Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Сегодня поехала на прием к врачу. А там все так быстро прошло, что я и заехала билет на елку купила, и наманикюрилась, и по магазинам прошлась))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вадим умора у нас. Капризничал в кроватке .я Лене уколы ставила.а он спать хотел уже. И вдруг заплакал со слезами прям. Я уж доделала .руки протянула к нему.подхожу.спрашиваю "ой кто это тут у нас плакает? Вадимка?" А он запрыгал и головой мотает.что не он это плакал. Ааааааа не могу смешно
Маленький игрулька!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а Данил начастроить паравозищи из всех кубиков что у него есть - через всю квартиру. причем сложные такие, не тупо цепочки, целые сооружения - с трубами, грузом и окнами.
Класс, молодец!!! по всей квартире это весело, наверное

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Была сегодня на скрининговом УЗИ-всё хорошо!
Очень рада этому!
С хорошим узи

Цитата:
Мы елочку поствили. Не нарядили только пока. У Яна все разговоры.что у нас елка стоит. Им сегодня в развивалке елку поставили и дали большую корзину игрушек. Ян прям очень долго наряжал для них. Все уж домой ушли.а Ян старается
А я уже засомневалась, нужна ли нам елка. Нас в гости зовут друзья на новогоднюю ночь. Может к ним под елку и положить Лерины подарки)) Я просто еще не представляю, как ее устанавливать? Была сегодня в Карусели, никаких подставок под живые елки не нашла.

Цитата:
Лену колю. 2 препарата. Пока добавлять не стоит.
Пришла Лена. Сдала. Но говорит.что отключается периодически. Блиииииииин. Стоит читает коробку от шприцов. Типа противопоказания. Сначала оборжались над ней с ней же. А чота переживаю снова. Может поест и спать ее положу. Они хотели с Яном и Антоном в кинотеатр на мульт "холодное сердце" вечером. ну не пойдут. Завтра может. Завтра русский и английский. 2экзамена сразу. Обалдели. А потом этот ее оплаченный профперевод. Ни одна голова такого не выдержит
Ох, бедная девочка. Еще и два экзамена в один день. Может это зачеты, а не экзамены? Зачеты бывают в один день. Экзамены вроде после НГ бывают, а сейчас зачеты - допуск к сессии.
Запугивают еще слухи от старшекурсников. Они любят припугнуть новичков всякими страстями про гнев и неприступность преподов. Пусть не слушает никого и не сильно парится, ведь можно и пересдать потом. Бывает же, что студент все знает, но от перенапряжения забывает и путается.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мой вот именно высидеть час может спокойно. В театре например, хоть час, хоть полтора. Но там само действие медленнее что-ли, плюс сюжет знакомый. Мы же до сих пор по сто раз одно и тоже смотреть любим. А именно мультик, большой как фильм, и динамичный, то ли не понимает, но не смотрит. Мы пока на лунтике так и застряли)))))
Мы тоже на Лунтике в основном)) Я еще и не помышляю о кинотеатре.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 19:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Марк правда немного странноватый князь Владимир не пошел, сложно видимо для нас. Он помимо лунтика, который вне конкуренции, смотрит странные мультики. Например Ваня и крокодил - засмотрен до дыр, это страшный советский мультик, вообще не красочный он берет саблю и из себя Ваню изображает. Или девочка и медведь - там вообще черно-белый с очень странной тантрической озвучкой)))) я таких мультов в детстве боялась))) и много таких советских. Из сложных только белку и стрелку, барбоскиных без фанатизма, потому что тоже не понимает)
Знаешь.Анют. Ян втягивался постепенно. Он залипал фрагментами.но выключить не давал и раз от раза просто уже изученные понятные фрагмерты слипались в единую картину у него. Это мне так показалось.

Надо только пошерстить мульты для Марка. Поищи где мальчики-герои.
А вообще у нас и от Покайо прям не оторвать и умелец Мэни. Даж купил чемодан с инструментами и таскается с ним неделю уже. Там внутри же игровая панель с винтами.которые не выпадают и гвоздями. шестеренками . Сортер и тихая музыва на выполнение дей твий. Дома играет соберет.закроет на замок и очень нежно прощается со мной.на работу уходит. Такой прикольный.

Вот такие разные мульты.а вот смотрит отлично
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Сегодня поехала на прием к врачу. А там все так быстро прошло, что я и заехала билет на елку купила, и наманикюрилась, и по магазинам прошлась))))

Маленький игрулька!!!!!

А я уже засомневалась, нужна ли нам елка. Нас в гости зовут друзья на новогоднюю ночь. Может к ним под елку и положить Лерины подарки)) Я просто еще не представляю, как ее устанавливать? Была сегодня в Карусели, никаких подставок под живые елки не нашла.

Ох, бедная девочка. Еще и два экзамена в один день. Может это зачеты, а не экзамены? Зачеты бывают в один день. Экзамены вроде после НГ бывают, а сейчас зачеты - допуск к сессии.
Запугивают еще слухи от старшекурсников. Они любят припугнуть новичков всякими страстями про гнев и неприступность преподов. Пусть не слушает никого и не сильно парится, ведь можно и пересдать потом. Бывает же, что студент все знает, но от перенапряжения забывает и путается.

