![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё спят что ли???
меня вот от масла воротит...прям не могу...детям в кашу кладу,ощущение,что прям тухляк...беее...муж и нюхал и пробывал,говорит нормально...и на вкус и по срокам и по составу...а у меня прям фуууу бееее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец! Антон начал на вопросы отвечать Да. Прикольно так, Антон ты покакал ? Да! Кушать идем ? Да! Беседы ведем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже 2...по наследству переходящие...купили сначала Насте,потом Никите.теперь на Настин горшок Ксеня ходит,на Никитин Сашка...неее...у нас стадное чувство...при чём стоит одному пойти в туалет\на горшок,сразу всем надо...Сашка у меня тоже по началу в штанах садилась на горшок,без штанов ни в какую...но я просто поставила 2 горшка рядом...потом когда переехали,я памперс сняла и её без штанов посадила...и с тех пор она в горшок ходит...
|
![]() |