Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 08:10
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Траляля,
Я таки осилила СОСНЫ первый сезон. )))
Так закончили, что теперь буду ждать второй !
Лика17 вне форума  
Old 24.08.2015, 14:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Посмотрела сериал "Фарго". Очень понравился. Интересный сюжет.
Ямама вне форума  
Old 24.08.2015, 15:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, про что сериал?
Иришка 87 вне форума  
Old 24.08.2015, 19:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я смотрела ничего вроде особенного и в тоже время смотрится легко и не принужденно.
да в начале в шок ввело, что одним надо жестко девочку и никак иначе, а то откажутся, а др мальчика...
А в остальном мне понравилось! Возможно и жизненно, очень интересно
Сочная долька вне форума  
Old 24.08.2015, 19:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Траляля,
Я таки осилила СОСНЫ первый сезон. )))
Так закончили, что теперь буду ждать второй !
И я посмотрела)) тоже жду
Black Rainbow вне форума  
Old 24.08.2015, 21:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Посмотрела сериал "Фарго". Очень понравился. Интересный сюжет.
Сериал с отличными актерами. Билли Боб Торнтон просто на высоте.
Правда сериал на любителя, не всем понравится. Мне вот не понравился с первой серии, хотя досмотрела. Для меня он слишком перенасыщен всякими клише и тупыми ненужными сценами. Но актеры и актерская игра отличные, этого не отнять.
Сериал о жестоком и умном киллере в исполнении Торнтона, который проезжает через маленький городок, случайно знакомится с агентом страхования, которого играет актер, сыгравший Бильбо во властелине колец и ватсона в Шерлоке, не помню как зовут. В общем судьба сводит их вместе - хитроумного убийцу и тихого забитого страховщика, после чего жизнь второго переворачивается с ног на голову..
Траляля вне форума  
Old 24.08.2015, 21:55
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Ямама, про что сериал?
Жанр сериала: криминальная драма. Смотрится на одном дыхании, интригует, юмор присутствует. Понравилось как подобраны актёры, как сыграли свои роли. Особенно Били Боб Тортон, ну и главный герой.
Судьба Лестора меняется в одно мгновение после случайной встречи с профессиональным киллером. По жизни он слыл неудачником, мямлей. Все то и дело указывают на его недостаток и неполноценность.
Ямама вне форума  
Old 25.08.2015, 08:17
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
И я посмотрела)) тоже жду
Интересно, что ещё придумать можно?
Лика17 вне форума  
Old 25.08.2015, 10:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, посмотрю)))Спасибо!
Иришка 87 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Правда сериал на любителя, не всем понравится.
да, на любителя
мне такое нравится)))
Ямама вне форума  
Old 28.08.2015, 20:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Смотрю Анатомию страсти. 9 сезон прям очень интересный был, на одном дыхании посмотрела. 10-й уже так себе
мне так нравилась пара Кристина и Оуэн, жаль, что они не вместе

а кто-нибудь смотрел сериал Частная практика про Эддисон Мантгомери?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2015, 21:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Смотрю Анатомию страсти
все никак не начну его смотреть............

мини-сериал Провинциалка (2015)
Жанр: мелодрама
Княгиня Саша Елецкая живет во Франции в фамильном особняке, вместе с матерью
и дядей Лео. После смерти матери Саша получает в наследство семейный бизнес и узнает,
что у нее есть отец – бизнесмен Павел Бегунов, который живет в России и не знает
о ее существовании. Саша решает, во что бы то не стало найти отца, но приехав в Москву,
узнает, что Бегунов пропал при загадочных обстоятельствах, а его бизнес взяла в свои руки жена
отца – Маргарита. Саша, после неудачной попытки поговорить с Маргаритой устраивается на работу
в фирму-конкурентов уборщицей, выдавая себя за провинциалку из Ельца
.

Очень хорошее доброе кино
Иринушка вне форума  
Old 29.08.2015, 07:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я посмотрела Кухню, серий 12 1го сезона и поднадоел)

Кто-нибудь смотрел "Вызовите акушерку"? Очень мне нравился сериал)

Очень жду Интернов новый сезон.

Добавлено через 3 минуты

Аббатство Даунтона очень понравился сериал, до 5 (вроде сезона) посмотрела, потом перевод противный стал(
Маня вне форума  
Old 29.08.2015, 09:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я Сашу Таню смотрю сейчас.Ничего так,посмотреть можно))))

Добавлено через 5 минут

Жду новую Кухню,и какой-то сериал пл тнт Измены.Хочу посмотреть
Иришка 87 вне форума  
Old 29.08.2015, 15:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Пушистый Катёнок,
Я смотрела "Частную практику", мне очееень понравилось,ничуть не хуже анатомии,я кстати 10 сезон ещё не видела
Смотрю утрами по тележку " Маргошу",когда то давно начинала смотреть,посмотрела до середины и оставила,а недавно увидела,что его показывают по СТС и как раз там где я остановилась
А ещё сегодня ходячих начала смотреть и как я его раньше не смотрела,очееень нравится.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.08.2015, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
все никак не начну его смотреть............
)
Попробуй, он классный
досматриваю 10 сезон, обревелась
у меня вот нет такой подруги
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок,
Я смотрела "Частную практику", мне очееень понравилось,ничуть не хуже анатомии,я кстати 10 сезон ещё не видела
Смотрю утрами по тележку " Маргошу",когда то давно начинала смотреть,посмотрела до середины и оставила,а недавно увидела,что его показывают по СТС и как раз там где я остановилась
А ещё сегодня ходячих начала смотреть и как я его раньше не смотрела,очееень нравится.
Значит посмотрю после Анатомии, хотя всегда после такого сериала тяжело начинать новый, тоскливо, привыкаешь к героям как к родным
Old 29.08.2015, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Настоящий детектив вообще я не поклонник сериалов, но этот понравился. Первый сезон по крайней мере. Второй только скачала еще не смотрела. Есть сцены насилия, фильм не для слабонервных.
Антизолушка вне форума  
Old 29.08.2015, 22:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Настоящий детектив вообще я не поклонник сериалов, но этот понравился. Первый сезон по крайней мере. Второй только скачала еще не смотрела. Есть сцены насилия, фильм не для слабонервных.
+1 отличный сериал
Давно про него писала, стильный, оригинальный, атмосферный, супер актеры
Траляля вне форума  
Old 30.08.2015, 00:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Пушистый Катёнок, и не говори: ( таак сложно начинать новый сериал. Но практика она тоже прикольная,меня она хорошо затянулась,не заметила как все сезоны пересмотрела
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.08.2015, 16:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Досмотрела я 11 сезон Анатомии страсти, рыдала в конце
Захотелось пересмотреть 1 сезон
Закрытая тема