Мы тоже на Лунтике в основном)) Я еще и не помышляю о кинотеатре.
Ну Лену не запугать и не запутать. Я даж не знаю. Дома норм всё. Уж не знает куда спрятаться.чтоб не помогать.зато по тел трепалась не меньше часа. Потом мыться поперлась на час. Совести нет вообще. Говорю освободи ванну и лезь под диван чтоб никто к тебе не обращался ни с чем.
В леруа подставки отличные.мощные. мы ещё большую пихтовую лапу купили. Пышная. На пол окна. Живая. На квхню на окно пиистроили. С улицы смотрится отпадно
Ket вне форума  
Old 23.12.2013, 19:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И Лера любит умелец Менни Но он же короткий.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 20:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Девочки!Летуале скидки на все 40%
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2013, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ээх.. А я сегодня мимо прошла...
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 21:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ээх.. А я сегодня мимо прошла...
я вчера духи прикупила все-таки,но народуууууууууууу

до НГ будет
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2013, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу помаду.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2013, 21:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я вчера тоже затарилась но там реальная скидка получается 15%. Потому что карта скидочная не учитывается, а она на 25%. Но скидка настоящая.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2013, 21:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я вчера тоже затарилась но там реальная скидка получается 15%. Потому что карта скидочная не учитывается, а она на 25%. Но скидка настоящая.
Я там редко что-то покупаю.У меня и карточки-то нет.Но скидку в 1200 очень приятно было вчера получить
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2013, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, это ж на сколько ты купила? затарилась по полной?

Добренькое утречко мамулечки.

А я вечером пообщалась со своим доктором у которого рожала льва, тетечку просила принять. Так приятно, ностальжи прям. вспомнил меня, назвал ласково. и то что мальчика большого родили тоже вспомнил. хороший парень.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2013, 09:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Так я и говорю Ян смотрит разные мульты. Вчера.например.сто вопросов как дед мороз едет.откуда.почему. включила уже к ночи с телефона мульт "как зажигаются елки" не смотрели его давно. Смотрел 3 раза. Кивал. Смеялся как мишку и зайку мыли.
Также смотрим периодами Джесс. Это обучающий про кота. Там 6 дисков по разным темам. Называется "загадки джесса" в основном это природоведение
В каждом диске 7-8 тем. Почему ежик сворачивается в клубок.как посадить фасоль. Зачем приходят муравьи.зачем паукам паутина.зачем пчелы делают мед. Да в общем оригинально. Поищите. Там не просто тема и ответ.они там до решения темы предлагают и пробуют несколько вариантов.
Ket вне форума  
Old 24.12.2013, 09:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По tlc комаровкий начался
Ket вне форума  
Old 24.12.2013, 09:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вообще практически не смотрим мультики сейчас. Ева ставит ему лунтика когда они остаются сами, чаггинтонов и мизяку-дизяку. А так - пришли с прогулки, поужинали, паровозов настроили, по дому что-то сделали, позанимались - почитали и спать. Такого чтобы каждый день он что-то смотрел у нас нет уже.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2013, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По tlc комаровкий начался
класно, хоть начали показывать. хотя наш местный канал давно его показывает, но в 4 часа.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2013, 10:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Добренькое утречко мамулечки.

А я вечером пообщалась со своим доктором у которого рожала льва, тетечку просила принять. Так приятно, ностальжи прям. вспомнил меня, назвал ласково. и то что мальчика большого родили тоже вспомнил. хороший парень.
Приятно пообщаться с приятным человеком
Цитата:
мы вообще практически не смотрим мультики сейчас. Ева ставит ему лунтика когда они остаются сами, чаггинтонов и мизяку-дизяку. А так - пришли с прогулки, поужинали, паровозов настроили, по дому что-то сделали, позанимались - почитали и спать. Такого чтобы каждый день он что-то смотрел у нас нет уже.
Ну когда вам мульты то гонять.успеть бы парой ласковых слов обменяться.успеть бы про день прошедший поговорить

Цитата:
класно, хоть начали показывать. хотя наш местный канал давно его показывает, но в 4 часа.
Я б ещё запомнила когда его показывают каждый раз как праздник его послушать
Ket вне форума  
Old 24.12.2013, 11:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Я только духи взяла (как бы подарок от мажу к НГ) 2950 они стоили без скидки
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2013, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ясно. дорогие нынче духи.

ну блин обидно, скидки до 26, а у меня зарплата с премией 27.(
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2013, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!
Кто-нибудь умеет крахмалить платья?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2013, 13:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
а, ясно. дорогие нынче духи.

ну блин обидно, скидки до 26, а у меня зарплата с премией 27.(
мне смс сегодня пришла,что акция продлена до 27,так что может успеешь еще
ЮльчикК вне форума  
Old 24.12.2013, 13:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, мамули!
Кто-нибудь умеет крахмалить платья?
Неа,я только автоматы,да машины чинить умею
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема