![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из поильника что ты говоришьначали питьтолько неделю назад толком-до этого не нравился быстрый поток-хотели соску или тренировочную насадку на поильник-а сейчас нравится так что ты предложи-может и понравится, я бы не отказываласьпока от него-он удобен на прогулке очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
там вообще маленькая дырочка.....ужас....я не могу объяснить наверное..хочу,чтоб трубочка торчала,она может закрываться заглушкой,чтоб пить надо прикусить зубами,а этот поильник хрень...соска просто,но квадратненькая,как сосок))))) мне надо взрослую,а эта от 6 мес написано))на фиг купила-не знаю,просто хотела что-то купить)))) отдам племяннику,ему 10 мес,может понравится) моему просто грызть нравится этот,и который с трубочкой поильник егоне надо поднимать вверхдном.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня ещё цель была,чтоб постаить на видное место,захотел-взял и сам попил,поэтому хотела поильник,но этот вроде нормально ему,понравился что-ли...выдул всю бутылку,после сиси))))водохлебик стал,пьем нормально,тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогресс 2 день. Режим поменялся. Раньше мы днем засыпали в полдвенадцатого. До обеда рано,засыпал с бутылкой молока. Поэтому обед смещался.
А теперь спим в час. Поэтому в полпервого у нас обед. Попьет после еды и ложится без бутылки.Я покачаю чуть и все. И второй прогресс. Мы первый раз не спали на улице. Правда погуляли всего час. Потом начал ныть |
![]() |
![]() |