Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 16:34
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем привет)))

Ksu, с неделькой)
ИринаРу вне форума  
Old 30.08.2013, 16:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Unforgettable, вот и хорошо все,лежи отдыхай,у тебя отпуск))а дела...дела не твои это ))
Фифачка вне форума  
Old 30.08.2013, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олеся лежи дорогая береги себя! а срок еще выровняется! к 12 неделькам не переживай! у меня в прошлую Б долго была угроза то что низко был .. все нормализовалось..
теперь бегает по дому - и все крушит эта угроза...
сЫч вне форума  
Old 30.08.2013, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))

Ksu, с неделькой)
Спасибо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2013, 17:21
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, Ksu с неделькой!
а мы с малой заболели, купила оцилококцилум лечусь, а у малой зуб 7 лезет, вот и приболела чуток((( вот мучаемся, ночами не спим(((
Олечkа вне форума  
Old 30.08.2013, 19:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюшечка, с неделькой тебя!!!! 1/4 пройдена))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.08.2013, 19:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы сегодня взяли справку для сада, так что в понедельник пойду сдавать свою банду. у меня сегодня ночью случился какой-то приступ кашля. было такое ощущение, что в легком изнутри что-то прилипло и щекочет меня. причем ни мокроты ничего, просто першит и все. перебудила всех своих, что я только не делала, и геделикс выпила и кларитин от аллергии и чай горячий, ничего не помогало. потом легла такая и терплю, чтоб не кашлять особо и ко мне приходит как все равно озарение, что мол иди и пополощи горло содой, я такая и вправду пошла пополоскала и все, сразу все прошло и больше не кашлялось мне. вот фиг знает что это такое было.
Тоська86 вне форума  
Old 31.08.2013, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня тоже бывает непонятный кашель как першит ночью! неприятно!
сЫч вне форума  
Old 31.08.2013, 04:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я совсем перестала спать ночами((( Вот лежу - маюсь уже 2-й час подряд, не спится... И это уже примерно неделю так... Меня тошнит даже ночью. А днём я потом хожу, как сонная муха
Olegio вне форума  
Old 31.08.2013, 06:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
и кларитин от аллергии
нельзя!!!!
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.08.2013, 08:02
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мне уже несколько ночей снится какая то гадость, сплю плохо -не могу уже... Причем снится такой бреееед, вроде особо и не страшно, но неприятно(((
А есчо я мужа хочуууу но боюсяяяяяя
ИринаРу вне форума  
Old 31.08.2013, 08:54
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
А мне уже несколько ночей снится какая то гадость, сплю плохо -не могу уже... Причем снится такой бреееед, вроде особо и не страшно, но неприятно(((
А есчо я мужа хочуууу но боюсяяяяяя
Если нет угрозы,то и бояться нечего, любите друг друга на здоровье
Пушинка вне форума  
Old 31.08.2013, 08:56
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привееет!!!
Пушинка вне форума  
Old 31.08.2013, 09:43
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Если нет угрозы,то и бояться нечего, любите друг друга на здоровье
Я еще не ходила к Г, а вдруг угроза есть? А вдруг не стоит((( воть...
ИринаРу вне форума  
Old 31.08.2013, 11:43
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Я еще не ходила к Г, а вдруг угроза есть? А вдруг не стоит((( воть...
Я тоже еще не ходила к врачу, но мы себя не ограничиваем Живот не болит, ну все равно осторожненько
Пушинка вне форума  
Old 31.08.2013, 12:43
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Я тоже еще не ходила к врачу, но мы себя не ограничиваем Живот не болит, ну все равно осторожненько
А вдруг у нас осторожненько не получится))) наверное, я чересчур перестраховываюсь)
Кстати, у нас срок одинаковый))))
ИринаРу вне форума  
Old 31.08.2013, 15:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума  
Old 31.08.2013, 15:27
Тоська86
Мама-теоретик

приветик, девоньки.
Тоська86 вне форума  
Old 31.08.2013, 15:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
нельзя!!!!
ну я думаю, от одной чайной ложки ничего не будет, да в инструкции однозначного запрета нет, написано, что возможно применять, если польза для матери превышает риск для ребенка. могу сказать, что почти все лекарства, которые выписывают беременным имеют такое же предупреждение)) как мне говорила гинеколог, просто на беременных опыты никто не проводит и им проще написать, что нельзя принимать, потому что никто не знает какое действие этот препарат окажет.
Тоська86 вне форума  
Old 31.08.2013, 17:00
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) а я попала в больницу с угрозой до среды с прошлой пятницы((вот домой на пару часиков приехала
Маша05 вне форума  
Закрытая тема