|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Танюш!
Вот сейчас бывший муж написал,хочет завтра приехать,вроде договорились уже,а он потом такой может куда съездим,я говорю,например,он такой ко мне,на что я сказала нет,потому что у меня другие планы на день уже,вообщем он снова начал песню про суд,что он подаст в суд и уже никаких дел у меня не будет,что будем значит жить в штыки,короче взбесил меня Я сейчас сижу киплю вся,говорю хочешь подавай,только как ты приезжал раз в месяц так и будешь,потому что желания нетЯ вот одного не пойму,че он пристал ко мне и со своим судом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он вообще нормальный?! а почему ты должна ехать : вот приехала, ребенка привезла - нате повидайтесь, так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это из разряда, чужих детей с соплями в саду быть не должно (не важно какая причина), а свой вроде и не совсем заразный, если что, маме ведь нужно на работу или по делам. Нам всем нужно учиться уважать других детей и родителей, твоя сестра еще не умеет это делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас у всех скоро будет по группе в контакте!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Изначально должна была вести уже существующую розничную группу, но потом все получилось по другому- я только с оптовыми клиентами работаю сейчас, т.е. непосредственно представляю посредника для покупок на Тао. Группа есть тоже оптовая, но основная рабочая площадка у нас - форум. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Проводила мужа в пятницу на охоту, Алену на дачу Сделала коррекцию бровей, сейчас опять хожу с чернющими Надеюсь в этот раз сдержусь и не буду корочки ковырять, потому что не хочется третий раз их делать У Алены насморк начался... Причем в пятницу, уже на даче, после дневного сна потекли! Я еще в среду чувствовала что у нее как будто нос заложен, но ничего не текло и не высасывалось. И вот как назло, когда мои родители ее забрали на дачу - там все потекло(( Думала ее домой забрать, а то как то получилось, что я больного ребенка сплавила... Но темпы не было, чувствовала себя хорошо, мама сказала что нос ей чистить и сама сможет. Хотя вчера все таки поехала на дачу. У меня там еще бабушка приехала Она в санаторий, на 2 недели, и в выхи ее отпускают домой. Родителей в ресторан пригласили, они уехали, а я осталась с 3 детьми - Алена, моя бабушка и ее сестра Ой, девочки...Это жесть просто! Пожилые люди правда как дети. Еще и везде им свое слово надо вставить! Я уже через пару часов просто кипела вся И посуду я мою не так, и грибы помыла плохо, на них песок остался, и яблочный пирог у мамы не вкусный - они там яблок не нашли , и чай я не так наливаю, и Алене я не мама, а мачеха, потому что очень (по их мнению) строго себя веду с ней, и вообще я все с ней делаю неправильно! Повесила Алене вчера на шею чеснок, она весь вечер с ним ходила, а на ночь помазала нос и под носом - чесночной водичкой. Сегодня утром мама звонит - нет соплей!!! ТТТ! Вчера Аленку уложила и приехала домой, т.к. мне в 6 утра должны были продукты из Утконоса привезти Привезли в 6:30, я воббще не выспалась Скоро Аленку привезут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, Сонечка красотка! Такая модняшка
Надь, папа у Юли странный конечно такой... Он точно нормальный?! Скажи ему что ты вообще не обязана с ним время проводить! Хочет Юлю видеть - пусть приезжает, ты же ему не запрещаешь Пусть не позориться в суде Машуль, ну и ситуация у тебя! Ты и правда слишком добрая и стойкая, все этим пользуются. Я бы уже всем мозг вынесла! Я помню, сколько ты Таню выручала и что взамен?! Нашла няньку бесплатную! Тебе надо скорее на работу устраиваться и все вопросы к тебе отпадут сами собой. С другой стороны, Сашка еще не адаптировалась... Значит надо научиться говорить НЕТ! Нет и все. Пообижаются и успокоятся, зато поймут, что не всегда ты будешь выручать по первому их требованию!
|
|
|