Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 15:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,классное стихотворение!) я,кстати,не понимаю своих родителей...почему я в семье одна,наверное раньше тяжелее было,все работали,я вот в год и 2 мес в сад пошла..
но я хочу ещё деток,надеюсь все получится!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 15:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вчера ела куру и мороженое баскин-робинс-ничего на ножках почти нет.... у матвея... сегодня роллы будем есть!прочитала ещё в нете много про эту фигню,что с возрастом феремнты начнут нормально работать,что искуственники лучше переваривают еду.тк смеси более жирные и перевариваются тяжелее...
купила поильник своему.думала там трубочка,а там просто носик как трубочка и дырочка,замучаешься сосать,ходит -грызет просто носик(((я хотела такой,чтоб зубами стиснул и как из трубочки(((
Old 29.03.2013, 15:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Анюта! поздравляю ещё раз!!! пиши нам про все)))) мне кажется мы быстрее собиремся за вторыми и третьими после тебя,на тебя глядя! умница! дай Бог тебе легкой беременности и все,что задумала пусть свершится!!!
Спасибо девочки у меня только одна надежда чтоб беременность без токса и дети все радовали здоровьем-я ж толком вывезти в больницу если что то и не смогу-просто физически трех не упру одна
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 15:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои тоже уже умеют просто из кружки пить. Но естественно, все выливают. Вот думаю взять такие им кружечки или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Узнать бы у тех кто пользовался. а то может они не удобные. Да и есть ли смысл. Со временем все равно все научатся правильно пить. В общем, я пока в раздумьях.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 15:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пестушки и потешки много интересных стишков
Old 29.03.2013, 16:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мои тоже уже умеют просто из кружки пить. Но естественно, все выливают. Вот думаю взять такие им кружечки или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Узнать бы у тех кто пользовался. а то может они не удобные. Да и есть ли смысл. Со временем все равно все научатся правильно пить. В общем, я пока в раздумьях.
я такие кружки не видела даже но у авента все удобное как ни крути. я только непойму как из них пьют если там носик как в 6+ то у нас такие -удобно для жидкого -кефир не тянется совсем а сок и чай здорово
Old 29.03.2013, 16:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы тоже пьем из кружки,держит 2мя руками,но может начать размахивать ей)))но вот как летом ...хотела с трубочкой поильник,чтоб на улицу рать,а тут как соска...блин... (
Old 29.03.2013, 16:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня прям заинтересовали эти кружки. надо купить будет одну-в любом случае не сейчас так через месяц придем к питью из кружки- а тут позволяет не проливать на себя и не захлебываться
Old 29.03.2013, 16:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже пьем из кружки,держит 2мя руками,но может начать размахивать ей)))но вот как летом ...хотела с трубочкой поильник,чтоб на улицу рать,а тут как соска...блин... (
дак там вообще нет ни соски ни трубочки. там клапан открывается от прикосновения губ при отрывании он закрывается и не проливается-кружка и есть обыкновенная только при размахивании пол чистый
Old 29.03.2013, 16:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас такой авентовский поильник с носиком,интересно,можно ли купиить просто такую насадку,как у Юли на ссылке,из поильника вообще не пили ни разу...
Old 29.03.2013, 16:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас такой авентовский поильник с носиком,интересно,можно ли купиить просто такую насадку,как у Юли на ссылке,из поильника вообще не пили ни разу...
Можно, в этом прелесть Авента - можно на одну емкость (бутылочку, поильник и проч) одеть разную крушечку с носиком или без него, как в этом случае
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 16:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из поильника что ты говоришьначали питьтолько неделю назад толком-до этого не нравился быстрый поток-хотели соску или тренировочную насадку на поильник-а сейчас нравится так что ты предложи-может и понравится, я бы не отказываласьпока от него-он удобен на прогулке очень
Old 29.03.2013, 16:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А вообще летом мне по крайней мере удобней обычная бутылка "спортивная" или как-то так называется. в общем "с носиком"
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 16:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Из поильника что ты говоришьначали питьтолько неделю назад толком-до этого не нравился быстрый поток-хотели соску или тренировочную насадку на поильник-а сейчас нравится так что ты предложи-может и понравится, я бы не отказываласьпока от него-он удобен на прогулке очень
там вообще маленькая дырочка.....ужас....я не могу объяснить наверное..хочу,чтоб трубочка торчала,она может закрываться заглушкой,чтоб пить надо прикусить зубами,а этот поильник хрень...соска просто,но квадратненькая,как сосок))))) мне надо взрослую,а эта от 6 мес написано))на фиг купила-не знаю,просто хотела что-то купить)))) отдам племяннику,ему 10 мес,может понравится) моему просто грызть нравится этот,и который с трубочкой поильник егоне надо поднимать вверхдном.....
Old 29.03.2013, 16:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ишь ты..сразу врубился,что надо бутылку поднимать))сидит сосет)уже выпил почти всю бутылку компота) догадливые.козявки-то)
Old 29.03.2013, 16:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там вообще маленькая дырочка.....ужас....я не могу объяснить наверное..хочу,чтоб трубочка торчала,она может закрываться заглушкой,чтоб пить надо прикусить зубами,а этот поильник хрень...соска просто,но квадратненькая,как сосок))))) мне надо взрослую,а эта от 6 мес написано))на фиг купила-не знаю,просто хотела что-то купить)))) отдам племяннику,ему 10 мес,может понравится) моему просто грызть нравится этот,и который с трубочкой поильник егоне надо поднимать вверхдном.....
Как и я купила а теперь валяется без дела. согласна со Светой - лучше бутылку брать гулять.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 16:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня ещё цель была,чтоб постаить на видное место,захотел-взял и сам попил,поэтому хотела поильник,но этот вроде нормально ему,понравился что-ли...выдул всю бутылку,после сиси))))водохлебик стал,пьем нормально,тьфу тьфу
Old 29.03.2013, 16:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Юль, я про такие отзывы читала. Говорят, текут они сильно
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 16:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас прогресс 2 день. Режим поменялся. Раньше мы днем засыпали в полдвенадцатого. До обеда рано,засыпал с бутылкой молока. Поэтому обед смещался.
А теперь спим в час. Поэтому в полпервого у нас обед. Попьет после еды и ложится без бутылки.Я покачаю чуть и все.
И второй прогресс. Мы первый раз не спали на улице. Правда погуляли всего час. Потом начал ныть
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 17:25
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вам такое? Заказать что ли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