Кристин, какой лапусик!!! На Настю тоже немного похож=)
Вик, я тоже так сделала - сцедила всего 40 грамм!
Помню в пр раз цедила в час ночи - дочь как раз пропускала кормление и грудь была полная. тогда сразу 100 с одной сцедила. А тут сегодня 80 с 2х+40 сейчас... ну одну кормежку еле наскребла... ща еще в душ горячий пойду, напилась чаю с лимоном и медом - это тож стимулирует, ну и к Насте поднимусь, буду ее запахом дразнить=) а так - даже обидно - неск-ко дней назад полные-полные бли, а теперь пусто=-(
Лиль, она вовсюда хочет=) ну сходим на проблное, если понравится, то 3 тыщи в кассу и 2 раза в неделю... единственное, что не удобно - они не переносят деньги ,если пропускаешь...
Катя.. я тебя наверное шокирую, но Настю я мыла 2 раза за все ее 3 месяца- и то - только голову детским Бюбхеновским шампунем. А так - купаю в чистой воде. тело не мыла еще ни разу с мылом и вообще ни с чем... они ж не вагоны разгружают... и не потеют...
Добавлено через 1 минуту
Ой, надо и Настю показать=) правда, ща уже отчаливаю - скоро проснуться может, а мне еще бидончики запасать...
накрайняк, думаю, ну даст ей муж сладкой воды или обычного молока из пакета... никто ж не помер еще от такой пищи?
смеси у меня нет - надо было бы купить пару коробочек готовой, я ступила=(
|