|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо только пошерстить мульты для Марка. Поищи где мальчики-герои. А вообще у нас и от Покайо прям не оторвать и умелец Мэни. Даж купил чемодан с инструментами и таскается с ним неделю уже. Там внутри же игровая панель с винтами.которые не выпадают и гвоздями. шестеренками . Сортер и тихая музыва на выполнение дей твий. Дома играет соберет.закроет на замок и очень нежно прощается со мной.на работу уходит. Такой прикольный. Вот такие разные мульты.а вот смотрит отлично Цитата:
В леруа подставки отличные.мощные. мы ещё большую пихтовую лапу купили. Пышная. На пол окна. Живая. На квхню на окно пиистроили. С улицы смотрится отпадно |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, это ж на сколько ты купила? затарилась по полной?
Добренькое утречко мамулечки. А я вечером пообщалась со своим доктором у которого рожала льва, тетечку просила принять. Так приятно, ностальжи прям. вспомнил меня, назвал ласково. и то что мальчика большого родили тоже вспомнил. хороший парень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы.привет
Так я и говорю Ян смотрит разные мульты. Вчера.например.сто вопросов как дед мороз едет.откуда.почему. включила уже к ночи с телефона мульт "как зажигаются елки" не смотрели его давно. Смотрел 3 раза. Кивал. Смеялся как мишку и зайку мыли. Также смотрим периодами Джесс. Это обучающий про кота. Там 6 дисков по разным темам. Называется "загадки джесса" в основном это природоведение В каждом диске 7-8 тем. Почему ежик сворачивается в клубок.как посадить фасоль. Зачем приходят муравьи.зачем паукам паутина.зачем пчелы делают мед. Да в общем оригинально. Поищите. Там не просто тема и ответ.они там до решения темы предлагают и пробуют несколько вариантов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вообще практически не смотрим мультики сейчас. Ева ставит ему лунтика когда они остаются сами, чаггинтонов и мизяку-дизяку. А так - пришли с прогулки, поужинали, паровозов настроили, по дому что-то сделали, позанимались - почитали и спать. Такого чтобы каждый день он что-то смотрел у нас нет уже.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
каждый раз как праздник его послушать
|
|||
|
|