У меня вот такие цветочки, а вообще так куча разных дизайнов. Мне ооочень понравилось, буду их теперь покупать
Glare вне форума  
Закрытая тема